Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 66. (Read 13791 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Пожалуй я тоже присоединюсь к баунти кампании, твиттер и фейсбук. Проект кажется достаточно серьезным, и баунти не сложное.
full member
Activity: 140
Да, кстати пролистала топик нет не каких дат. По таблице видно, что баунти 3 недели или как просто не заполнена и если так сколько еще будет длиться?

Таблица просто не заполнена до конца - token sale только 28 ноября начнется
full member
Activity: 238
Да, кстати пролистала топик нет не каких дат. По таблице видно, что баунти 3 недели или как просто не заполнена и если так сколько еще будет длиться?
full member
full member
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
full member
full member
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я только что присоединился к Фейсбук и Твиттер кампании.
Стейки за неделю начисляются каждую суботу?
т.е. в эту неделю я еще попадаю? или уже нет?
Стейки - по субботам. Конец регистрации на неделю - пятница, до 12 ночи.
 Если вы зарегистрировались в субботу - уже попадете на следующую неделю.

жаль, присоединился в субботу,и потерял неделю стейков, сделал репост,лайк.
т.е. остается 1 неделя до окончания Баунти верно?успеваю только на неё..
От куда вы взяли такую информацию что остается еще одна неделя? Нет конечно, Баунти кампания Latium продолжается до конца ICO, которое намечено на 28 ноября, стейки будут начисляться каждую субботу.
member
Activity: 406
Merit: 16

жаль, присоединился в субботу,и потерял неделю стейков, сделал репост,лайк.
т.е. остается 1 неделя до окончания Баунти верно?успеваю только на неё..
member
Activity: 280
Merit: 10
Менеджер ветки, большая просьба разобраться с баунти с моей ячейкой фейсбук 291 Я участвовала с самого начала и много лайков и ретвитов ставила, а у меня по нулям и серым цветом. Так же в твитере ячейка 547 там стоят стейки за вторую неделю только, а первой недели тоже нет. Посмотрите пожалуйста и доставьте.

Добрый день!
Касательно серого цвета - это означает, то вы зарегистрировались позже окончания очередной недели на баунти. А значит, стейки начнут начисляться только со следующей недели.
И на твиттер, и на фэйсбук компании вы зарегистрировались 26 октября, конец первой недели (и проставление стейков всем зарегистрировавшимся до конца недели) был 20 октября.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Будьте добры, ответьте мне, если не сложно, а достижение определённого количества участников в баунти компании твиттер и фэйсбук предполагает какое именно число? Тысяча - полторы? В твиттере сейчас седьмая сотня пошла, а в фэйсе четвёртая. Мне не из праздного любопытства, а чтобы по утру и с проектом ознакомиться, и успеть вступить в ваши ряды, если действительно вы такие распрекрасные, как многие вас оценивают))
full member
Менеджер ветки, большая просьба разобраться с баунти с моей ячейкой фейсбук 291 Я участвовала с самого начала и много лайков и ретвитов ставила, а у меня по нулям и серым цветом. Так же в твитере ячейка 547 там стоят стейки за вторую неделю только, а первой недели тоже нет. Посмотрите пожалуйста и доставьте.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Вроде нормальное баунти.присоединюсь  к Фейсбуке и Твиттер компаниям
full member
Activity: 616
Merit: 101
А можно узнать по чему у меня не стоят стейки за первую неделю? И серым цветом столбцы у всех.
full member
full member
знание это залог успеха,  и все таки каким образом это будет происходить в виде скайп переговоров или переписки  или может даже будите применять какие то виртуальные приспособления? а вообще удобно получать знания когда мне удобно.
Наверно вы не правильно прочитали. LATIUM - платформа заданий  Smiley
Более подробную информацию можно прочитать в ветке анонса: https://bitcointalksearch.org/topic/annlatx-token-sale-latium-2309140
А также в вайтпайпере и на сайте.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
знание это залог успеха,  и все таки каким образом это будет происходить в виде скайп переговоров или переписки  или может даже будите применять какие то виртуальные приспособления? а вообще удобно получать знания когда мне удобно.
Pages:
Jump to: