Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 59. (Read 13791 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
Подскажите пожалуйста, день подсчета постов в подписной кампании - суббота?
Проверку делают раз в неделю в субботу.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, день подсчета постов в подписной кампании - суббота?
full member
Activity: 546
Merit: 122

Статья в Cointelegraph: CME Group’s Regulated Futures Market May Enable Retail Giants to Accept Bitcoin
https://cointelegraph.com/news/cme-groups-regulated-futures-market-may-enable-retail-giants-to-accept-bitcoin

Cointelegraph имел возможность поговорить с Дэвидом Джонсоном - генеральным директором Latium и опытным трейдером Форекс, чтобы узнать что означает объявление CME Group. Джонсон полагает, что наибольший импульс для Биткойна будет связан не с торговлей фьючерсами как таковой, а с тем что эта торговля позволяет: принятие биткоина крупными игроками.
full member
Старт продаж по белым листам.

Сегодня в 1 p.m. CST (-6 GMT) стартовала предварительная продажа токенов LATX по белым листам.
Ставка на этом этапе будет фиксирована на уровне 1 ETH = 2100 LATX
Для регистрации посетите сайт: https://latium.org/

Подробнее о предварительной продаже можно прочитать в статье (на английском): Latium Whitelist Sale Opens Today! https://medium.com/@support_23187/latium-whitelist-sale-opens-today-6b9f539c6fb
full member
Важное объявление!

В связи с большим числом участников, регистрация в Баунти компанию Твиттера будет закрыта завтра, 16 ноября, в 8 am UTC

Участники, зарегистрировавшиеся ранее, должны продолжать делать ретвиты до конца Токен сэйла

Регистрация в оставшихся компаниях Баунти остаётся открытой.

Спасибо!
Добрый день. Я не совсем понял, как проходит процесс подачи заявки на написание статьи. Я написал две статьи, отправил их по форме, но в общем списке они не появились. Кому их нужно отправить для одобрения?
Вы обе свои статьи отправили, в течении часа перед тем как написать это сообщение, они будут проверены, не беспокойтесь.
Таблица контента обновляется 1-2 раза в день.
Спасибо большое, я просто думал не туда отправил или еще какие-то проблемы. Просто обычно в списке появляются в тот же момент, как регистрируешь. Спасибо за ответ.
Ваши статьи одобрены, спасибо за участие!  Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Важное объявление!

В связи с большим числом участников, регистрация в Баунти компанию Твиттера будет закрыта завтра, 16 ноября, в 8 am UTC

Участники, зарегистрировавшиеся ранее, должны продолжать делать ретвиты до конца Токен сэйла

Спасибо!
Добрый день. Я не совсем понял, как проходит процесс подачи заявки на написание статьи. Я написал две статьи, отправил их по форме, но в общем списке они не появились. Кому их нужно отправить для одобрения?
Вы обе свои статьи отправили, в течении часа перед тем как написать это сообщение, они будут проверены, не беспокойтесь.
Спасибо большое, я просто думал не туда отправил или еще какие-то проблемы. Просто обычно в списке появляются в тот же момент, как регистрируешь. Спасибо за ответ.
full member
Важное объявление!

Спасибо!
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Важное объявление!

Спасибо!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Эх, надо дорасти ещё, чтобы участвовать в Баунти)
full member
Важное объявление!

Спасибо!
full member
Добрый день, хотел бы поинтересоваться,почему мне не начислен стейк за фейсбук.
Мой ранк: 324.
Добрый день.
Вo время пересчета ваш аккаунт не открывался, ваш стейк зачислен.

Спасибо.
Вызываете приятные ощущения,грамотно,качественно, и быстро решаете возникшие вопросы.
Это вызывает доверие к проэкту соответственно.
Действительно приятно, когда на любые вопросы быстро дается ответ. Обратная связь очень нужна для участников. Это сразу отличается от других проектов.
Спасибо и вам за положительные отзывы  Smiley
full member
Activity: 173
Добрый день.

Спасибо.
Вызываете приятные ощущения,грамотно,качественно, и быстро решаете возникшие вопросы.
Действительно приятно, когда на любые вопросы быстро дается ответ. Обратная связь очень нужна для участников. Это сразу отличается от других проектов.
member
Activity: 406
Merit: 16
Добрый день.

Спасибо.
full member
Добрый день. Отправил заявку на участие в баунти по контенту. Скажите пожалуйста, сколько времени будет проверятся заявка, и когда я смогу приступить к написанию статьи?
Добрый день.
Ваша заявка одобрена, можете приступать к написанию статьи.
Ага, вижу, спасибо. Еще один непонятный мне момент. После того, как я напишу статью, как мне ее отправить вам? Снова нужно будет форму для регистрации заполнять? Или как?
Вы можете повторно заполнить форму, либо скинуть ссылку в одной из веток Latium рус/англ, либо в личку одному из менеджеров которые ведут ветки рус/англ, как вам удобнее.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Добрый день. Отправил заявку на участие в баунти по контенту. Скажите пожалуйста, сколько времени будет проверятся заявка, и когда я смогу приступить к написанию статьи?
Добрый день.
Ага, вижу, спасибо. Еще один непонятный мне момент. После того, как я напишу статью, как мне ее отправить вам? Снова нужно будет форму для регистрации заполнять? Или как?
full member
Activity: 518
Merit: 101
Скажите пожалуйста, это правда что Джон Маккафи является членом команды?
Нет по приколу написали

Конечно что правда,он их главный советник и еще как магнитик для проекта Латиум!

С таким безумным советчиком если не наберут хард это провал, хотя как показали прошлые проекты где рекламировали знаменитости то их ожидал провал. Хайпа конечно много как и новостей но крупные инвесторы которые формируют основные переводы смотрят совсем на другие параметры  Roll Eyes
Макафи еще между прочим у ико универса является адвизором, ребята очень хорошо собирают на ико, и команда хорошо работает, как минимум присматриваюсь к ним..если че не реклама  Grin сами смотрите решайте
Эх, посмотрю сколько они соберут в первые дни. Интересно как влияют такие знаменитости на токены.
full member
Activity: 434
Скажите пожалуйста, это правда что Джон Маккафи является членом команды?
Нет по приколу написали

Конечно что правда,он их главный советник и еще как магнитик для проекта Латиум!

С таким безумным советчиком если не наберут хард это провал, хотя как показали прошлые проекты где рекламировали знаменитости то их ожидал провал. Хайпа конечно много как и новостей но крупные инвесторы которые формируют основные переводы смотрят совсем на другие параметры  Roll Eyes
Макафи еще между прочим у ико универса является адвизором, ребята очень хорошо собирают на ико, и команда хорошо работает, как минимум присматриваюсь к ним..если че не реклама  Grin сами смотрите решайте
full member
Добрый день.
full member
Activity: 392
Merit: 118
full member
Важное объявление!

Спасибо!
Pages:
Jump to: