Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 63. (Read 13791 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Всего лишь один обязательный репост в неделю - это конечно хорошо, еще и отчеты не надо сдавать, в общем можно попробовать.  Smiley
А то иной раз смотришь на условия разных кампаний, а там такое по навыдумывано что сразу отпадает желание участвовать.
full member
Activity: 140
Merit: 100
а почему таблицы закрыты? как следить за начислением стейков то? я надеюсь это временное явление. а то местные не любят когда им таблицы смотреть не дают Grin

Какой-то сбой в настройках произошел, поправили уже. Приносим свои извинения за временные неудобства Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 135
а почему таблицы закрыты? как следить за начислением стейков то? я надеюсь это временное явление. а то местные не любят когда им таблицы смотреть не дают Grin
full member
Merit: 122
Статья об адвайзере компании Latium - Джоне Макафи: https://medium.com/@support_23187/latium-advisor-john-mcafee-32440a32975a
full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
full member
почему я исключен из твиттер кампании?
К сожалению у вас обнаружена множественная регистрация, ваши аккаунты дисквалифицированы.
Один ваш аккаунт восстановлен, вы можете продолжить участие.
За эту неделю вам не начислен стейк, так как у вас был только один ретвит.
я зарегистрировался с одного твиттера, потом передумал и зарегистрировался с другого. На первом твиттере (где 6к фолловеров) я не работаю, а на втором (где 2к фолловеров) все 5 ретвитов есть, делал каждый день по одному. Ссылки могу предоставить.
Работаю я с этого аккаунта https://twitter.com/andreylenytskiy Посмотрите сами, там все ретвиты есть с прошлого понедельника по пятницу
full member
К сожалению у вас обнаружена множественная регистрация, ваши аккаунты дисквалифицированы.
Один ваш аккаунт восстановлен, вы можете продолжить участие.
За эту неделю вам не начислен стейк, так как у вас был только один ретвит.
full member
full member
Здраствуйте, извините за возможный дабл пост.
А когда заканчивается баунти кампания? чего то не нашел информацию.
Спасибо.
Здравствуйте.
Баунти кампания заканчивается вместе с окончанием ICO, то есть максимум до 28 декабря, или пока не будут проданы все токены зарезервированные для продажи на ICO.
full member
До какого числа будет длиться баунти?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Статья о запуске ICO от компании Latium (на английском):
Will Work For Crypto: McAfee-Backed Latium Launches ICO Offering For Crypto-Task Service Platform https://medium.com/@support_23187/will-work-for-crypto-mcafee-backed-latium-launches-ico-offering-for-crypto-task-service-platform-ecaadf1b30ca
Надо будет последить за проектом. По-моему интересно может получиться, а может удастся поучаствовать и в баунти компании.
member
Activity: 406
Merit: 16
Здраствуйте, извините за возможный дабл пост.
А когда заканчивается баунти кампания? чего то не нашел информацию.
Спасибо.
full member
full member
Статья о запуске ICO от компании Latium (на английском):
Will Work For Crypto: McAfee-Backed Latium Launches ICO Offering For Crypto-Task Service Platform https://medium.com/@support_23187/will-work-for-crypto-mcafee-backed-latium-launches-ico-offering-for-crypto-task-service-platform-ecaadf1b30ca
full member
Все таблицы активностей за прошлую неделю обновлены, участники выполнившие условия получили свои стейки.
Просьба всем проверить свои начисления.
full member
Добрый день, у меня до сих пор не начислен стейк, за 3 неделю.
На 2 неделю я не успел до субботы сделать лайки и репосты.
Но всю 3 неделю,условия выполнял, а стейк за 3 неделю так и не зачислен.
Добрый день.
Стейки начисляются в субботу до конца дня, в редких случаях бывают задержки до воскресенья. Это связано с тем что мы не просим сдавать отчеты, и на проверку требуется некоторое время. Если вы выполнили условия - вам обязательно будет начислено вознаграждение.
Спасибо за участие.
member
Activity: 406
Merit: 16
Добрый день, у меня до сих пор не начислен стейк, за 3 неделю.
На 2 неделю я не успел до субботы сделать лайки и репосты.
Но всю 3 неделю,условия выполнял, а стейк за 3 неделю так и не зачислен.
full member
В описании баунти кампании по facebook не указано что нужно обязательно поставить лайк главной странице Latium. Наверное поэтому в таблице много участников со статусом "like and follow official page"
Спасибо, подправил.
До этого было написано что нужно только подписаться на официальную страницу.

Мой статус в таблице по прежнему "like and follow official page" , засчитается ли мне прошедшая неделя? Все условия были выполнены
Ваш статус подтвержден, если вы выполнили условия - стейк будет зачислен.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
В описании баунти кампании по facebook не указано что нужно обязательно поставить лайк главной странице Latium. Наверное поэтому в таблице много участников со статусом "like and follow official page"
Спасибо, подправил.
До этого было написано что нужно только подписаться на официальную страницу.

Мой статус в таблице по прежнему "like and follow official page" , засчитается ли мне прошедшая неделя? Все условия были выполнены
Pages:
Jump to: