Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 67. (Read 13791 times)

member
Activity: 406
Merit: 16
Я только что присоединился к Фейсбук и Твиттер кампании.
Стейки за неделю начисляются каждую суботу?
т.е. в эту неделю я еще попадаю? или уже нет?
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Ну и шрифт у вас, еле дочитал все до конца))
full member
Activity: 574
Merit: 100
Надо сказать что условия достаточно лояльные в этой кампании. А то бывает задают по 5 репостов, и еще +5 собственных сообщений со ссылками, хештегами и прочим.
А тут один репост из твиттера и все  Smiley
Участники баунти социальных сетей обычно участвуют сразу во многих кампаниях, и их репосты слишком быстро слетают в низ, и становятся не видимыми. По этому компания Latium решила проявить лояльность, с целью просто привлечь как можно большее количество участников.
Логика конечно в этом есть, удачи!
full member
Activity: 546
Merit: 122
Надо сказать что условия достаточно лояльные в этой кампании. А то бывает задают по 5 репостов, и еще +5 собственных сообщений со ссылками, хештегами и прочим.
А тут один репост из твиттера и все  Smiley
Участники баунти социальных сетей обычно участвуют сразу во многих кампаниях, и их репосты слишком быстро слетают в низ, и становятся не видимыми. По этому компания Latium решила проявить лояльность, с целью просто привлечь как можно большее количество участников.
full member
Activity: 574
А тут один репост из твиттера и все  Smiley
full member
full member
Activity: 448
Merit: 102
А ограничений нет в баунти по количеству людей? сейчас по налезут кому не лень и мультики в добавок. И количество стейков зависит сколько я сделаю 1 ретвит или 10 штук, сколько будет считаться.
А первую страницу слабо прочитать? Чем больше топиков читаю, тем больше убеждаюсь, что это, видема, такая хитрость по набиранию постов: берешь ранее заданный вопрос, немного перефразируешь его и вуаля - плюс один пост...
Прикинь не слабо читала и не раз. "Ставить лайки и делать репосты со страницы Latium не менее одного раза в неделю." Тут только понятно, что минимум раз в неделю надо ставить 1 репост, а вопрос был, если больше поставишь ретвитов будет на долю влиять.
Видимо не очень внимательно читали Wink, на ваш первый вопрос, о количестве участников, дев отвечал еще в посте №9. Я понимаю, что прочитать все невозможно, но здесь всего две страницы, и те не полные.
Что касается второго вопроса, то если почитать еще раз приведенную вами цитату и посмотреть на количество начисленных стейков за первую неделю, то все станет на свои места: количество ретвитов не влияет на количество стейков
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
А ограничений нет в баунти по количеству людей? сейчас по налезут кому не лень и мультики в добавок. И количество стейков зависит сколько я сделаю 1 ретвит или 10 штук, сколько будет считаться.
А первую страницу слабо прочитать? Чем больше топиков читаю, тем больше убеждаюсь, что это, видема, такая хитрость по набиранию постов: берешь ранее заданный вопрос, немного перефразируешь его и вуаля - плюс один пост...
Прикинь не слабо читала и не раз. "Ставить лайки и делать репосты со страницы Latium не менее одного раза в неделю." Тут только понятно, что минимум раз в неделю надо ставить 1 репост, а вопрос был, если больше поставишь ретвитов будет на долю влиять.

А какая связь между мультиками и твиттер-кампанией? Каким образом вы предлагаете девам ограничить их участие вот чисто практически как это сделать?
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
full member
Activity: 616
Merit: 101
member
Activity: 112
Merit: 10
Ого! За первую неделю старта твиттер баунти уже почти 500 людей зарегистрировалось. То ли ICO будет слишком жирное, то ли условия баунти щадящие.

Программка хоть и интересная, но очень сомнительно, что задания будут исключительно законные :3
Воспротивиться этому можно только серьёзной модерацией, что тоже не очень. В целом, идея интересная, намотал на ус.
Где просто, там клиентуры со сто, где мудрено - там ни одного.
Белую бумагу бы на русском, многое упустил, но, в целом, заочно заинтересован.
full member
Activity: 140
Ого! За первую неделю старта твиттер баунти уже почти 500 людей зарегистрировалось. То ли ICO будет слишком жирное, то ли условия баунти щадящие.

Зато в подписной прямо противовопложная картина - за 10 дней только 26 желающих, а первая неделя уже пошла получается - или когда она начинается? может я еще успею после окончания своей баунти сюда вписаться
Добрый день.
Да, конечно вы можете принять участие в подписной кампании. Продажа токенов компании Latium стартует 28 ноября.

Точнее это General sale, а по White list продажа с 15 числа.
full member

Зато в подписной прямо противовопложная картина - за 10 дней только 26 желающих, а первая неделя уже пошла получается - или когда она начинается? может я еще успею после окончания своей баунти сюда вписаться
Добрый день.
Да, конечно вы можете принять участие в подписной кампании. Продажа токенов компании Latium стартует 28 ноября.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
full member
Activity: 140
Какая это уже инкарнация латиума.....Был такой пирамидальный проект. Даже платил рефские за каждого установившего кошелек.
Это было в 2014 году, ничего общего с текущим проектом компании (платформа для создания и выполнения заданий). Ребрендинг, конечно, не помешал бы, но команда Лаутима не продумала это изначально.

В том старом проекте, если не ошибаюсь, токены не продавались - проект был больше для того, чтобы познакомить как можно больше людей с миром криптовалюты, не для прибыли.
full member
Pages:
Jump to: