Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 18. (Read 13047 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Интересно будет понаблюдать что получится из проекта, жаль конечно хардкапа не собрали, но 100 миллионов баксов это чересчур завышенная сумма ), на таком рынке и 20 лямов очень хорошо.

Именно так. 20 миллионов - хороший вариант, особенно учитывая, что в тех же биках или эфире это много, в физическом
количестве, так как их цена резко упала с момента старта проекта.
Эм... так ведь они анонсировали, что продали 90% токенов какому-то секретному инвестору. Но на сайте это никак не отражено. Отсюда вопрос! Сколько на самом деле собрали? Потому что ситуация получается странная.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
И так таблицы посчитаны, когда можно будет подпись снимать?
member
Activity: 266
Merit: 10
Интересно будет понаблюдать что получится из проекта, жаль конечно хардкапа не собрали, но 100 миллионов баксов это чересчур завышенная сумма ), на таком рынке и 20 лямов очень хорошо.

Именно так. 20 миллионов - хороший вариант, особенно учитывая, что в тех же биках или эфире это много, в физическом
количестве, так как их цена резко упала с момента старта проекта.
full member
Activity: 494
Merit: 100
довольно таки хороший проект, думал что тут вообще копейку будут и не стал в нем участвовать, понял что ошибся и теперь очень жалею
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

Даи особенно такую сумму тяжело собрать сейчас, когда цена токенов так упала и появляется огромное количество различных проектов с разными идеями. Тяжело выбрать, куда инвчтировать.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Сергей, это моя вторая компания у вас. Все очень грамотно сработано!
Браво! Спасибо! Вы лучший!
full member
Activity: 644
Merit: 101
Так Hard Cap если бы захотели могли и собрать, просто решили не продавать огромное количество токенов в руки одного инвестора. Я считаю что сборы отличные. На таком большом спаде криптовалютного рынка неплохо собрать почти 20 миллионов долларов. Многие говорят что сайт плохо открывается, у меня сайт загрузился в течении 10 секунд. Очень радует что что не надо проходить KYC, сейчас это для многих больная тема.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
больше сказать нечего,отличная работа команды,участников пиар акции и менеджера, собрано довольном много средств, жаль что хард кап был довольно высок, ждем выхода токенов на рынок, надеюсь проект утрет нос всем
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
full member
Activity: 532
Merit: 165
Рано еще подписную считать. Там не все задание доделали и у них времени до полуночи сегодня по форуму.
Что за задания?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
ТАБЛИЦЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
sr. member
Количество токенов пока примерное. Оно скорее всего немного уменьшится за счёт того, что кому-то я доставлю доли, которые пропустил.
member
Activity: 378
Merit: 38
Сергей спасибо за профессионально проведенную кампанию, с Вами приятно работать. я так понял если у меня в таблице все посчитано я могу уже снимать подпись?
ну он вчера так написал. если таблица с вашим ником закрыта уже, то подпись можно снять. но лучше еще дождаться распределения токенов, что бы точно.
ничего себе тут молодцы какие, на следующий день уже можно снимать подпись, а какая была цена примерная на ico за 1 токен?
на стартовой странице написана цена токена в эфире Wink
а вообще менеджер действительно удивляет, только компания закончилась, а я уже вижу количество токенов, которые я должна получить Smiley
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Сергей спасибо за профессионально проведенную кампанию, с Вами приятно работать. я так понял если у меня в таблице все посчитано я могу уже снимать подпись?
ну он вчера так написал. если таблица с вашим ником закрыта уже, то подпись можно снять. но лучше еще дождаться распределения токенов, что бы точно.
ничего себе тут молодцы какие, на следующий день уже можно снимать подпись, а какая была цена примерная на ico за 1 токен?
full member
Activity: 434
Всем привет! У меня у одного сайт  http://ico.theworldnews.net/  не открывается?

С задержками, но открывается сайт, секунд через 7-10.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Всем привет! У меня у одного сайт  http://ico.theworldnews.net/  не открывается?
sr. member
Здравствуйте.
У меня у одной из немногих не стоит количество за эту неделю. В чем я ошиблась? Если да, то можно это исправить?

Проверьте себя ещё раз. Или постов мало, или не там, где надо, или короткие. До полуночи по форуму времени
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Поздравляю команду и участников с успешным проведение ICO, Сергею отдельное спасибо, как всегда респект, у меня все четко, спасибо.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
отлично сработал баунти менеджер, можно белой завистью позавидовать тем кто носил подпись этого проекта. я еще такого не видел, только кампания закончилась, и сразу подпись можно снимать. браво!

да, это отличная работа, такое теперь редкость. Да и сам проект мне очень нравится, я уверен, что он будет более чем успешным, а главное очень востребованным
full member
Activity: 303
Merit: 179
Здравствуйте.
У меня у одной из немногих не стоит количество за эту неделю. В чем я ошиблась? Если да, то можно это исправить?
это те кто еще полностью не выполнил условия как я понимаю, менеджер писал что сегодня последний день и если выполнят условия добавит доли за неделю.
Pages:
Jump to: