Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 37. (Read 13047 times)

full member
Activity: 285
Merit: 102
А счётчик вообще работа на продажу токенов. Уже как неделю цена на одном месте стоит. То ли сломался, то ли никто ничего не покупает)))) что думать!!!
Он работает, показывает сколько осталось до старта ИСО, вот поэтому сумма не меняется. Осталось 9 дней
full member
Activity: 280
А счётчик вообще работа на продажу токенов. Уже как неделю цена на одном месте стоит. То ли сломался, то ли никто ничего не покупает)))) что думать!!!
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Если забыли почту, то пишите мне и скажу, с какой именно почты вы регистрировались.

Спасибо. Пожалуйста напишите мою почту, хотя бы первую и последнюю буквы, если честно не помню на какую почту регился  Embarrassed Думал, что сохранил данные, но нет не сохранил, хочу на сайте зарегится, но почт у меня много, не могу вспомнить.
Участвую в твиттер кампании, номер в таблице 453 имя в твиттере  @denluck12. Пожалуйста, участвую 4 недели уже. Спасибо
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
обязательно нужно за водить аккаунт на ICO.THEWORLDNEWS.NET или можно не регаться там?
Насколько правильно я понял, то да, обязательно. Вроде туда будут начисляться токены, а потом уже оттуда переводить на свой кошелек.
У многих компаниях такая процедура присутствует. Немного геморойно, но зато типа безопасно)
Так, а какие тут сложности могут быть, это же не KYC проходить. Возможно только правильным вводом почты, так как при регистрации никто особо не обратил внимание о предупреждении о предстоящей процедуре.

ну это уж ваше упущение, надо записывать какие данные используете для регистрации, а то на дет.сад смахивает, ой я забыл, ой я не увидел.
Люди все взрослые должны быть самостоятельными.
и да, регистрация в кабинете обязательна! менеджер вам писал об этом, так как кошелек не указывали, то будут ввоить его уже в свом лк на сайте
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Фигасе.менеджер и в правду красавчик.что отсылает баунтистам такие сообщения.другие же потом говорят мол"нужно было читать новости"и все такое
Мне кажется что именно вот такими действиями баунти менеджеры зарабатывают свой авторитет среди баунтистах и лишний раз доказывает отношение к ним.

да, это ново, обычно просто в первом посте публикуют информацию и один раз в ветке и все на этом, кто контролирует свою компанию тот будет в курсе всех событий. Да что говорить, тут куча людей вошли  в этот проект только из за менеджера!
Приятно видеть такое отншение к участникам и работе

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
обязательно нужно за водить аккаунт на ICO.THEWORLDNEWS.NET или можно не регаться там?
Насколько правильно я понял, то да, обязательно. Вроде туда будут начисляться токены, а потом уже оттуда переводить на свой кошелек.
У многих компаниях такая процедура присутствует. Немного геморойно, но зато типа безопасно)
Так, а какие тут сложности могут быть, это же не KYC проходить. Возможно только правильным вводом почты, так как при регистрации никто особо не обратил внимание о предупреждении о предстоящей процедуре.
full member
Activity: 285
full member
Activity: 448
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
У меня тут целая куча вкладок открыта, которые я периодически просматриваю. Плюс через планшет не очень удобно копировать и вставлять для перевода. Во так
это вы зря, я ничего плохого сказать не хочу, но если бы вы не заметили,не перевели и вас попросту в итоге удалили с подписной, было бы куда обиднее вам что не уделили переводу буквально пару минут.
member
Activity: 298
Merit: 10
Фигасе.менеджер и в правду красавчик.что отсылает баунтистам такие сообщения.другие же потом говорят мол"нужно было читать новости"и все такое
Менеджер и правда крутейший. Работаю с ним первый раз, взяла еще одну его компанию. Жалко что ведет мало компаний.
full member
Activity: 434
В баунти еще можно поучаствовать путем добавления в группу телеграмм? Huh
По моему для добавления в группы Телеграмма, ни в какой кампании нет ограничений напротив, вот только и выплаты там очень мизерные.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В баунти еще можно поучаствовать путем добавления в группу телеграмм? Huh
full member
Activity: 336
Merit: 103
У меня тут целая куча вкладок открыта, которые я периодически просматриваю. Плюс через планшет не очень удобно копировать и вставлять для перевода. Во так
Ясно, тогда только один совет, потихонечку нажимайте на изучение английского языка и будет вам счастье Wink Удачи.
full member
full member
Activity: 336
Merit: 103
А я по английски не бум бум и когда сообщение получил, то подумал что то то нужно сделать. Сначала на сайте зарегистрировался. Потом когда увидел про подпись и подпись сменил)
А почему вы сразу гуглом транслейт не воспользовались? Я всегда так делаю. Конечно он не идеально переводит, но общий смысл всегда понять можно.
full member
А я по английски не бум бум и когда сообщение получил, то подумал что то то нужно сделать. Сначала на сайте зарегистрировался. Потом когда увидел про подпись и подпись сменил)
full member
Activity: 430
W12 – Blockchain protocol
Хотелось бы узнать по поводу доставки футболок в Украину. Это возможно на территории, которые официально считаются районом проведения антитеррористической операции?

Насколько я помню, то говорили, что отправлять будут во все страны мира, куда вообще есть возможность отправить. Поэтому я думаю, что если к вам туда ходит почта, то почему и нет.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Думаю, что именно во избежание таких вот "обвинений", менеджер и решил всем разослать сообщения в личку. Чтобы, так сказать, уже никто не отвертелся Wink
Реально очень грамотный менеджер, всегда уделяет достаточно внимания баунтистам во всех компаниях. Здесь же даже предоставлено период в две недели для изменения что очень редко в наше время и в других компаниях мол если не проследил и не поменял это твои проблемы.
Вот поэтому за ним толпа баунтистов и бегает из одной компании в другую. Почитала здесь и обратила внимание, что у меня письмо тоже есть. Подпись сменила.
баунисты в первую очередь смотрят на сам проект, идею и на команду разработчиков,а потом уже на менеджера. какой бы менеджер хороший не был, но если команда не держит слова, то менеджер не будет платить из своего кошелька.
Тем ни мение с таким менеджером можно спать спокойно! С ним ты можешь быть уверен о вовремя заполненых таблицах, о самых свежих новостях и самое важное об обратной связи.
Pages:
Jump to: