Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 40. (Read 13047 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Ну отчеты в какой-либо баунти за посты не считают, а вот то что ленятся читать условия это факт конечно.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я вам даже больше скажу. Уже есть такая возможность. Только что сам ее опробовал. Все работает, как только добавил кошелек, сразу отобразились ТВН на его счету. Так что можно идти и регистрироваться.
Спасибо большое за информацию, если я правильно понят то я уже могу регистрироваться на сайте и не переживать, и еще один такой вопрос, а в Украину футболка с кепкой тоже придут если что?

после отсутствия доставки в Украину у Плюскоина, переживаете, что не попадет футболка с кепкой  из России, а им всем участникам баунти раздают?
начнем с того, что компания украинская) так что по Украине доставить точно должны.раздадут тем, кто заполнить поля с домашним адресом.
так... а что надо сделать за футболку с кепкой? интим не предлагать Grin а если серьезно, то подскажите люди добрые)) ни одной шмотки нет с логотипом какого нибудь проекта, уж очень хочется получить))
прочитайте пожалуйста выше напечатанные посты и там все написано что нужно при регистрации на сайте дополнительно указать ваш домашний адрес, и будет вам счастье в виде дополнительных подарков
ты думаешь он твое сообщение увидит?он не смог пост выше прочитать даже, который комментировал ,а тут еще ниже нужно прокрутить страничку. что бы прочитать.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я вам даже больше скажу. Уже есть такая возможность. Только что сам ее опробовал. Все работает, как только добавил кошелек, сразу отобразились ТВН на его счету. Так что можно идти и регистрироваться.
Спасибо большое за информацию, если я правильно понят то я уже могу регистрироваться на сайте и не переживать, и еще один такой вопрос, а в Украину футболка с кепкой тоже придут если что?

после отсутствия доставки в Украину у Плюскоина, переживаете, что не попадет футболка с кепкой  из России, а им всем участникам баунти раздают?
начнем с того, что компания украинская) так что по Украине доставить точно должны.раздадут тем, кто заполнить поля с домашним адресом.
так... а что надо сделать за футболку с кепкой? интим не предлагать Grin а если серьезно, то подскажите люди добрые)) ни одной шмотки нет с логотипом какого нибудь проекта, уж очень хочется получить))
прочитайте пожалуйста выше напечатанные посты и там все написано что нужно при регистрации на сайте дополнительно указать ваш домашний адрес, и будет вам счастье в виде дополнительных подарков
full member
Activity: 546
Merit: 135

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol

newbie
Activity: 98
Merit: 0

member
Activity: 378
Merit: 38
ну вроде бы зарегестрировалась, не должна была прогадать с мылом
еще в самом начале, завела специально адрес для айдропов, да и адрес для баунти-вдруг пригодиться, моя чуйка не подвела, что так и нужно было сделать, может быть это кому-нибудь поможет в будующем, такой небольшой советик)
hero member
Activity: 686
Merit: 500
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol

Проект интересный и правила очень требовательны к принятием в участии. Посмотрим, как проявит себя проект?
[/quote]ну правила на баунти-компанию никак не относятся к работе команды и на разработку проекта, баунти занимается совсем отдельный человек.
member
Activity: 294
Merit: 11

Я регнулся, но токенов ТВН на балансе 0. Так и должно быть или нет?
full member
Activity: 434
Вот смотрю несколько дней, а капа так и надвигается, все стоит на 6300(((.  Все притихло. Надеюсь , когда реклама будет то результат не заставит себя долго ждать
Так вроде бы сейчас не идет никакая продажа. На сайте написано что преИСО закончено 3 февраля, а ИСО начнется только 1 марта. Или я не прав?
Да, всё верно. Пре-исо окончено. И на сайте уже идет отчет времени до основного исо, осталось 20 дней.
Так что за это время на рынке может еще всё резко поменяться и, надеюсь, в лучшую сторону
Да-да, все именно так,  так что не переживайте так уж. Все будет хорошо. Вот когда ИСО начнется тогда и будем думать как дальше поступать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вроде вы уже не новичок а такие данные не сохраняете. Всегда при регистрации в баунти если требуют почту или дополнительные сведения нужно их сохранять дабы потом через несколько месяцев не сталкиваться с подобной проблемой.
Ну и какой выход из создавшейся ситуации?
Отказаться от баунти или написать почту на авось угадаю?

Почему не было никаких предупреждений при регистрации? Или это было сделано специально, что бы таких как я рассеянных отсеять?
Вообще на форме регистрации в баунти есть информация, что почта будет нужна позже. Не знаю была ли такая информация раньше, но сейчас она есть. Я почту свою угадал. А вам можно зарегистрировать аккаунты на 2 имеющиеся почты. На один из аккаунтов придут токены. Чем не выход?
1) Да, такая информация была
2) Мне просто интересно, - а как ты узнал, что ты угадал свою почту?
Тоже задумался как ты определил, что почта та же. В таблицах информации о почте нет, на сайте тоже не увидел. Может раскроешь людям секрет..
full member
Activity: 378

[/quote]
Проект интересный и правила очень требовательны к принятием в участии. Посмотрим, как проявит себя проект?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Если забыли почту, то пишите мне и скажу, с какой именно почты вы регистрировались.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
а что будет если я зарегистрирую на сайте не ту почту что я вводил в гугл форму?у меня две или три почты и я точно непомню которую почту вводил при регистрации.
ну ты попробуй на каждую почту зарегистрировать кабинет. если не та почта, то токены не придут тебе,а так по любому угадать должен)
Класс лотерея) Если не угадаешь почту, то токены не прийдут и вся подписная коту под...
member
Activity: 588
Merit: 10
а что будет если я зарегистрирую на сайте не ту почту что я вводил в гугл форму?у меня две или три почты и я точно непомню которую почту вводил при регистрации.
Выше предложили вариант зарегать аки на сайте, на почты которые возможно ты вносил, тоесть на несколько, чтобы угадать. Главное чтобы это потом в бан не вылилось)))
Pages:
Jump to: