Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 41. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
а что будет если я зарегистрирую на сайте не ту почту что я вводил в гугл форму?у меня две или три почты и я точно непомню которую почту вводил при регистрации.
ну ты попробуй на каждую почту зарегистрировать кабинет. если не та почта, то токены не придут тебе,а так по любому угадать должен)
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
а что будет если я зарегистрирую на сайте не ту почту что я вводил в гугл форму?у меня две или три почты и я точно непомню которую почту вводил при регистрации.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Вроде вы уже не новичок а такие данные не сохраняете. Всегда при регистрации в баунти если требуют почту или дополнительные сведения нужно их сохранять дабы потом через несколько месяцев не сталкиваться с подобной проблемой.
Ну и какой выход из создавшейся ситуации?
Отказаться от баунти или написать почту на авось угадаю?

Почему не было никаких предупреждений при регистрации? Или это было сделано специально, что бы таких как я рассеянных отсеять?
Вообще на форме регистрации в баунти есть информация, что почта будет нужна позже. Не знаю была ли такая информация раньше, но сейчас она есть. Я почту свою угадал. А вам можно зарегистрировать аккаунты на 2 имеющиеся почты. На один из аккаунтов придут токены. Чем не выход?
1) Да, такая информация была
2) Мне просто интересно, - а как ты узнал, что ты угадал свою почту?
Вообще информацию про почту давали, просто если вы вступаете в баунти внимательно читайте, вероятнее всего пропустили это из виду. Да и что у Вас этих почт целый вагон? Ну как вариант, в следующий раз записывайте какие данные именно вы вносите в ту или иную кампанию. Ну а сейчас, как вариант, или угадывайте, или как то связывайтесь с командой и объясняйте ситуацию, может вам как то и пойдут на встречу. Но как по мне то это ошибка именно с вашей стороны. И тем более, что предупреждали.
full member
Ну и как прошла баунти кампания? Правила были достаточно жосткими, у меня опыта мало, но я еще  таких не встречала. Какие новости у новостной платформы?
Так а баунти еще ведь и не закончилось. Закончится аж 17 марта 2018. Так что еще о каком то конкретном финале еще очень рано говорить.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Лично я после вступления в подписную компанию сразу создал аккаунт на https://ico.theworldnews.net со своей почтой, так как знаю что бывают баунти компании с созданием личного кабинета, а в дальнейшем в этом личном кабинете нужно указывать адрес кошелька для вывода токенов. Очень надеюсь что ICO переноситься не будет, рынок начинает стабилизироваться сборы должны быть хорошими.
full member
Activity: 448
Вроде вы уже не новичок а такие данные не сохраняете. Всегда при регистрации в баунти если требуют почту или дополнительные сведения нужно их сохранять дабы потом через несколько месяцев не сталкиваться с подобной проблемой.

Почему не было никаких предупреждений при регистрации? Или это было сделано специально, что бы таких как я рассеянных отсеять?
Вообще на форме регистрации в баунти есть информация, что почта будет нужна позже. Не знаю была ли такая информация раньше, но сейчас она есть. Я почту свою угадал. А вам можно зарегистрировать аккаунты на 2 имеющиеся почты. На один из аккаунтов придут токены. Чем не выход?
1) Да, такая информация была
2) Мне просто интересно, - а как ты узнал, что ты угадал свою почту?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Спасибо за совет, так и сделаю  +Merit
full member
Activity: 924
Merit: 112

hero member
Activity: 896
Merit: 516

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ АКК НА САЙТЕ ICO.THEWORLDNEWS.NET  И ВВОДИТЬ ТАМ СВОЙ КОШЕЛЕК.

ВНИМАНИЕ!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУ ЖЕ ПОЧТУ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В БАУНТИ

Правильно ли я понимаю что эта регестрация нужна для получения баунти в будущем? Если да, то можно ли этот же аккаунт использовать для инвестирования в ICO?
full member

full member
Activity: 924
Merit: 112

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ АКК НА САЙТЕ ICO.THEWORLDNEWS.NET  И ВВОДИТЬ ТАМ СВОЙ КОШЕЛЕК.

ВНИМАНИЕ!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУ ЖЕ ПОЧТУ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В БАУНТИ

А что в баунти при регистрации мы вводили свою почту? И где это теперь можно посмотреть?

У меня несколько почтовых ящиков... А написано что при регистрации на сайте ICO.THEWORLDNEWS.NET нужно вводить именно тот ящик который регистрировали в баунти... Где его посмотреть?
Он не один такой!)) У меня записана почта, которую я мог использовать, но так же мог использовать и другую почту исключительно машинально.  Да и форма регистрации копию письма не отправляет (только что посмотрел). Зарегистрировался, конечно, но что из этого получится не понятно((( Может быть и мимо пролечу.
sr. member
Merit: 250

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ АКК НА САЙТЕ ICO.THEWORLDNEWS.NET  И ВВОДИТЬ ТАМ СВОЙ КОШЕЛЕК.

ВНИМАНИЕ!!!

А что в баунти при регистрации мы вводили свою почту? И где это теперь можно посмотреть?

У меня несколько почтовых ящиков... А написано что при регистрации на сайте ICO.THEWORLDNEWS.NET нужно вводить именно тот ящик который регистрировали в баунти... Где его посмотреть?
full member

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

ВНИМАНИЕ!!!

full member
Activity: 504
Я согласна, что время для выпуска проекта выбрано не вполне подходящее. Но все равно шансы на успех велики.
Почему вы так решили? Из за просадок, которые были несколько дней назад? Теперь то рынок пошел в рост уже какой день. Да и криптовесна на носу уже
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я согласна, что время для выпуска проекта выбрано не вполне подходящее. Но все равно шансы на успех велики.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Ну и как прошла баунти кампания? Правила были достаточно жосткими, у меня опыта мало, но я еще  таких не встречала. Какие новости у новостной платформы?
Рано Вы задаете подобные вопросы, все еще в самом разгаре, подводить какие-либо итоги рановато.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Вот, что даст токену, как я считаю, иксы достаточно быстро, особенно если услугами сайте будут пользоваться многие и, соответственно, количество токенов будет резко сокращаться. А чем меньше предложение, тем, как известно, выше цена.

sr. member

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ АКК НА САЙТЕ ICO.THEWORLDNEWS.NET  И ВВОДИТЬ ТАМ СВОЙ КОШЕЛЕК.

ВНИМАНИЕ!!!

sr. member
Я вам даже больше скажу. Уже есть такая возможность. Только что сам ее опробовал. Все работает, как только добавил кошелек, сразу отобразились ТВН на его счету. Так что можно идти и регистрироваться.
Pages:
Jump to: