Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 54. (Read 13047 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Говорят, тут мерседесы раздают за хорошее поведение. На твиттер-кампанию действует акция? Полистал страницы, не нашел условий.
Ну не всем конечно, но обещают, вроде выдать одному счастливчику. В твиттере второй твит снизу и там нужно потом перейти по ссылке на страницу фейса.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Говорят, тут мерседесы раздают за хорошее поведение. На твиттер-кампанию действует акция? Полистал страницы, не нашел условий.

Да, есть такой розыгрыш. Его проводит основатель проекта Александр Шевченко на своей странице в Фейсбуке. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1520298884691265&id=100001335037884
member
Activity: 280
Merit: 10
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
подскажите, цитируемое сообщение учитывается в количестве знаков ?
Если рассуждать логически, то, по идее, должно полностью учитываться. Но такой момент лучше уточнить у самого менеджера, либо дождаться его ответа.

Что за бред? Какой смысл учитывать Вам сообщение предидущего автора? Какая Ваша заслуга в этом? Всегда и везде учитываются символы Вашого сообщения и не более.
Я думаю Vesna не имела ввиду, что прям все сообщения (15 шт), которые нужно писать в неделю должны быть только цитатами предыдущих ораторов. Как по мне, так к цитате идет в приложение не два же слова, а какой-то смысл более глубокий.
если по логике, то  такое сообщение считаться не должно, но это стоит просто уточнить у менеджера.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Всем привет. Кто в курсе подскажите учитываются ли сообщения в русскоязычных разделах, и в ветках TheWorldNews?
И еще интересует как будут производиться выплаты, так как при регистрации не запрашивали эфириум адрес.
Учитываются в русском локале, только нужно писать в разделе альткоинов
Выплаты будут проводиться в ЛК, он будет реализован позже
Сергей в телеграме написал, что, конкретно, по этой подписной будут учитываться также сообщения в ветках "трейдеры" и "новости". К другим подписным компаниям это не относится.
member
Activity: 201
Merit: 10
ознакомился с проектов, думаю что достаточно перспективный, отличная идея, жаль в баунти не могу учавствовать, подпись уже ношу, а в твиттере не дотягиваю до минимального количества подписчиков. Angry
sr. member
Activity: 406
ребят всем привет.  скажите пожалуйста проект на блокчейне эфира будет? или будет свой блокчейн? а то просто при регистрации не просят эфировский кошелек.

все увидел)) будет собственный кошелек. а когда там надо зарегестрироваться? сейчас уже можно?
Сначала будет запущен личный кабинет в ближайшем времени и туда будут начислены выплаты, а позже объяснят что делать с кошельками наверно ближе к концу сборов, а они долгие, так что время еще есть.
full member
Activity: 546
Merit: 135
ребят всем привет.  скажите пожалуйста проект на блокчейне эфира будет? или будет свой блокчейн? а то просто при регистрации не просят эфировский кошелек.

все увидел)) будет собственный кошелек. а когда там надо зарегестрироваться? сейчас уже можно?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Всем привет. Кто в курсе подскажите учитываются ли сообщения в русскоязычных разделах, и в ветках TheWorldNews?
И еще интересует как будут производиться выплаты, так как при регистрации не запрашивали эфириум адрес.
Учитываются в русском локале, только нужно писать в разделе альткоинов
Выплаты будут проводиться в ЛК, он будет реализован позже
full member
Activity: 476
Идея понравилась - буду инвестировать.
Не нашёл в описании проекта, но считаю важной функцию анализа соответствия заголовка и содержимого статьи: мера соответствия во многом определяла бы утки и раздутые сенсации, когда откровенно лживый кричащий заголовок не соответствует содержимому, а лишь выхватывает фразу из контекста, извращая смысл.
Хорошо было бы ввести такой признак: как-то уже или смысл статьи анализировать автоматически, и/или в ручном режиме модераторами, и/или сообществом пользователей.
Анализ смысла, геопривязки, тегов, кроме того, позволил бы связать новости в цепь событий, помогал прослеживать развитие событий.

Ну, подобные посты надо писать в топик анонса, а не в баунти.
Я думаю, что будет и такое, и многое другое - проекту нужно время на раскачку.

Простите, а как найти топик? Облазил разные ветки и не понял. Топик на английском только нашёл.
А то есть ещё пара мыслей. Может, заберёте в команду ))
А какой топик? Наверное этот  https://bitcointalksearch.org/topic/ann-twn-decentralized-news-platform-2592795 Если идеи стоящие то может и заберут))
full member
Activity: 294
Merit: 102
full member
Activity: 434
Если рассуждать логически, то, по идее, должно полностью учитываться. Но такой момент лучше уточнить у самого менеджера, либо дождаться его ответа.

Что за бред? Какой смысл учитывать Вам сообщение предидущего автора? Какая Ваша заслуга в этом? Всегда и везде учитываются символы Вашого сообщения и не более.
Я думаю Vesna не имела ввиду, что прям все сообщения (15 шт), которые нужно писать в неделю должны быть только цитатами предыдущих ораторов. Как по мне, так к цитате идет в приложение не два же слова, а какой-то смысл более глубокий.
Цитируемое сообщение не учитывается в количестве знаков!!! Оно засчитывается отдельным сообщением со своим набором знаков
Все верно. Считается только ваше сообщение без цитаты. Точнее количество символов именно вашего сообщения.
sr. member
Activity: 472
owner

Цитируемое сообщение не учитывается в количестве знаков!!! Оно засчитывается отдельным сообщением со своим набором знаков
sr. member
Activity: 298
Не нашел информацию по софт кап и хард кап, кто в курсе, сообщите, пожалуйста
хард капа на приват-сейле- 5миллионов (собрано!)
пре-сейл 50000 эфира
основное ИСО 50000 эфира
 но как я поняла, что пре-сейл уже рассписани там уже есть покупатели на монетки
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Не нашел информацию по софт кап и хард кап, кто в курсе, сообщите, пожалуйста
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

sr. member
Activity: 994
Merit: 335

Нет, конечно. Так можно было бы чисто на цитатах других людей выезжать. Отчёты тоже не работают. Да и вообще, я считаю только серьезные посты.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 280
Merit: 102
Я жду когда основной сейл начнётся сегодня. Буду смотреть как сборы идут. Хочеться верить что раньше времени соберут и токены нам накидают
Pages:
Jump to: