Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 49. (Read 13047 times)

full member
Activity: 359
Merit: 100
Мой английский не так хорош. Продажи уже научились или нет? А то в разделе проданное все также ноль стоит? Какждый раз захожусмотрю .

Начались.Я себе токенов прикупил еще несколько дней назад на приват сейле чему не сказано рад.Сегодня их мне оперативненько начислили. Сеть эфира еще притормаживает.Также  еще участвую в баунти компании по Твитеру и подпись ношу . Wink
Вы прям со всех сторон за проект взялись. И в баунти и инвестиции. Видать уверены очень в нем раз так уделяете внимание ему.
По-моему это обычная практика. Если заходишь на проект, то при возможности цепляешся за все и за подпись, и за социалки. Жалко, что в этом проекте только твиттер.
full member
Activity: 420
Merit: 111
не могу понять с чего вы взяли что этот проект соберет. на чем тут инвестор заработает?
если вы почитаете вайтпапер,вы не будете задавать глупых вопросов... ах да, это же читать надо  Grin были бы разработчики иностранцы, давно бы хард капу закрыли.

в каком месте этот вопрос глупый епт? ты че не задаешься таким вопросом, когда хочешь куда то деньги внести? мне нахер твой вайтпейпер не упал. я спросил тех кто может вкратце обьяснить. если свойства проекта не позволяют этого сделать. то и нахрен он нужен. запомни.
Обычно, когда я хочу инвестировать, то сам всё перечитываю и изучаю. И ни у кого, ни чего не спрашиваю. Запомни)
Я тоже не понимаю как можно инвестировать свои собственные деньги в какой либо проект или еще куда нибудь, предварительно не изучив всю информацию. Просто спросив незнакомого человека куда лучше их вложить, проще уж ему самому и отдать их
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ребята поймали хайп на фоне фейков которые они сами и создают.Это нормально в нашу безголовую эпоху где кто то может написать пост в соц сетях а остальные несут ее как инсайд.Если не знаете как отличить факт от фейка то мне вас жалко и не обязательно собирать миллионы долларов.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Проект многообещающий  и прогрессивный, команда внушает надежность ,думаю можно поучаствовать в подписной ,присоединяюсь.Удачи нам.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
не могу понять с чего вы взяли что этот проект соберет. на чем тут инвестор заработает?
если вы почитаете вайтпапер,вы не будете задавать глупых вопросов... ах да, это же читать надо  Grin были бы разработчики иностранцы, давно бы хард капу закрыли.

в каком месте этот вопрос глупый епт? ты че не задаешься таким вопросом, когда хочешь куда то деньги внести? мне нахер твой вайтпейпер не упал. я спросил тех кто может вкратце обьяснить. если свойства проекта не позволяют этого сделать. то и нахрен он нужен. запомни.
ахах  Grin ну ты и даешь. ты хоть раз инвестировал в проект? или только в баунти участвуешь?) далеко не уедешь таким образом. в вайтпапере много чего интересного и исходя из него, определяется на сколько проект полезен. та даже и участие в баунти,я изучаю вайтпапер, даже если не буду туда инвестировать
full member
Activity: 285
Merit: 102

Обычно, когда я хочу инвестировать, то сам всё перечитываю и изучаю. И ни у кого, ни чего не спрашиваю. Запомни)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

full member
Activity: 266
Merit: 102
Заработает на том что проект более или менее конкурентный на рынке, и аналогов ему не так много, а из них достойных еще меньше, вот как-то так.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
если вы почитаете вайтпапер,вы не будете задавать глупых вопросов... ах да, это же читать надо  Grin были бы разработчики иностранцы, давно бы хард капу закрыли.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
а сколько сейчас уже собрали?около 6 миллионов(без приват сейла)? и еще какая тут хард капа?просто если 50 000twn=1eth ?а всего токенов 10 000 000 000 то че получается что хард капа 200 000eth?
Собрано 6 миллионов - это вместе с приватсейлом (5кк). Хардкапа - 100к эфира (по 50к на преИсо и на ИСО). Я правильно понимаю, что Robin8 по сути конкурент? Они собрали капу за 40 минут..
full member
Сборы сейчас более 6 миллионов, это не мало, причем в самом начале. Но концепция проекта спорная, мне сомнительно, что новостная сеть сможет стать децентрализованной.
вполне реально это сделать и если это будет сделано, то проект будет пользоваться спросом однозначно.
мне кажется что медийный проект в любом случае будет пользоваться спросом, всегда найдутся желающие в нем участвовать и вкладывать в него средства. все сми неплохо зарабатывают, по этому перспектива у проекта есть, и хорошая.
Все зависит от рынка на котором будет предоставляться этот продукт. Мне просто интересно как много людей сейчас смотрят новости по телевизору (люди в возрасте от 20-40 лет). Думаю не много, а дальше будет еще меньше.
много людей, ведь иногда просто хочется включить телек и заниматься своим делом, а не клацать ноут или комп. ну если этот проект раскрутить нормально то толк будет. проект хорош во всем.

НУ хз, лично все мое окружение фоном либо ютуб либо сериалы включают, тв помойку фоном смотреть для меня зашквар, разве что на новый год по традиции презиков послушать, а если стоит цель сесть и почитать что в мире происходит, то лучше такой проект юзать.
Вот и я о том же. В моем окружении только дедушки и бабушки смотрят телек. Даже детям проще включить комп с мультиками чем ждать и искать по телеку.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Сборы сейчас более 6 миллионов, это не мало, причем в самом начале. Но концепция проекта спорная, мне сомнительно, что новостная сеть сможет стать децентрализованной.
вполне реально это сделать и если это будет сделано, то проект будет пользоваться спросом однозначно.
мне кажется что медийный проект в любом случае будет пользоваться спросом, всегда найдутся желающие в нем участвовать и вкладывать в него средства. все сми неплохо зарабатывают, по этому перспектива у проекта есть, и хорошая.
Все зависит от рынка на котором будет предоставляться этот продукт. Мне просто интересно как много людей сейчас смотрят новости по телевизору (люди в возрасте от 20-40 лет). Думаю не много, а дальше будет еще меньше.
много людей, ведь иногда просто хочется включить телек и заниматься своим делом, а не клацать ноут или комп. ну если этот проект раскрутить нормально то толк будет. проект хорош во всем.

НУ хз, лично все мое окружение фоном либо ютуб либо сериалы включают, тв помойку фоном смотреть для меня зашквар, разве что на новый год по традиции презиков послушать, а если стоит цель сесть и почитать что в мире происходит, то лучше такой проект юзать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 268
Merit: 10
а сколько сейчас уже собрали?около 6 миллионов(без приват сейла)? и еще какая тут хард капа?просто если 50 000twn=1eth ?а всего токенов 10 000 000 000 то че получается что хард капа 200 000eth?
sr. member
Activity: 298
full member
Activity: 336
Merit: 103
Не плохо выглядит баунти компания, учитывая что на подписной лимит участников и ранг не ниже фула, можно принять во внимание. 

Smiley я тоже присматриваюсь к этому проекту, моя подписная скоро закончится и может быть стоит подумать что бы сюда вступить, долго правда, но думаю время оправдается

Нет, это не долго)) Долго было в Bitclave - около пяти месяцев. Долго было в Гладиусе. А о тех, кто с самого начала вступил в Blocklancer, я уж вообще молу.

Также жду окончания своей подписной, что-бы сюда зайти.
во во,я был во всех этих компаниях)))блокланцер один остался,социалку там делаю))Сейчас вот в хоку,вроде проект быстро собрал,но баунти решили вести до конца ,лишних 1,5 месяца! А ТВН соберет очень хорошо,вот посмотрите!
В успех проекта многие верят и надеяться на быстрые сборы. Для этого как по мне есть все предпосылки. Так что ждем, что из этого получиться.
sr. member
Activity: 602
Не плохо выглядит баунти компания, учитывая что на подписной лимит участников и ранг не ниже фула, можно принять во внимание. 

Smiley я тоже присматриваюсь к этому проекту, моя подписная скоро закончится и может быть стоит подумать что бы сюда вступить, долго правда, но думаю время оправдается

Нет, это не долго)) Долго было в Bitclave - около пяти месяцев. Долго было в Гладиусе. А о тех, кто с самого начала вступил в Blocklancer, я уж вообще молу.

Также жду окончания своей подписной, что-бы сюда зайти.
во во,я был во всех этих компаниях)))блокланцер один остался,социалку там делаю))Сейчас вот в хоку,вроде проект быстро собрал,но баунти решили вести до конца ,лишних 1,5 месяца! А ТВН соберет очень хорошо,вот посмотрите!
Pages:
Jump to: