Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 51. (Read 13047 times)

member
Activity: 117
Merit: 12
считаю что проект получит большую финансовою помощь ,а если учитовать тот факт что сейчас идет пресейл с 40 % донусом,на 1 эфир выходит 70 тысяч монет,даже если проект не соберет кепку то цена 2-3 цента обеспечена. а это уже профит
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Смотрите в чем может быть дело. По определенным причинам старт был немного затянут, потому инвесторы, возможно, просто пока даже еще не знают об старте продаж. Ничего, реклама свое даст.
ну этот проект реально очень хорош, ему как по мне рекламы не хватает, как то не особо,а точнее никак не видел рекламу на других сайтах или же играх.

Основные инвесторы сидят тут на форуме. Те кто плохо разбирается в крипте, врятли будет вкладываться в какой либо проект.
Только небольшая часть с форума. Уверен, что многие инвесторы, особенно крупные, точно не с форума берут информацию. Те же телеграмм каналы сейчас очень популярны и могут дать куда более свежую и актуальную инфу.

Мне кажется крупные инвесторы знакомятся с проектами по другим каналам. К примеру разного рода блокчейн-конфреренции и т.д. Либо работают по инсайдам.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Старт ИСО затянулся из-за перегруженности сети Эфира, далее обработка фиатных заявок. На сайте отображается общее число проданных токенов с учётом приват сейла. Собрано $6M+, основные инвестиции фиатные по вайт листу на приват сейле. Рекламы никакой ещё не было. Часть команды не спала 3е суток, часть 2е. Сегодня все отдыхают, с понедельника начнётся активное маркетинговое продвижение.

Из хороших новостей: К команде "TheWorldNews" присоединилась депутат Верховной Рады Украины Анна Романова. Подробности в пресс-релизе 22.01.2018.

Так же на 16.02.2018 Александр Шевченко приглашен на встречу с депутатами Европарламента для обсуждения темы фейковых новостей и перспектив развития проекта. Хотим подчеркнуть, проект всегда будет придерживаться нейтралитета в политике.

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Смотрите в чем может быть дело. По определенным причинам старт был немного затянут, потому инвесторы, возможно, просто пока даже еще не знают об старте продаж. Ничего, реклама свое даст.
ну этот проект реально очень хорош, ему как по мне рекламы не хватает, как то не особо,а точнее никак не видел рекламу на других сайтах или же играх.

Основные инвесторы сидят тут на форуме. Те кто плохо разбирается в крипте, врятли будет вкладываться в какой либо проект.
Только небольшая часть с форума. Уверен, что многие инвесторы, особенно крупные, точно не с форума берут информацию. Те же телеграмм каналы сейчас очень популярны и могут дать куда более свежую и актуальную инфу.
full member
Activity: 266
Merit: 100

Может конечно и так, что рекламы не хватает, она скажем так, точно бы лишней не была,
но было много уже проектов, которые тихо и спокойно, неожиданно быстро собирали очень хорошие суммы денег,
так что и здесь, дело не столько в рекламе, а главное чтоб проект был актуален, перспективен и имел отличную команду, с сильным желанием реализовать всё запланированное.

Зачастую проекты которые не так много собрали на ico, после выхода на биржу делают иксы.
зачастую это происходит с компаниями которые собрали хард капу
full member
Activity: 546
Merit: 103

Может конечно и так, что рекламы не хватает, она скажем так, точно бы лишней не была,
но было много уже проектов, которые тихо и спокойно, неожиданно быстро собирали очень хорошие суммы денег,
так что и здесь, дело не столько в рекламе, а главное чтоб проект был актуален, перспективен и имел отличную команду, с сильным желанием реализовать всё запланированное.

Зачастую проекты которые не так много собрали на ico, после выхода на биржу делают иксы.
full member
Activity: 205
Merit: 250

full member
Activity: 364
Merit: 100

sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Мой английский не так хорош. Продажи уже научились или нет? А то в разделе проданное все также ноль стоит? Какждый раз захожусмотрю .

Начались.Я себе токенов прикупил еще несколько дней назад на приват сейле чему не сказано рад.Сегодня их мне оперативненько начислили. Сеть эфира еще притормаживает.Также  еще участвую в баунти компании по Твитеру и подпись ношу . Wink
Вы прям со всех сторон за проект взялись. И в баунти и инвестиции. Видать уверены очень в нем раз так уделяете внимание ему.
А почему же нет, я также стараюсь инвестировать в проект даже если участвую в баунти, конечно если есть свободные средства. Сюда пока не вкладывал из за ожидаемого форка, а дальше планирую закинуть немного эфира, все же проект очень интересный.
Тоже думаю закинуть сюда немного эфирчиков, но пока жду форка и пока заработает счетчик на сайте, интересно узнать сколько вкинули на данный момент и от этого плясать стоит инвестировать или нет(и еще судя по всему нужно не опоздать Wink).
Еще смущает момент что средства заморозятся как минимум до марта, а там еще и не известно когда первые биржи появятся.
Если у проекта уже так много инвесторов и довольно таки крупных, то почему бы не провести ико хотя бы в феврале, думаю это многим бы понравилось.

Аналогично, есть мысли на пару эфирок закупить токенов пока действуют такие хорошие бонусы на пре сейле. Слежу за счетчиком на сайте, думал что дело со старта резвее пойдет, но возможно действительно еще не все в курсе что продажи начались.
Да, пожалуй нынешняя цена окажется за все время самой низкой для монеты. Так что все кто собирается входить в нее - лучше не затягивайте что бы потом не переплачивать вдвойне.

ну там же есть еще участники прайват сейла - неизвестно почем они брали и по какой цене готовы будут сливать после выхода на биржи
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 360
хороший проект, ведь сейчас множество СМИ работают на какую-то власть, чтобы так влиять на общество в целом. И я думаю ,что в этом нужна децентрализация

Всё верно, ведь большинство людей свободолюбивы и желающие знать всегда правду, чтоб самостоятельно её анализировать и принимать самому решения.
А с современными проплаченными и ручными средствами информации, не возможно просто быть самостоятельным, так как нам навязывают, то что кому то нужно и выгодно.
Поэтому за подобными децентрализованными проектами и будет будущее, конечно если им не будут настойчиво перекрывать кислород, те кому это не выгодно.
member
Activity: 392
Merit: 10
хороший проект, ведь сейчас множество СМИ работают на какую-то власть, чтобы так влиять на общество в целом. И я думаю ,что в этом нужна децентрализация
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Когда будет доступна регистрация на сайте. Сергей в англоветке сказал, что выплаты будут туда
И правильно ли я понял, что ICO закончится в марте, а баунти (судя по таблицам) 27 января
Сколько будет стоить один токен на ICO?

И мне не понятно что это значит:
EVERY BOUNTY PARTICIPANT WHO WILL PROVIDE DEVS WITH HIS ADDRESS WILL RECIEVE A T-SHIRT AND A CAP WITH PROJECT'S LOGO AS A GIFT.

если я правильно понимаю, то каждый кто сообщит девам свой адрес получит футболку и кепку с логотипом как у девочки на картинке, а цена токена прямо верху же указана - 1 токен TWN = 0.0022 ETH
все правильно, футболки могут быть отправлены в любые страны мира. так что если кто желает получить, указывайте свои реальные адреса.

Добрый вечер! хотелось бы узнать куда отправлять свой адрес для получения участникам баунти программы футболки и бейсболику?

Пока такой опции нет, но она появиться в личном кабинете на сайте ico.theworldnews.net в скором времени. Следите за новостями.
member
Activity: 434
Merit: 11
Когда будет доступна регистрация на сайте. Сергей в англоветке сказал, что выплаты будут туда
И правильно ли я понял, что ICO закончится в марте, а баунти (судя по таблицам) 27 января
Сколько будет стоить один токен на ICO?

И мне не понятно что это значит:
EVERY BOUNTY PARTICIPANT WHO WILL PROVIDE DEVS WITH HIS ADDRESS WILL RECIEVE A T-SHIRT AND A CAP WITH PROJECT'S LOGO AS A GIFT.

если я правильно понимаю, то каждый кто сообщит девам свой адрес получит футболку и кепку с логотипом как у девочки на картинке, а цена токена прямо верху же указана - 1 токен TWN = 0.0022 ETH
все правильно, футболки могут быть отправлены в любые страны мира. так что если кто желает получить, указывайте свои реальные адреса.

Добрый вечер! хотелось бы узнать куда отправлять свой адрес для получения участникам баунти программы футболки и бейсболику?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Мой английский не так хорош. Продажи уже научились или нет? А то в разделе проданное все также ноль стоит? Какждый раз захожусмотрю .

Начались.Я себе токенов прикупил еще несколько дней назад на приват сейле чему не сказано рад.Сегодня их мне оперативненько начислили. Сеть эфира еще притормаживает.Также  еще участвую в баунти компании по Твитеру и подпись ношу . Wink
Вы прям со всех сторон за проект взялись. И в баунти и инвестиции. Видать уверены очень в нем раз так уделяете внимание ему.
А почему же нет, я также стараюсь инвестировать в проект даже если участвую в баунти, конечно если есть свободные средства. Сюда пока не вкладывал из за ожидаемого форка, а дальше планирую закинуть немного эфира, все же проект очень интересный.
Тоже думаю закинуть сюда немного эфирчиков, но пока жду форка и пока заработает счетчик на сайте, интересно узнать сколько вкинули на данный момент и от этого плясать стоит инвестировать или нет(и еще судя по всему нужно не опоздать Wink).
Еще смущает момент что средства заморозятся как минимум до марта, а там еще и не известно когда первые биржи появятся.
Если у проекта уже так много инвесторов и довольно таки крупных, то почему бы не провести ико хотя бы в феврале, думаю это многим бы понравилось.

Аналогично, есть мысли на пару эфирок закупить токенов пока действуют такие хорошие бонусы на пре сейле. Слежу за счетчиком на сайте, думал что дело со старта резвее пойдет, но возможно действительно еще не все в курсе что продажи начались.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
full member
Activity: 280
Merit: 102
А можно покупать на пол Ефира?   Счётчик похожепоказывает проданное токены , суля по бегунку продали меньше 10 % пока, но продажи. Только начались)
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Счетчик вроде завелся. Вопрос - он показывает проданные токены, учитывая приватсейл или нет? По расчетом сейчас около 8к эфиров, т.е. примерно 8кк$. Интересно это собрали 3 или 8 млн на pre-ico?
И второй вопрос. Не нашел реги в ЛК. Еще его нет?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Я как-то еще не очень понимаю, а как форк может влиять на вашу закупку монет? Тем более сейчас такой бонус в 40%. Ведь потом цена все равно выровняется и все стабилизируется.
человек ожидает за форк эфира получить монеты,а потом эфир использовать в инвестициях. и форковые монеты получить,и  инвестирует в проект)
Pages:
Jump to: