Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 50. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Не плохо выглядит баунти компания, учитывая что на подписной лимит участников и ранг не ниже фула, можно принять во внимание.  

Smiley я тоже присматриваюсь к этому проекту, моя подписная скоро закончится и может быть стоит подумать что бы сюда вступить, долго правда, но думаю время оправдается

Нет, это не долго)) Долго было в Bitclave - около пяти месяцев. Долго было в Гладиусе. А о тех, кто с самого начала вступил в Blocklancer, я уж вообще молчу.

Также жду окончания своей подписной, что-бы сюда зайти.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Сборы сейчас более 6 миллионов, это не мало, причем в самом начале. Но концепция проекта спорная, мне сомнительно, что новостная сеть сможет стать децентрализованной.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
очень рад стать частью компании . очень умно в 21 веке создать такой проект!

А в чем тут новинка то. Голос к примеру давно уже есть. Этот же просто банальный скам проект не о чем.

А Вы читали о чем этот проект ? Голос это совершенно другой проект, где в голосе используются искусственный интеллект Huh Почитайте сначала, хотя бы white paper.
newbie
Activity: 364
Merit: 0

А в чем тут новинка то. Голос к примеру давно уже есть. Этот же просто банальный скам проект не о чем.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Не плохо выглядит баунти компания, учитывая что на подписной лимит участников и ранг не ниже фула, можно принять во внимание. 

Smiley я тоже присматриваюсь к этому проекту, моя подписная скоро закончится и может быть стоит подумать что бы сюда вступить, долго правда, но думаю время оправдается
full member
Activity: 280
Merit: 102
По моим подсчётам собрано примерно 3800 ефира. Это уже довольно внушительная сумма. Плюс приват продажи. Можно ликупить меньше эфира?
full member
Activity: 476
Merit: 100
Одна из самых жестких и сложных баунти компаний, которые мне встречались.
Вступаю с надеждами что это оправдано и принесет пользу для развития проекта!
Вы перечитайте условия, вступления в эту кампанию. Ранг должен быть не ниже фула, у вас он еще очень низкий. Если твиттере хотите поучаствовать, то фоловверов должно быть не меньше 5000!
newbie
Activity: 258
Одна из самых жестких и сложных баунти компаний, которые мне встречались.
Вступаю с надеждами что это оправдано и принесет пользу для развития проекта!

Чем жестче и сложней баунти, чем больше вероятность что в итоге нечего платить не будут. Всех просто выгонят из списков.
newbie
Activity: 258
Да нечего особенного не увидела для себя любимой.
Еще один аналог Голоса хочет на свет появиться, причем за счет средств наивных инвесторов.
full member
Activity: 193
full member
Activity: 266
а кто может скинуть адрес адрес  ,чтобы посмотреть сколько уже собрали.а то на сайте так медленно информация обновляется(
куда тебе спешить то с обновлениями, это  не старт торгов и не конец сборов хард капы)
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Это блокчейн! Тут нет возможности заставить проект плясать под чью-либо дудку. Это приглашение свидетельствует о том, что европейское сообщество в данном проекте очень заинтересовано.
при всем уважении, но блокчейн это всего лишь технология, причем молодая технология, и она позволяет сохранять информацию без возможности ее уничтожения или редактирования задним числом. а поскольку новости пишутся живыми людьми, и редактируются живыми людьми, на них можно оказывать воздействие и давление в той или иной мере.
sr. member
Activity: 602
а кто может скинуть адрес адрес  ,чтобы посмотреть сколько уже собрали.а то на сайте так медленно информация обновляется(
full member
Activity: 476
Старт ИСО затянулся из-за перегруженности сети Эфира, далее обработка фиатных заявок. На сайте отображается общее число проданных токенов с учётом приват сейла. Собрано $6M+, основные инвестиции фиатные по вайт листу на приват сейле. Рекламы никакой ещё не было. Часть команды не спала 3е суток, часть 2е. Сегодня все отдыхают, с понедельника начнётся активное маркетинговое продвижение.

Из хороших новостей: К команде "TheWorldNews" присоединилась депутат Верховной Рады Украины Анна Романова. Подробности в пресс-релизе 22.01.2018.

Так же на 16.02.2018 Александр Шевченко приглашен на встречу с депутатами Европарламента для обсуждения темы фейковых новостей и перспектив развития проекта. Хотим подчеркнуть, проект всегда будет придерживаться нейтралитета в политике.

Хочу сказать, что новости, прямо таки впечатляющие. Немного жаль команду и их семьи. Это ж ненормально так работать. Но такая самоотдача не может не вызывать восхищение. Молодцы!!!!!!
Видно что команда реально работает и для них TWN нечто большее чем возможность собрать денег "по быстрому", они живут этой идеей и с таким подходом успех не заставит себя ждать, очень доволен что принимаю участие в поддержке таких людей!
Вот читаю все эти отзывы и прям не верится, что это действительно так, но если реально это все проанализировать, то получается правда. И действительно гордость распирает работать с такими людьми вместе. А еще есть такая пословица "Рыба гниет с головы", думаю все понимают о чем она. И конечно, в связи с этим проектом все наоборот! Руководитель смог собрать такую команду, которая готова так работать и очень я сомневаюсь, что только ради меркантильных интересов.
Мне очень хочется верить, что так будет и дальше. Но не в таком сумасшедшем ритме, а более размеренно, но не менее продуктивно Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Это блокчейн! Тут нет возможности заставить проект плясать под чью-либо дудку. Это приглашение свидетельствует о том, что европейское сообщество в данном проекте очень заинтересовано.
sr. member
Старт ИСО затянулся из-за перегруженности сети Эфира, далее обработка фиатных заявок. На сайте отображается общее число проданных токенов с учётом приват сейла. Собрано $6M+, основные инвестиции фиатные по вайт листу на приват сейле. Рекламы никакой ещё не было. Часть команды не спала 3е суток, часть 2е. Сегодня все отдыхают, с понедельника начнётся активное маркетинговое продвижение.

Из хороших новостей: К команде "TheWorldNews" присоединилась депутат Верховной Рады Украины Анна Романова. Подробности в пресс-релизе 22.01.2018.

Так же на 16.02.2018 Александр Шевченко приглашен на встречу с депутатами Европарламента для обсуждения темы фейковых новостей и перспектив развития проекта. Хотим подчеркнуть, проект всегда будет придерживаться нейтралитета в политике.

а меня почему то такие новости не радуют((
что даст эта встреча?, правительство приглашает на встречу!- с широкими улыбками и милыми рукопожатиями они будут давить на то что бы TWN плясал под их дудку иначе прикроют всё
не нравится мне это
sr. member
Activity: 406

Хочу сказать, что новости, прямо таки впечатляющие. Немного жаль команду и их семьи. Это ж ненормально так работать. Но такая самоотдача не может не вызывать восхищение. Молодцы!!!!!!
Видно что команда реально работает и для них TWN нечто большее чем возможность собрать денег "по быстрому", они живут этой идеей и с таким подходом успех не заставит себя ждать, очень доволен что принимаю участие в поддержке таких людей!
full member
Activity: 434

sr. member
Merit: 251
Смотрите в чем может быть дело. По определенным причинам старт был немного затянут, потому инвесторы, возможно, просто пока даже еще не знают об старте продаж. Ничего, реклама свое даст.
ну этот проект реально очень хорош, ему как по мне рекламы не хватает, как то не особо,а точнее никак не видел рекламу на других сайтах или же играх.
По-моему, тоже так же. Нехватка рекламы. Некоторые проекты (их реклама) встречаются довольно часто. И на сайте Гугла, и при входе на биржи. А этот проект реально крутой, вот только о нем мало знают еще.
Pages:
Jump to: