Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 66. (Read 13047 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Подскажите, если у меня аккаунт твиттер имеет более 5 000 подписчиков, но возраст меньше 3-х месяцев, меня возьмут?

Смотрите правила первой странице, только аккаунт старше трёх лет может принимать участие в баунти кампании. Подождите когда аккаунт по срокам подойдет.

Жесткие достаточно требования начали вводить менеджеры. С чем это связано? Чтобы нашествия мультов не было?

что бы включить в список только качественные аккаунты, в Прималбэйз так было, поэтому там в твитере вообще мало человек набралось
так и здесь будет, что в подписях что в социалках условное огрничение
А что за ограничение в подписной? неужели вы думаете что 15 постов в неделю сможет отпугнуть семью мультов из Таджикистана Grin Через год уже по 50 постов в неделю захотят с такими темпами, а народ ведется на усложнения.

да 15 постов - это совсем ничего. это совсем не тяжело, тем более, если просто интересоваться новостями на форуме, читать ветки, и ставить интересующие вас вопросы - количество постов будет расти само собой
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Подскажите, если у меня аккаунт твиттер имеет более 5 000 подписчиков, но возраст меньше 3-х месяцев, меня возьмут?

Смотрите правила первой странице, только аккаунт старше трёх лет может принимать участие в баунти кампании. Подождите когда аккаунт по срокам подойдет.

Жесткие достаточно требования начали вводить менеджеры. С чем это связано? Чтобы нашествия мультов не было?

что бы включить в список только качественные аккаунты, в Прималбэйз так было, поэтому там в твитере вообще мало человек набралось
А что за ограничение в подписной? неужели вы думаете что 15 постов в неделю сможет отпугнуть семью мультов из Таджикистана Grin Через год уже по 50 постов в неделю захотят с такими темпами, а народ ведется на усложнения.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

member
Activity: 189
Merit: 10

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Приват сейл заканчивается 16 января. Пре-исо начинается 17 января. То, о чём Вы говорите, невозможно.
Я не в коем случае не утверждаю этого, просто прочитал в теме что разрабы не будут оплачивать баунти за сборы которые они привлекли сами.
Вот стало и интересно если на пресейле будет крупный инвестор то теоретически же возможно такое, что команда скажет что этого инвестора тоже привлекли они и не доплатит за это в пулл баунти компании.
Понятно что это некрасиво и подмочило бы их репутацию и доверие к ним еще на старте но опять же теоретически думаю такое возможно.

А каким образом можно проверить сумму, которую они привлекли? Во-вторых это зависит от разработчиков - если это адекватные люди, то выплатят как положено.

так об этом же и речь, что вся надежда только на адекватность разработчиков, и в других кампаниях не оставляют просто для себя таких обходных путей, вот поэтому и возникает настороженность

Ещё раз говорю, что приват сейл заканчивается 16.01., а пре-ИСО начинается 17.01. На стадии пре-ИСО ни у кого не будет возможности вложить не через смарт-контракт, то есть, начиная с 17.01., со всех вложенных средств в баунти будут начисляться %%%.
full member
Activity: 213
Merit: 113
Приват сейл заканчивается 16 января. Пре-исо начинается 17 января. То, о чём Вы говорите, невозможно.
Я не в коем случае не утверждаю этого, просто прочитал в теме что разрабы не будут оплачивать баунти за сборы которые они привлекли сами.
Вот стало и интересно если на пресейле будет крупный инвестор то теоретически же возможно такое, что команда скажет что этого инвестора тоже привлекли они и не доплатит за это в пулл баунти компании.
Понятно что это некрасиво и подмочило бы их репутацию и доверие к ним еще на старте но опять же теоретически думаю такое возможно.

А каким образом можно проверить сумму, которую они привлекли? Во-вторых это зависит от разработчиков - если это адекватные люди, то выплатят как положено.

так об этом же и речь, что вся надежда только на адекватность разработчиков, и в других кампаниях не оставляют просто для себя таких обходных путей, вот поэтому и возникает настороженность
sr. member
ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ И ВЫ ВСЕГДА ПРИОБРЕТАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕРЯЛИ!
sr. member
ткните pls где таблица по подписной ?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/170VBc_TTHRGfXF8dV04Umr3haVNyKVtwS64iKbAw7sU/edit#gid=738578753

Тут все таблицы в одной ссылке. Внизу есть закладки с названиями кампаний.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
ткните pls где таблица по подписной ?
full member
Activity: 225
Merit: 148
А будут ограничения по количеству участников в кампании баунти? И на какое время планируется листинг токена на биржах?
В старт посте есть про это информация, но если интересует подписная то ограничение стоит на 300 участников.
Но вообще то думаю столько не наберется, условия не самые легкие, потом ограничения от фулл мембера стоит. И социалки тоже не просты, 5000 тыщ на твиттере не у каждого есть. А так как много народу занято по другим подписным то думаю с таким ранговым ограничением больше сотки участников сюда не набьется.
sr. member
Activity: 546
А будут ограничения по количеству участников в кампании баунти? И на какое время планируется листинг токена на биржах?
sr. member
Activity: 476

Правила

Подпишитесь на наш Twitter

Количество подписчиков должно быть не менее 5000

Возраст аккаунта – не менее 3 месяцев

прям взяла и скопировала, не вводите людей в забдуждение.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я как понял в русских ветках писать можно?) А то на английском немного труднее писать и не все можно передать словами так как на родном русском языке?и Время будет считаться по локальному времени на сайте?
В русском локале можно писать посты только в разделе "альтернативные криптовалюты". И не забывайте про количество символов, а то потом некоторые удивляются почему им посты не засчитали.
member
Activity: 210
Merit: 10
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я как понял в русских ветках писать можно?) А то на английском немного труднее писать и не все можно передать словами так как на родном русском языке?и Время будет считаться по локальному времени на сайте?
member
Activity: 392
Merit: 11

full member
sr. member
Я так понимаю, что у этого проекта есть крупные потенциальные инвесторы "на земле" так сказать, чьи инвестиции, само собой, в зачет для баунти не пойдут. Вопрос в том, насколько блокчейн сообщество понесёт котлету в проект) Мне проект нравится, носить такую аватарку - сплошное удовольствие. Стильно, модно  Grin
Т.е. если на этапе пресейла эти крупные инвесторы припрут неплохое количество бабла в этот проект, то участники баунти компании за это тоже ни хрена не получат?
Их команда тоже посчитает что привлекла своими силами. Таким образом они могут любых крупных инвесторов приписать себе и в итоге на баунти выделить копеечки.
Что то в других баунти компаниях подобного подхода не замечал.
full member
Я так понимаю, что у этого проекта есть крупные потенциальные инвесторы "на земле" так сказать, чьи инвестиции, само собой, в зачет для баунти не пойдут. Вопрос в том, насколько блокчейн сообщество понесёт котлету в проект) Мне проект нравится, носить такую аватарку - сплошное удовольствие. Стильно, модно  Grin
Т.е. если на этапе пресейла эти крупные инвесторы припрут неплохое количество бабла в этот проект, то участники баунти компании за это тоже ни хрена не получат?
Их команда тоже посчитает что привлекла своими силами. Таким образом они могут любых крупных инвесторов приписать себе и в итоге на баунти выделить копеечки.
Что то в других баунти компаниях подобного подхода не замечал.
Pages:
Jump to: