Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 176. (Read 102116 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Это хорошая платформа. Я сам работаю с ней и веду уже несколько проектов. Всё автоматически считается, не нужно отправлять отчёты. 
newbie
Activity: 112
Merit: 0
На данный момент, невозможно успеть зайти в какую либо компанию на данном сайте. При запуске компаний сразу подключается много людей, возможно на сайте работают боты
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Делала видео для одной из кампаний на платформе. Не приняли в итоге, мало просмотров. Было около 130 - 150 просмотров.

Согласен, хотя бы критерии принятии написали бы видео и статей
Считаю что 120-150 просмотров это очень хороший показатель для независимого ютубера.
Если мы говорим о проф раскрученных каналах, то им всякие токены и прочие баунти на буй не упали. Там оплата в норм фиате идет, так что считаю вот этим всем платформам негоже сильно вредничать по поводу количества просмотров.
newbie
Activity: 223
Делала видео для одной из кампаний на платформе. Не приняли в итоге, мало просмотров. Было около 130 - 150 просмотров.
Ну это реально мало. Не многие бы кампании приняли. НУ либо если и приняли дали мало стаков. А вообще платформа если не научиться брать нормальные кампании то от них точно скоро уйдет очень много баунтистов. Их баунти не приносят ровным счетом не чего. Нет смысла тратить на них время.
full member
Activity: 448
Merit: 116
member
Activity: 392
Merit: 12
приходят то приходят но и задержки что то тоже в последнее время уж больно большие( хотя от них понятно дело не зависит, то ICO продлевают то скам проект оказался  Undecided

Ну где уж задержки-то?
В традиционных баунти тут же на форуме - баунтистам раздают через 30-100 дней после окончания ico, просто пишут об этом заранее и никто не вякает.
Вон nucleus vision закончилось баунти в феврале, а токены только только разошлют через 4 месяца.

Баунтихайв немножк косячнули и недооценили потенциальный объём работ при проверке стейков. Но 20 дней уж подождать можно
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Да, сейчас если прошло больше 2ух часов с момента появления новой кампании на платформе, то мест обычно уже нет. Представь, что в среднем по 4000 мест на социалки, а заполняется в первые часы. И выплаты с таким количеством участников получаются в районе 20 баксов за социалки (по цене ико). Да и последние из добавленных кампаний не радуют по своему пулу, к примеру, недавно появилась кампания Коинап сроком до октября (на 20 недель!!!) а суммарный пул 590 eth у них и это на то количество участников. Вот и получается за 20 недель есть вариант "заработать" Roll Eyes 20 баксов (по 1 в неделю). Один раз в неделю кофе не попил в буфете - столько же сэкономил Grin
Лишнее свидетельство того что там боты пасутся. Какой смысл в 20 басах на такой срок (да и то гарантий нет).
Лучше уж краны, буксы и что там еще школьники делают.
member
Activity: 135
Много моих друзей там работает. И не жалуются. Но у них ранги намного выше моего и поэтому и прибыль выше. Я пока туда не лезу. Пока сам справляюсь.
Работают за бесплатно, платформа начинает гнить.
Я с самого начала платформы, в итоге у меня выстрелило только 2 проекта, пундикс один он очень порадовал.
Остальные все проекты, скам и остальные даже на биржу не вышли.
Сегодня подсчитали криптобанк и сразу же выслали, и в чате в телеграмме админ криптобанка, стебался жёстко на баунтистами и инвесторами, пожелал удачи торгов на форкдельте)
О, оказывается как интересно послушать тех кто в теме платформы. Многие скам это очень подрывает авторитет самой платформы, спасибо за инфу. Я то по наивности своей думал эта хоть платформа норм в работе. Много слышал и видел о ней, но сам не решился принимать в этом участие.
newbie
Activity: 128
Да, сейчас если прошло больше 2ух часов с момента появления новой кампании на платформе, то мест обычно уже нет. Представь, что в среднем по 4000 мест на социалки, а заполняется в первые часы. И выплаты с таким количеством участников получаются в районе 20 баксов за социалки (по цене ико). Да и последние из добавленных кампаний не радуют по своему пулу, к примеру, недавно появилась кампания Коинап сроком до октября (на 20 недель!!!) а суммарный пул 590 eth у них и это на то количество участников. Вот и получается за 20 недель есть вариант "заработать" Roll Eyes 20 баксов (по 1 в неделю). Один раз в неделю кофе не попил в буфете - столько же сэкономил Grin
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Я работаю на этой платформе, но на ней было работать круто в первое время, пока не залезли сто тысяч миллионов человек, уж слишком много народа стало на этой платформе. И не понимаю зачем запускают компанию например с пулов в 100 эфиров на 40000 человек, смысл в таких участвовать вообще? Люди вы не понимаете, что вы заработаете 1$ в такой компании??
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
там на подходе по ходу еще парочку проектов которые закроются - не собрали софт кап (Swapy) и  Gy, мне кажется тоже не дойдет до финишной! Huh
full member
Activity: 308
Merit: 115
Много моих друзей там работает. И не жалуются. Но у них ранги намного выше моего и поэтому и прибыль выше. Я пока туда не лезу. Пока сам справляюсь.
Работают за бесплатно, платформа начинает гнить.
Я с самого начала платформы, в итоге у меня выстрелило только 2 проекта, пундикс один он очень порадовал.
Остальные все проекты, скам и остальные даже на биржу не вышли.
Сегодня подсчитали криптобанк и сразу же выслали, и в чате в телеграмме админ криптобанка, стебался жёстко на баунтистами и инвесторами, пожелал удачи торгов на форкдельте)
newbie
Activity: 85
делал так все нормально
newbie
Activity: 98
По крайней мере, с этой площадки приходят токены. Участвуйте в медиа и подписной,там больше раздают

приходят то приходят но и задержки что то тоже в последнее время уж больно большие( хотя от них понятно дело не зависит, то ICO продлевают то скам проект оказался  Undecided

Накладки с выплатами есть и частично это вина самих кампаний, а частично платформы. Сейчас много подсчетом у них разом навалилось вот и офигивают. Да и изначально сроки они поставили странные, задолго до окончания ICO. Из за этого получилась неприятность с MossLand, там баунтихантеры получили токены задолго до инвесторов и это очень не понравилось разрабам. Поэтому тоже решили немного потянуть сроки. Главное что раздают исправно, а неделей раньше и позже это пофигу.
member
Activity: 448
member
Activity: 518
minter.network
По крайней мере, с этой площадки приходят токены. Участвуйте в медиа и подписной,там больше раздают

Да куда спешить, все равно ничего еще на биржи не вышло.
Но с другой стороны, это конечно влияет на репутацию, когда не держат обещанные сроки. Но баунти дело такое, нельзя надеяться.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
участвую там во многих компаниях ) для себя сделал вывод что социалки там просты в плане выполнения - а важно то что пока делаешь рутину работу по социалкам, параллельно мониторишь ICO - ну и потом выбираешь себе что нибудь для подписи)

приходят то приходят но и задержки что то тоже в последнее время уж больно большие( хотя от них понятно дело не зависит, то ICO продлевают то скам проект оказался  Undecided
newbie
Activity: 65
member
Activity: 322
Merit: 13
Надо проверить платформу. Конечно, удобный подсчет на таких платформах
member
Activity: 324
Merit: 12
Лучше делать баунти с отчетами, чуть тратить больше времени на публикации, но в конечном итоге больше зарабатывать, чем делать без отчетов на платформах и получать копейки.

Хочу заметить что в "баунти с отчетами" шанс нарваться на скам ничуть не меньше, и гарантий на высокие заработки тоже нет
в большинстве вообще нет ограничений на прием баунтистов. Думаю стоит присмотреться к кабинетным баунти,
там по крайней мере не нужно сильно напрягаться Wink
зарегистрировался был там еще зимой, затем немного подзабил на это дело, в средине марта зашел посмотреть и просто удивился, ведь там набивается по 5000 человек в компанию, это же жесть, профит с такого ведь будет просто минимальный. Эта простота того не стоит
Да. народа много набивается. Лучше искать кампании здесь на bitcointalk. Можно найти такие, где народа мало, но проект стоящий и быстро на это поднять.

Проект который точно взлетит, но в нем мало народа, это практически то место где зарыт клад Grin Найти конечно можно, но шанс не велик.
Jump to: