Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 174. (Read 102116 times)

jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Как вы успеваете зайти в социалки во всех баунти компании? Там же огромная конкуренция. Единственный плюс, отчетов не нужно.
Да все просто. В телеге выбрасывают новость о добавлении новой кампании и вуаля). Я на хайве с февраля месяца и, честно скажу, не могу сказать, что довольна. Как для новичка, да - отличная возможность начать и вникать, отсутствие отчетов освобождает много времени, но в конечном итоге никто не знает сколько заработал и когда будет выплата, если будет вообще. Некоторые кампании до сих пор не оплачены, хоть все сроки уже три раза прошли... Причем я 5 месяцев занималась и получала оплаты, а на последней мне сказали, что у меня аккаунт на бота похож и не выплатили.... Т.е. 5 месяцев не была похожа на бота, а тут вдруг стала...Причину для невыплаты могут на ровном месте добыть, при этом если отказ уже был, то бесполезно с админами в чате бодаться. Смотрите сами. Я уже более увлеченно смотрю в сторону от хайва. Удачи всем!
member
Activity: 229
Merit: 10
Платформа отличная - самый большой плюс- то что нет отчетов . Но там много не заработаешь так как там народа очень много , и сразу забиваются места , в 1 день. Нужно постоянно следить за появлением новых компаний. Причем там почти каждая вторая компания выстреливает : кидает токены, но стоимость их не очень . Но лищние и 10 долларов не лишние
Вот классический пост новичка - буду участвовать, лишь бы участвовать, деньги конечно не лишние, но не нужны.
Мы тут из за денег, а на этой, да и других платформах не заработаешь нормально.

Поддержу— новичку там будет все понятно и доступно, но выплаты будут маленькими и с каждым новым проектом как посмотрю общий пул все меньше и меньше!
Ну с чего начинать стоит и вот для старта такие платформы как по мне очень хороши. А дальше когда набиваешь руку можно и самому искать достойные баунти компании.
Все правильно, нужно больше таких платформ, особенно для новичков! Они там намучаются насколько сил у них хватит и бросят все это гиблое дело с баунти, и у нас меньше будет сложностей найти ответ, на действительно важный вопрос (на форуме или в телеге) а не "хелло", "джоин аирдроп".
member
Activity: 504
Платформа отличная - самый большой плюс- то что нет отчетов . Но там много не заработаешь так как там народа очень много , и сразу забиваются места , в 1 день. Нужно постоянно следить за появлением новых компаний. Причем там почти каждая вторая компания выстреливает : кидает токены, но стоимость их не очень . Но лищние и 10 долларов не лишние
Вот классический пост новичка - буду участвовать, лишь бы участвовать, деньги конечно не лишние, но не нужны.

Поддержу— новичку там будет все понятно и доступно, но выплаты будут маленькими и с каждым новым проектом как посмотрю общий пул все меньше и меньше!
Ну с чего начинать стоит и вот для старта такие платформы как по мне очень хороши. А дальше когда набиваешь руку можно и самому искать достойные баунти компании.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Участвую почти в каждой баунти компании, за парочку уже выплатили. По ценам айсио где-то очень нехило, где-то сопливо. Пока отсюда не ухожу, сайт платит, работать на нём не сложно - на 8-10 капманий уходит 30 минут, от силы. Никто из выплаченных ещё не на бирже, но там не везде ещё и айсио окончено.
Как вы успеваете зайти в социалки во всех баунти компании? Там же огромная конкуренция. Единственный плюс, отчетов не нужно.
member
Activity: 322
Хотела попробовать платформу, но в социалках ни разу не видела свободных мест.
И эта тайна вокруг таблиц, вроде как не хотят типа выдавать своих хантеров, ну пусть бы хотя бы количество участников в тира х писали.
И тиры эти, это же вообще глупость какая то. В теории 3 тир может получить больше токенов чем 5, например. Кто придумал такую систему?
member
Activity: 392
Merit: 11
месяц сидел на баунти хайв,думал,что же получится,изначально было 10 постов в неделю там,ну я не заходил не смотрел ничего и тут опа,переделали на 15,ни таблиц,ни статуса,ничерта не ясно,в итого зря время потратил,ставлю дизлайк
там же есть у них при вступлении в баунти компании всегда условие- присоединиться к их телеграм-чату, думаете это просто так? как еще они должны оповещать об изменениях? достаточно просто просматривать хотя бы закрепы в чате
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Участвую почти в каждой баунти компании, за парочку уже выплатили. По ценам айсио где-то очень нехило, где-то сопливо. Пока отсюда не ухожу, сайт платит, работать на нём не сложно - на 8-10 капманий уходит 30 минут, от силы. Никто из выплаченных ещё не на бирже, но там не везде ещё и айсио окончено.
member
Activity: 166
Пока участвую в платформе, выплаты были - хоть и не все проекты вышли в плюс или на биржу.
Думаю, что надо дать время для развития.
основное развитие, которые они должны сделать, это отсеять то огромное кол-во ботоводов!
а не просто урезать каждый раз кол-во людей в баунти.
да и нестабилные правила, для таких платформ, не хорошее явление
Зачем им урезать количество ботоводов? Есть мысль что они и есть сами ботоводы. Принимаешь настоящих людей человек 200, через х"й начисляешь не начисляешь, а сам 90% пула себе на карман. Ведь разрабам пофиг кто поднимает в топы их проекты, боты не  боты. Не благодарите за бизнесмодель, лучше в долю возьмите.
member
Activity: 322
Merit: 13
Так много компаний закончилось за апрель-май месяц а выплатили только за одну или две,чет все это все подозрительно с стороны менеджера этой платформы,надеюсь что еще выплатят Smiley
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

full member
Activity: 364
Merit: 106
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Платформа развивается. Начиная со следующего месяца на платформе будут публиковать итоги по каждой завершаемой баунти компании и будете четко видно, сколько участников допущено, успешно завершило компанию, сколько участников было по каждой активности в кажом tier, сколько начислено и выплачено токенов на каждом уровне участников баунти.
А можете объяснить смысл такого развития,  публиковать стату по завершенному проекту? Статистика и ссылки на профили участников нужны по действующему проекту, чтобы посмотреть сколько уже в каждом тире участников и прикинуть, стоит ли вообще участвовать
Сейчас участвую в подписной для теста платформы, даже не видно сколько в моем тире человек, нет прозрачности, нет ссылок на ники, чтобы проверить, что действительно определенное количество пользователей носит подписную, и насколько я знаю, подробную информацию об участниках не собираются публиковать
full member
Activity: 307
Пока участвую в платформе, выплаты были - хоть и не все проекты вышли в плюс или на биржу.
основное развитие, которые они должны сделать, это отсеять то огромное кол-во ботоводов!
а не просто урезать каждый раз кол-во людей в баунти.
да и нестабилные правила, для таких платформ, не хорошее явление
newbie
Activity: 168
Есть опыт работы около 1,5 - 2 месяца на этой платформе. Все просто и легко, если бы не несколько НО. Результата проделанной работы не видно. Большое количество людей. В итоге время потрачено зря, ибо то что на числили хватит разве только на бутылку водки что б напиться)))
full member
Activity: 532
Merit: 102
Учёт очень важен,потом поймёте когда наберёте немного оборотов  Wink по поводу Баунтихейв - месяц работал-один раз по подписной получилось хорошо -потом оставил затею ,приходили монеты совсем ниочём ,и количество малое и когда торги тоже в тумане ,лично моё -если у кого выходит нормально ,очень рад -но молодцы что автоматизировали и единая площадка - люди же просят сделать статистику стейков видимой и было бы всё ясно - пока не спешат с этим  Smiley
full member
Activity: 644
из 4 компаний на биржу вышла только одна, сейчас взял еще одну компанию, если и эта не принесет прибыли то свалю с этого проекта.
full member
Activity: 364
месяц сидел на баунти хайв,думал,что же получится,изначально было 10 постов в неделю там,ну я не заходил не смотрел ничего и тут опа,переделали на 15,ни таблиц,ни статуса,ничерта не ясно,в итого зря время потратил,ставлю дизлайк

Колореск очень плохо работает раньше когда вел пару проектов был идеальным а теперь когда десятки начал брать на себя плюс запилил свою платформу он стал высокомерен и меняет правила как хочет.
Не советую принимать участие даже новичкам выхлоп почти никакой.

В новостном канале объевляли вроде о изменении правил. Да и нормально всё, до сих пор платили отменно. Подписная первая у них (посмотрим), а социлку платят в течении недели после окончания кампании.
Пару кампаний не собрали - но это времена такие..
Всё там давольно таки не плохо.
member
Activity: 350
Merit: 11
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Не знаю, как-то привык уже работать на биткоинталке, все удобно и пока нет необходимости переходить на баунтихайв, так что пожалуй нет)
newbie
Activity: 14
ведите таблицу (прим.exel), для учета выполненного. По памяти можно и запутаться в 4компаниях
Jump to: