Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 175. (Read 102116 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
месяц сидел на баунти хайв,думал,что же получится,изначально было 10 постов в неделю там,ну я не заходил не смотрел ничего и тут опа,переделали на 15,ни таблиц,ни статуса,ничерта не ясно,в итого зря время потратил,ставлю дизлайк

Колореск очень плохо работает раньше когда вел пару проектов был идеальным а теперь когда десятки начал брать на себя плюс запилил свою платформу он стал высокомерен и меняет правила как хочет.
Не советую принимать участие даже новичкам выхлоп почти никакой.
full member
Activity: 588
Merit: 120
месяц сидел на баунти хайв,думал,что же получится,изначально было 10 постов в неделю там,ну я не заходил не смотрел ничего и тут опа,переделали на 15,ни таблиц,ни статуса,ничерта не ясно,в итого зря время потратил,ставлю дизлайк
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Захожу на сайт всегда с утра, потом днем и вечером перед сном. Попадают во все кампании. Так что про "нереально" это вы загнули.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Пока еще не определился где лучше, на баунтихайв с одной стороны хорошо не долго прокликать. Главное можно вести всю компанию даже не зная о чем это, не надо изучать сайт, чтоб родить какой нибудь пост. А попасть в число счастливчиков все таки можно если отслеживать новости в телеграмме!
Одно плохо в кампаниях RetailGlobal и KoronaCoin давно нет свежих постов. Как это расценивать может дело к скаму?
member
Activity: 742
Merit: 13
На этой платформе одни шлаковые проекты. Погнались за количеством в ущерб качеству.
Да уж, это точно, меня там кданули, больше не буду с ними работать. А говорили что поднять бабла там самое то  Grin три топора кароче, МММ очередной! Лучше уж по старинке, вон к Сергею Герасименко погнал баунтить, ну их нахер эти сервисы!

И я завязал с этой платформой. Уж лучше взять меньше баунти, но с отчетами. После того как я увидел, что за проделанный труд на БаунтиХеве одни награды (меньше конечно же), а на "форуме" другие, то желание продолжать сотрудничество отпало. Работать через посредника + неоднозначность выбранных платформой проектов + отсутствие какой либо отчетности = как по мне лучше с таким не связываться.
jr. member
Activity: 202
Платформа отличная - самый большой плюс- то что нет отчетов . Но там много не заработаешь так как там народа очень много , и сразу забиваются места , в 1 день. Нужно постоянно следить за появлением новых компаний. Причем там почти каждая вторая компания выстреливает : кидает токены, но стоимость их не очень . Но лищние и 10 долларов не лишние
member
Activity: 238
Merit: 10
На данный момент, невозможно успеть зайти в какую либо компанию на данном сайте. При запуске компаний сразу подключается много людей, возможно на сайте работают боты
После запуска нового проекта есть примерно около получаса, если не меньше, чтобы зайти в социалки, потом уже становится нереально и всё забито до отказа, по всем категориям.
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
На данный момент, невозможно успеть зайти в какую либо компанию на данном сайте. При запуске компаний сразу подключается много людей, возможно на сайте работают боты
Впринципи, сейчас в большенстве компаний есть боты.И если честно хорошую компанию надо еще поискать.
newbie
Activity: 140
Не знаю, хорошая ли платформа или нет, смотрю. что мнения разделились. В любом случае сделал закладку и буду пробовать участвовать. а там по ходу разберемся.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
Эти БаунтиХав не платят или платят копейки, лишняя трата времени, информация абсолютно стопроцентная.
copper member
Activity: 238
Юзал один раз, в качестве теста. Кампанию завершил, токенты так и не сыпанули. Таблиц нет, мониторить ход кампании невозможно. Обратной связи с БМ нету. То ли я старой уже для такого, толи система ещё по козлячи работает.. Но вроде тренд то в автоматизацию идёт...
Ну на счет токенов вроде пишут что норм приходят, правда они не стоят ничего))) на биржи че-то проекты эти тормозятся выходить. Статистику все обещают обещают, да не добавляют по проектам. Я все-таки надеюсь что баунтихайв будет продолжать работать и развиваться, баунти без отчетов это очень удобно - существенно экономит время.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”

на сайте очень много ботов, но помогает зайти в баунти их телеграмм канал. в нем размещают свежепоявившиеся баунти и где-то полчаса у вас есть на то, что бы войти в нее.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
На этой платформе одни шлаковые проекты. Погнались за количеством в ущерб качеству.
Да уж, это точно, меня там кданули, больше не буду с ними работать. А говорили что поднять бабла там самое то  Grin три топора кароче, МММ очередной! Лучше уж по старинке, вон к Сергею Герасименко погнал баунтить, ну их нахер эти сервисы!
full member
Activity: 336
Merit: 114
copper member
Activity: 350
ботов сейчас точно убрали - они там были это 100 процентов . сейчас не так давно добавили функцию что в компанию чтобы зайти надо некий бегунок в ручную прокрутить и только тогда попадешь в компанию - сразу мест больше стало
сейчас этого бегунка нету уже, вернули обычную галочку. Да даже тот бегунок, думаю не очень спасал. Все равно лимиты за 20 минут забиваются.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Юзал один раз, в качестве теста. Кампанию завершил, токенты так и не сыпанули. Таблиц нет, мониторить ход кампании невозможно. Обратной связи с БМ нету. То ли я старой уже для такого, толи система ещё по козлячи работает.. Но вроде тренд то в автоматизацию идёт...
full member
Activity: 476
Merit: 139
Сейчас ещё введут двухфакторную и жить станет лучше! Вопрос в самих проектах, сборы у большинства мягко говоря не очень.. Но тут от БХ уже ничего не зависит, как повезёт
full member
Activity: 448
Merit: 108
Этим они немного усложнили жизнь ботоводам, но думаю они всё еще там, хороший вариант ввести подтверждение социалок, например фоткой с датой, ну а так простому смертному нужно ждать сообщения в телеграмме о новой компании и быстро запрыгивать.
ага только тут возникает еще одна проблема - дожидаешься и тыкаешь сразу на ссылку - но тут вам там и сайт падает и ты не можешь зарегаться
member
Activity: 686
Этим они немного усложнили жизнь ботоводам, но думаю они всё еще там, хороший вариант ввести подтверждение социалок, например фоткой с датой, ну а так простому смертному нужно ждать сообщения в телеграмме о новой компании и быстро запрыгивать.
full member
Activity: 448
Merit: 108
ботов сейчас точно убрали - они там были это 100 процентов . сейчас не так давно добавили функцию что в компанию чтобы зайти надо некий бегунок в ручную прокрутить и только тогда попадешь в компанию - сразу мест больше стало
Jump to: