Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 172. (Read 102116 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Работаю на площадке с февраля месяце. Вел больше 20 компаний. Сейчас в активе 8. Выплатили 6, 5 уже на кошельке, следующая выплата в ближайшее время. Твиттер и фейсбук заполняют быстро. В русском чате более 3.5к участников. За фб и твиттер в общем платят 30-50$, если писать статьи еще +50, уже не говоря о реддите и подписной. Площадке пока ставлю крепкую 4! Желаю успехов в продвижении!
Значит выплаты 30-50$ получаются так же как и с баунтихайва, похоже, это переходит уже в стандартную выплату по социалкам без отчетов в кабинетных баунти.
Уже не однократно говорилось что социалки по сравнению с предыдущеми годами практически ничего не заработаешь увы. Так что реально эти цифры становятся стандартными где бы вы не участвовали.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Работаю на площадке с февраля месяце. Вел больше 20 компаний. Сейчас в активе 8. Выплатили 6, 5 уже на кошельке, следующая выплата в ближайшее время. Твиттер и фейсбук заполняют быстро. В русском чате более 3.5к участников. За фб и твиттер в общем платят 30-50$, если писать статьи еще +50, уже не говоря о реддите и подписной. Площадке пока ставлю крепкую 4! Желаю успехов в продвижении!
Значит выплаты 30-50$ получаются так же как и с баунтихайва, похоже, это переходит уже в стандартную выплату по социалкам без отчетов в кабинетных баунти.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
member
Activity: 322
Очень неприятный инцидент приключился с подписной проекта mossland. Токены раздали раньше времени (окончания исо), девы встали в позу типа вы условия договора нарушили, в итоге баунтистам токены аннулировали и выдадут ровно половину от обещанной награды. В итоге виноваты две стороны, а крайними были и остаются баунтисты. Делайте выводы.
Налицо коррупционная схема) Думаю все эти телодвижения были сделаны специально, чтоб недоплатить кругленькую сумму. При чем не обязательно со стороны девов, может и со стороны баунти-конторы
Так то они правдоподобно отмазываются, типа заявлен на баунти был пул от хардкапы, а собрали меньше в 2 раза. А платформа выплатила хантерам не согласовав
member
Activity: 490
Очень неприятный инцидент приключился с подписной проекта mossland. Токены раздали раньше времени (окончания исо), девы встали в позу типа вы условия договора нарушили, в итоге баунтистам токены аннулировали и выдадут ровно половину от обещанной награды. В итоге виноваты две стороны, а крайними были и остаются баунтисты. Делайте выводы.
Налицо коррупционная схема) Думаю все эти телодвижения были сделаны специально, чтоб недоплатить кругленькую сумму. При чем не обязательно со стороны девов, может и со стороны баунти-конторы

Тут недоказуемо ни то ни другое, так как на платформе нет прозрачного механизма учета ставок и распределения между участниками. Все происходит "за кулисами".
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Как вы успеваете зайти в социалки во всех баунти компании? Там же огромная конкуренция. Единственный плюс, отчетов не нужно.
Да все просто. В телеге выбрасывают новость о добавлении новой кампании и вуаля). Я на хайве с февраля месяца и, честно скажу, не могу сказать, что довольна. Как для новичка, да - отличная возможность начать и вникать, отсутствие отчетов освобождает много времени, но в конечном итоге никто не знает сколько заработал и когда будет выплата, если будет вообще. Некоторые кампании до сих пор не оплачены, хоть все сроки уже три раза прошли... Причем я 5 месяцев занималась и получала оплаты, а на последней мне сказали, что у меня аккаунт на бота похож и не выплатили.... Т.е. 5 месяцев не была похожа на бота, а тут вдруг стала...Причину для невыплаты могут на ровном месте добыть, при этом если отказ уже был, то бесполезно с админами в чате бодаться. Смотрите сами. Я уже более увлеченно смотрю в сторону от хайва. Удачи всем!
Я тоже смотрел сообщения в телеграме, и после этого в течении часа полные пулы по социалкам. Интересно, я вот подписными занимаюсь. Там есть подписные на 2-3 месяца, не хотел бы я в конце узнать, что мне не собираются платить из-за того, что признали ботом или еще кем-то.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Платформа отличная - самый большой плюс- то что нет отчетов . Но там много не заработаешь так как там народа очень много , и сразу забиваются места , в 1 день. Нужно постоянно следить за появлением новых компаний. Причем там почти каждая вторая компания выстреливает : кидает токены, но стоимость их не очень . Но лищние и 10 долларов не лишние
Вот классический пост новичка - буду участвовать, лишь бы участвовать, деньги конечно не лишние, но не нужны.
Мы тут из за денег, а на этой, да и других платформах не заработаешь нормально.

Поддержу— новичку там будет все понятно и доступно, но выплаты будут маленькими и с каждым новым проектом как посмотрю общий пул все меньше и меньше!
Ну с чего начинать стоит и вот для старта такие платформы как по мне очень хороши. А дальше когда набиваешь руку можно и самому искать достойные баунти компании.
Все правильно, нужно больше таких платформ, особенно для новичков! Они там намучаются насколько сил у них хватит и бросят все это гиблое дело с баунти, и у нас меньше будет сложностей найти ответ, на действительно важный вопрос (на форуме или в телеге) а не "хелло", "джоин аирдроп".
Новички тоже сейчас достаточно умные стали я вам скажу) наврятли они намучаются на платформе,просто посмотрят что выхлоп не очень большой как они ожидали и возможно кто то и уйдет, а кто то и пойдет дальше .
сейчас кстати по-моему уже идет отток участников по социальным компаниям, может быть временно, или просто не во всех компаниях, скорее всего этот вид баунти вообще скоро не будет существовать.
member
Merit: 19
В целом идея с платформой отличная. Но, для хорошего выхлопа, надо хоть лимиты уменьшить и также команде более качественней подбирать проекты. А то там скажем так, не очень кампании. Не все, есть парочка и нормальных, но очень мало достойных.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
задумка у платформы очень хорошая, единственные компании, где в подписных есть тиры, что очень удобно. Но сейчас там конечно проекты сами по себе очень слабые, смысла в таких участвовать вообще нет, вряд ли они даже торговаться где-то будут
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Как таково, площадка очень хорошая и удобная в плане ведения кампаний. Все в одном месте, условия одинаковые для всех кампаний, отчетов не нужно. Это все конечно облегчает работу, но, хотелось бы чтоб была статистика, которую обещают конечно же запустить с июня, посмотрим что там будет и то, что очень большие лимиты для участников. Уменьшить бы лимиты и ввести статистику, было вообще супер. И конечно побольше хороших проектов.
О да! Литимы не мешало бы уменьшить. От этого было бы гораздо лучше участникам, а то всегда набивается куча народа. А так платформа реально хорошая.

Дело в том что для проекта как и впрочем для платформы лимиты совершенно не важны, им главное сделать свою работу, а это сделать хорошую массовую работу и это они и делают. А если делать лимиты то это уже для баунтистов плюсы, но кто же за баунтистов думает. Wink
Воде бы лимиты на платформе сделали, но опять же это не то, в подсчете получается очень мизерно за работу в 2-3 месяца. А так очень удобная площадка, самое главное отчетов нету. Пока что они 3 с большим месяцев работают, думаю еще усовершенствуют ее.
member
Activity: 238
Жаль что на подобных площадках могут листиться все подряд. Очень много скама или откровенно слабых проектов, которые вообще ничего не собирают на исо.
В итоге баунтисты ничего не получают за свою работу.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Как таково, площадка очень хорошая и удобная в плане ведения кампаний. Все в одном месте, условия одинаковые для всех кампаний, отчетов не нужно. Это все конечно облегчает работу, но, хотелось бы чтоб была статистика, которую обещают конечно же запустить с июня, посмотрим что там будет и то, что очень большие лимиты для участников. Уменьшить бы лимиты и ввести статистику, было вообще супер. И конечно побольше хороших проектов.
О да! Литимы не мешало бы уменьшить. От этого было бы гораздо лучше участникам, а то всегда набивается куча народа. А так платформа реально хорошая.

Дело в том что для проекта как и впрочем для платформы лимиты совершенно не важны, им главное сделать свою работу, а это сделать хорошую массовую работу и это они и делают. А если делать лимиты то это уже для баунтистов плюсы, но кто же за баунтистов думает. Wink
member
Activity: 336
Refine Medium
Хотела попробовать платформу, но в социалках ни разу не видела свободных мест.
И эта тайна вокруг таблиц, вроде как не хотят типа выдавать своих хантеров, ну пусть бы хотя бы количество участников в тира х писали.
И тиры эти, это же вообще глупость какая то. В теории 3 тир может получить больше токенов чем 5, например. Кто придумал такую систему?
если вы хотите успеть зарегестрироваться в новую компанию,которая только появилась,то у вас есть приблизительно 1-2 часа времени,что бы это сделать,иначе все будет уже забито.Уж очень много народа сидит на этом,платят мало,но без каких либо отчетов
1-2 часа с момента выхода - очень мало, может кто знает может боты какие есть в телеграмме или еще какие-то сервисы, которые присылают уведомления о выходе новых баунти? не всегда есть возможность заходить каждый час и проверять появление баунти((
Мне наоборот нравится система тиров. Количество высоко ранговых участников ниже, чем нубов и мемберов, соответственно и награда у них выше из-за малого количество. Это удобно и более честно, чем делить один пул на всех.
У вас с простейшей математикой все в порядке?
Они устроили сами себе геморрой, и теперь им приходится по каким-то средним данным за каждую кампанию, каждый раз менять пулы в тирах, чтобы у прокаченных акков был больше заработок.
Все делается просто, 10% на Твиттер и все, нет больше разбивки на тиры, а внутри уже как в подписной, если у тебя 1000 фолловеров тебе 1 стак за пост ... 5000 - 5 стаков. После проверки все стаки суммируются, и 10% от общего пула делится на эти стаки, получается цена стака, и далее уже кто сколько стаков заработал, им столько и выплачивается. И всегда, гарантированно нуб получает в 5 раз меньше прокаченного акка. Гарантированно и честно. И не нужно плясать вокруг тиров, а то в одну кампанию средних прокаченных акков набежит много и получит 3 тир меньше чем 1, как такой вам расклад?

Далеко ходить не надо, в одной из последних было в подписной 2 мембера всего. Я думую они получили на уровне Hero. Как вам, справедливо и честно?
full member
Activity: 462
https://saturn.black
member
Merit: 19
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Да какая разница то, есть боты или нет? Ограничение по количеству участников ведь есть, этого достаточно. Если один человек с десятью аккаунтов не зайдёт, зайдут десять по одному. В плане выплат для Вас это ничего не меняет, если Вы сами не мультите. Думаю зайти на хайве в подписную, как только jr. member-a получу.
member
Activity: 574
Площадку использую просто, так как мало затрат времени, а выхлоп ужасный здесь. Реализовано все более менее неплохо, только пора что то менять, брать проекты новые и побольше, на форумах предлагать. Для проектов это быстрая раскрутка все равно. А для хантеров будет из чего выбрать.
full member
Activity: 448
Хотела попробовать платформу, но в социалках ни разу не видела свободных мест.
И эта тайна вокруг таблиц, вроде как не хотят типа выдавать своих хантеров, ну пусть бы хотя бы количество участников в тира х писали.
И тиры эти, это же вообще глупость какая то. В теории 3 тир может получить больше токенов чем 5, например. Кто придумал такую систему?
если вы хотите успеть зарегестрироваться в новую компанию,которая только появилась,то у вас есть приблизительно 1-2 часа времени,что бы это сделать,иначе все будет уже забито.Уж очень много народа сидит на этом,платят мало,но без каких либо отчетов
1-2 часа с момента выхода - очень мало, может кто знает может боты какие есть в телеграмме или еще какие-то сервисы, которые присылают уведомления о выходе новых баунти? не всегда есть возможность заходить каждый час и проверять появление баунти((
Мне наоборот нравится система тиров. Количество высоко ранговых участников ниже, чем нубов и мемберов, соответственно и награда у них выше из-за малого количество. Это удобно и более честно, чем делить один пул на всех.
Jump to: