Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 26. (Read 102116 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Поначалу на этой платформе выходили хорошие баунти, сейчас что-то сгудно дела обстоят плюс еще рынок не радует. Надеюсь скоро дела пойдут вверх.
Поначалу все баунти были хорошие. Сейчас дела плохо обстоят не только на этой площадке, а вообще со всеми практически баунти кампаниями. Вы думаете здесь на форуме иначе? Да тоже 90 процентов скам
Сейчас на форуме тоже дела не очень обстоят, сама лично нападала на скам, что не очень хорошо. Ждём высокую свечку, и дела пойдут вверх.

Соглашусь с вами, раньше я на bitcointalk брал все подряд без разбора, от этого за 50 кампаний которые я завершил стрельнула около 2, остальные оказались скамом. Сейчас стараюсь изучить белую бумагу перед вступлением в кампанию.
jr. member
Activity: 154
Работаю на площадке Bountyhive с февраля этого года, за это время было не мало хороших кампаний, правда и плохих хватает. Радует что ребята работают и развивают свою площадку, я думаю все самое интересное еще впереди.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Поначалу на этой платформе выходили хорошие баунти, сейчас что-то сгудно дела обстоят плюс еще рынок не радует. Надеюсь скоро дела пойдут вверх.
Поначалу все баунти были хорошие. Сейчас дела плохо обстоят не только на этой площадке, а вообще со всеми практически баунти кампаниями. Вы думаете здесь на форуме иначе? Да тоже 90 процентов скам
Сейчас на форуме тоже дела не очень обстоят, сама лично нападала на скам, что не очень хорошо. Ждём высокую свечку, и дела пойдут вверх.
copper member
Activity: 350
бесперспективная платформа с такими же проектами.
просто трата времени.
там было всего пара нормальных проектов и все.
Давно там не участвую. Надоело получать копье за работу. Мне кажется там зарабатывают только мультоводы. Плохая площадка
copper member
Activity: 266
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Хотите участвовать в более менее хороших баунти,ищите их здесь на форуме, а не на этой платформе. Толку с нее все меньше и меньше с каждым днем.
Согласен, стало совсем не интересно на баунтихайве участвовать. Здесь на форуме можно найти намного перспективнее баунти кампании
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Да у меня и не было никаких светлых надежд касаемо цены токена на бирже, меня больше интересует его фиксированная цена в 1$ при бронировании тура, сайт для бронирования работает, в их чате уже были отзывы от тех кто воспользовался токенами для оплаты части путешествия, постараюсь на днях зарегистрироваться на сайте и посмотреть какие они предлагают направления и отели, может там только на президентские номера можно скидку токенами получить Grin Просто сейчас многие монеты остаются фантиками на кошельке и этот проект один из немногих, где можно применить токены на практике, а не сливать на бирже за 10 баксов.
Тут нужно задуматься над вопросом кто будет компенсировать разницу между скидками на ико и фикс ценой в 1$? А после выхода на биржах цена может оказаться еще ниже чем на ико со скидками. Ладно когда токены идут в оплату услуг конкретной компании, но тут же они работают с другими поставщиками услуг.
jr. member
Activity: 140
Сегодня выплатили Traveler, по-моему единственный проект токены которого можно применить на практике, а именно оплатить часть расходов на путешествие. Собирается кто-нибудь их использовать по такому назначению или при первой возможности будете сливать на бирже?

Есть несколько нюансов. Во первых, ICO закончится только 22 декабря исходя из данных IcoBench. Во вторых, зашел на сайт проекта там красуется надпись "Act Fast To Get 400% Bonus Tokens", думаю понимаете с каким бешеным бонусом сейчас люди закупаются. Исходя из этого, думаю на момент выхода на биржу это будут обычные фантики в коллекции без реальной стоимости. Проект обещает фиксированную стоимость в 1$ при бронировании путешествия, если будет возможность получить 50% скидку за токены при такой цене это будет прекрасно, но я очень сильно сомневаюсь в этом.

Ну почему бы и не помечтать о светлом будущем, зачем человека сразу обламывать)Хотя я согласен с тем, что при выходе на биржу цена будет гораздо ниже той, за которую ее можно сейчас купить.

Исходя из опыта, мечты о светлом будущем в данном направлении ни к чему хорошему не приведут, нужно трезво оценивать ситуацию. В данном проекте, все слишком сказочно выглядит, особенно если посмотреть на бонусы ICO и обещания.
Да у меня и не было никаких светлых надежд касаемо цены токена на бирже, меня больше интересует его фиксированная цена в 1$ при бронировании тура, сайт для бронирования работает, в их чате уже были отзывы от тех кто воспользовался токенами для оплаты части путешествия, постараюсь на днях зарегистрироваться на сайте и посмотреть какие они предлагают направления и отели, может там только на президентские номера можно скидку токенами получить Grin Просто сейчас многие монеты остаются фантиками на кошельке и этот проект один из немногих, где можно применить токены на практике, а не сливать на бирже за 10 баксов.
copper member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
Видели новость на канале "The Bountyhive Protocol is now LIVE ", что будут доступны какие-то внешние задачи для Facebook и Twitter? пока не совсем понятно..

У них какие-то все новости не понятно о чем, то рейтинги введи и только они знают для чего, то сейчас тут какая-то ерунда, научились бы хотя бы описывать что они внедряют и для чего)

Судя по всему уже первое баунти из разряда внешние задачи появилось, это регистрация на бирже xCrypt (Special Round). Как бы ожидал чего-то большего. Рейтинги кстати вводили для ранжирования и введения премиум баунти.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Сегодня выплатили Traveler, по-моему единственный проект токены которого можно применить на практике, а именно оплатить часть расходов на путешествие. Собирается кто-нибудь их использовать по такому назначению или при первой возможности будете сливать на бирже?

Есть несколько нюансов. Во первых, ICO закончится только 22 декабря исходя из данных IcoBench. Во вторых, зашел на сайт проекта там красуется надпись "Act Fast To Get 400% Bonus Tokens", думаю понимаете с каким бешеным бонусом сейчас люди закупаются. Исходя из этого, думаю на момент выхода на биржу это будут обычные фантики в коллекции без реальной стоимости. Проект обещает фиксированную стоимость в 1$ при бронировании путешествия, если будет возможность получить 50% скидку за токены при такой цене это будет прекрасно, но я очень сильно сомневаюсь в этом.

Ну почему бы и не помечтать о светлом будущем, зачем человека сразу обламывать)Хотя я согласен с тем, что при выходе на биржу цена будет гораздо ниже той, за которую ее можно сейчас купить.

Исходя из опыта, мечты о светлом будущем в данном направлении ни к чему хорошему не приведут, нужно трезво оценивать ситуацию. В данном проекте, все слишком сказочно выглядит, особенно если посмотреть на бонусы ICO и обещания.

Текущий рынок вообще заставляет думать, что все без исключения проекты слишком сказочно выглядят)А некоторые суммы заявленные в хардкап вообще умиляют, за гранью возможного в этом году.
jr. member
Тоже нравится эта платформа, почти год пытаюсь на ней заработать, в начале да, было пару хороших компаний, сейчас ситуация с рынком не очень, ждём зелёный рынок.
jr. member
full member
Activity: 630
Merit: 102

copper member
Activity: 70
Merit: 0
бесперспективная платформа с такими же проектами.
просто трата времени.
там было всего пара нормальных проектов и все.
copper member
Activity: 210
Merit: 15

full member
Activity: 630
Merit: 102

member
Activity: 504
Merit: 10
Согласен с мнением тех что пока нет альтернатив,то данная платформа вполне неплохая для старта в баунти и не только , иногда и там собираются неплохие проекты.

Пока мне встречалось их не очень много - подавляющее большинство  это проходной шлак, в котором выдадут токены, но дальше они и не будут котироваться нигде. И это из порядка 15-20 кампаний на площадке...
Я тоже не особо видел хорошие проекты,они были,но их было очень мало,соглашусь что в основном один шлак попадается,хотя и не только на этой площадке плохие компании встречаются,сейчас это уже тенденция.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Хотел узнать(может уже и обсуждалось прошу извинить)вот я участвую в компании в твиттера,а потом пропускаю неделю или две(с этими блокировками твит повально)мне что нибудь начислится за предыдущее?или все? Суть вопроса=если я пропустил что,я вылетел?Плохо что оплаты не по неделям,просто не знаешь зарабатываешь что или нет.   а вижу ответы на свои вопросы..печаль.

Нет, не получишь, там считают в конце компании и за все сразу.
Надеюсь они сделают выводы и изменят условия.

Возможно мне повезло или был какой то баг, но после блокировки Twitter засчитали все кампании в которых участвовал. Главное не отвязывать старый аккаунт, иначе моментальное обнуление всей выполненной работы.
Мне тоже засчитали за компанию: которая закончилась 21 окт а забанили твиттер 30 окт а вот что будет со следующими будем посмотреть
jr. member
Activity: 266
самый нормальный проект который у них был по моему мнению это bitwatt, его хоть можно продать за какие то деньги.
ну и роботина еще. все остальное проекты десятого сорта.
member
Activity: 672
Merit: 12
Согласен с мнением тех что пока нет альтернатив,то данная платформа вполне неплохая для старта в баунти и не только , иногда и там собираются неплохие проекты.

Пока мне встречалось их не очень много - подавляющее большинство  это проходной шлак, в котором выдадут токены, но дальше они и не будут котироваться нигде. И это из порядка 15-20 кампаний на площадке...
Pages:
Jump to: