Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 27. (Read 102124 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Согласен с мнением тех что пока нет альтернатив,то данная платформа вполне неплохая для старта в баунти и не только , иногда и там собираются неплохие проекты.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Сегодня выплатили Traveler, по-моему единственный проект токены которого можно применить на практике, а именно оплатить часть расходов на путешествие. Собирается кто-нибудь их использовать по такому назначению или при первой возможности будете сливать на бирже?
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Видели новость на канале "The Bountyhive Protocol is now LIVE ", что будут доступны какие-то внешние задачи для Facebook и Twitter? пока не совсем понятно..

У них какие-то все новости не понятно о чем, то рейтинги введи и только они знают для чего, то сейчас тут какая-то ерунда, научились бы хотя бы описывать что они внедряют и для чего)
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А кто знает, если твиттер блокируют на середине заданий заплатят за сделанную работу или нет в BH? 
Нет, к сожалению не заплатят, ставки считают в конце компании, а ваш твиттер к тому времени будет заблокирован. Это уже обсуждали в чате, так как пострадавших от банов твиттера много.
Это конечно жесть для баунтистов, работаешь несколько месяцев, потом попал под банхаммер случайно и вся работа на смарку. Хоть бы раз в месяц учет проводили на БХ, тогда бы хоть часть стейков сохранялась. А то получается не честно по отношению к участникам кампании
Абсолютно не честно - мои твитты уже принесли пользу компании, а через неделю или больше они вообще не нужны ни кому. Я не пойму они в ручную считают? если нет, то сразу должны учитываться
jr. member
Activity: 140
Хотел узнать(может уже и обсуждалось прошу извинить)вот я участвую в компании в твиттера,а потом пропускаю неделю или две(с этими блокировками твит повально)мне что нибудь начислится за предыдущее?или все? Суть вопроса=если я пропустил что,я вылетел?Плохо что оплаты не по неделям,просто не знаешь зарабатываешь что или нет.   а вижу ответы на свои вопросы..печаль.

Нет, не получишь, там считают в конце компании и за все сразу.
Надеюсь они сделают выводы и изменят условия.
Хорошо если вообще бм не удалит из баунти-кампании за отсутствие на рабочем месте. Думаю будут и такие случаи у особенно принципиальных менеджеров.
О каком принципиальном менеджере и присутствии на рабочем месте речь? Grin Grin На БХ все боты считаю, вон, кто не отвязывал уже забаненный твиттер, последние кампании все засчитали. И я думаю, что забаненный твиттер будет считаться пока у него не выйдет месячный срок аудита.
copper member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
Видели новость на канале "The Bountyhive Protocol is now LIVE ", что будут доступны какие-то внешние задачи для Facebook и Twitter? пока не совсем понятно..
member
Activity: 742
Merit: 19
А кто знает, если твиттер блокируют на середине заданий заплатят за сделанную работу или нет в BH? 
Нет, к сожалению не заплатят, ставки считают в конце компании, а ваш твиттер к тому времени будет заблокирован. Это уже обсуждали в чате, так как пострадавших от банов твиттера много.
Всё правильно, работа будет выполнена впустую. Но есть одна поправка, они не считают ставки - они смотря выполненную работу. Важно сделать более 90%. Стаков там нет, только Teir.
full member
Activity: 630
Merit: 102
с подсчетом Монарха, накапал мне наконец то Эфир по рефералке!) Участвовал практически с первых дней выхода площадки в свет, правда активных рефералов всего несколько человек было.
Запросил в общем на вывод, ожидаем-с.

Готовьтесь, что Вам в telegram менеджер через несколько дней напишет, чтобы Вы подтвердили свой адрес на платформе, далее еще несколько дней на проверку рефералов и если все хорошо, то на кошелек пришлют долгожданный ETH.
full member
Activity: 546
Merit: 100
с подсчетом Монарха, накапал мне наконец то Эфир по рефералке!) Участвовал практически с первых дней выхода площадки в свет, правда активных рефералов всего несколько человек было.
Запросил в общем на вывод, ожидаем-с.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Я зарегистрировался на этой платформе, но участвовать в баунти-кампаниях не стал, слишком много мультов там по ощущениям. Видимо менеджеры не особо свирепствуют и относятся к использованию мультиаккаунтов сквозь пальцы, и фермеры естественно этим пользуются, набивают толпами своих джуниоров в каждую кампанию и ловить там особо нечего. Может кого-то это устраивает, я не хочу в таком участвовать, хотя задумка в принципе неплохая.
copper member
Хотел узнать(может уже и обсуждалось прошу извинить)вот я участвую в компании в твиттера,а потом пропускаю неделю или две(с этими блокировками твит повально)мне что нибудь начислится за предыдущее?или все? Суть вопроса=если я пропустил что,я вылетел?Плохо что оплаты не по неделям,просто не знаешь зарабатываешь что или нет.   а вижу ответы на свои вопросы..печаль.

Возможно мне повезло или был какой то баг, но после блокировки Twitter засчитали все кампании в которых участвовал. Главное не отвязывать старый аккаунт, иначе моментальное обнуление всей выполненной работы.

Везение или сговор с создателями платформы)Тут ФБ не считают если лицом не вышел грубо говоря, а тут заблоченный твиттер. Хм, а может они статейки без просмотров начнут приниматьSmiley
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Сейчас они более мягко проверяют после повальной блокировки в твитере. Если например, большая ачсть кампании выполнялась тобой, то засчитывают...
full member
Activity: 630
Merit: 102
Хотел узнать(может уже и обсуждалось прошу извинить)вот я участвую в компании в твиттера,а потом пропускаю неделю или две(с этими блокировками твит повально)мне что нибудь начислится за предыдущее?или все? Суть вопроса=если я пропустил что,я вылетел?Плохо что оплаты не по неделям,просто не знаешь зарабатываешь что или нет.   а вижу ответы на свои вопросы..печаль.

Возможно мне повезло или был какой то баг, но после блокировки Twitter засчитали все кампании в которых участвовал. Главное не отвязывать старый аккаунт, иначе моментальное обнуление всей выполненной работы.
copper member

Не заплатят, так как проверяют только после окончания кампании, да и изменений к сожалению никто вносить не собирается, им все равно абсолютно кому что и как платить.
full member
Activity: 882
Merit: 112

jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
full member
Activity: 882
Merit: 112
Работаю с февраля месяца и пока всё устраивает, надеюсь в ближайшие время будет еще лучше. Это единственная платформа, которая выплачивает монетки, хоть они и порой оказываются фантиками.
Так задайте себе вопрос, зачем тогда выполнять задания за фантики. Может быть лучше потратить это время на чтение какой-нибудь интересной книжки или спортом заняться. Толку будет больше.

Это точно, я для себя решил добить английский, научиться хорошо писать статьи и делать видео обзоры, вот все что пока я вынес от баунти )
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сама платформа производила приятное впечатление ранее, теперь же дела как смотрю все хуже и хуже. Не одного толкового проекта зайдя на сайт я не увидел. А за фантики как тут выразились желания трудиться как-то нет ) Хотя если не жалко своего времени, пробуйте.
member
Activity: 420
Merit: 10
Народ да не подписывайтесь вы на твиттер и фэйсбук, на них баунтихайв платит сущие копейки, вы если их и продадите на бирже то с выводом будут проблемы, у всех бирж есть порог на вывод, кроме наверно эзердельты. Лучше всего делайте подписи и статьи за них самый смак дают.
member
Activity: 560
Merit: 11
Это конечно жесть для баунтистов, работаешь несколько месяцев, потом попал под банхаммер случайно и вся работа на смарку. Хоть бы раз в месяц учет проводили на БХ, тогда бы хоть часть стейков сохранялась. А то получается не честно по отношению к участникам кампании
Pages:
Jump to: