Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 28. (Read 102116 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
А кто знает, если твиттер блокируют на середине заданий заплатят за сделанную работу или нет в BH? 
Нет, к сожалению не заплатят, ставки считают в конце компании, а ваш твиттер к тому времени будет заблокирован. Это уже обсуждали в чате, так как пострадавших от банов твиттера много.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А кто знает, если твиттер блокируют на середине заданий заплатят за сделанную работу или нет в BH? 
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Работаю с февраля месяца и пока всё устраивает, надеюсь в ближайшие время будет еще лучше. Это единственная платформа, которая выплачивает монетки, хоть они и порой оказываются фантиками.
Так задайте себе вопрос, зачем тогда выполнять задания за фантики. Может быть лучше потратить это время на чтение какой-нибудь интересной книжки или спортом заняться. Толку будет больше.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Народ, кто пишет статьи на БХ в Линкедин, какие там требования к просмотрам, комментам, лайкам?Просто не сильно хочется лишний раз тратить время)
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Работаю с февраля месяца и пока всё устраивает, надеюсь в ближайшие время будет еще лучше. Это единственная платформа, которая выплачивает монетки, хоть они и порой оказываются фантиками.

а что вас устраивает? там же реально 90% скам, помню всего пару компаний которые нормально вышли на рынок, конечно же ниже цены ICO
Тоже не понимаю что может устраивать на этой площадке. Не прозрачное начисление, народу куча, оплата маленькая. И проекты стремные практически все

Забыли добавить, в случае бана аккаунта, подсчёт вашей работы идёт после баунти, соответственно ничего не заработаете(
full member
Activity: 630
Merit: 102

а что вас устраивает? там же реально 90% скам, помню всего пару компаний которые нормально вышли на рынок, конечно же ниже цены ICO

Как минимум два проекта там было, которые по цене ICO торгуются или торговались на рынке - ROX и DROPIL.
Есть еще несколько качественных и интересных проектов на данной платформе, например Urtum, Wire, BTW.
Думаю если посидеть, можно вспомнить еще несколько проектов, которые нормально торгуются на бирже.  Wink
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Меня тоже до поры до времени все устраивало, но, знаете, что-то надоело мне за бесплатно ретвитить/репостить эти все бесплоезные проекты. Не думаю что большинство из них скам, но разработка ведется настолько медленно, что начинает попахивать, ага. Рынок просто убивает все идеи, нет энтузиазма что ли Huh
copper member
Activity: 350
Merit: 2

Тоже не понимаю что может устраивать на этой площадке. Не прозрачное начисление, народу куча, оплата маленькая. И проекты стремные практически все
copper member
Activity: 98
IRONX

jr. member
Activity: 84
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
работаем потихоньку... в aenco вот участвовал) налили токенов на 110 usd с fb и tw компании... выйдут на биржу /3
вот и думай стоит ли этим заниматься!
На три это мало еще делите, сейчас большинство монет после листинга раз в 10 падает от цены ICO, и желающих слить гораздо больше, чем закупиться.
По цене исо нет смысла считать) Пора уже перестать это делать, никакие кампании не выходят по тем ценам что заявляют, все из-за упадка рынка, ранее было полностью по другому.

Согласен смысла никакого нет, если бы все проекты выходили на биржу и торговались бы по ценам ICO, это была бы утопия  Cheesy
Тогда бы все баунтисты были бы мультимилионеры, и конечно же нигде больше не работали) И форум от них кипел бы, но сейчас нет такого.
full member
Activity: 630
Merit: 102
работаем потихоньку... в aenco вот участвовал) налили токенов на 110 usd с fb и tw компании... выйдут на биржу /3
На три это мало еще делите, сейчас большинство монет после листинга раз в 10 падает от цены ICO, и желающих слить гораздо больше, чем закупиться.
По цене исо нет смысла считать) Пора уже перестать это делать, никакие кампании не выходят по тем ценам что заявляют, все из-за упадка рынка, ранее было полностью по другому.

Согласен смысла никакого нет, если бы все проекты выходили на биржу и торговались бы по ценам ICO, это была бы утопия  Cheesy
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
jr. member
Activity: 238
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
А я чет подзабил на новые кампании с этой платформы, фигня одна какая-то, рынок не двигается, а на носу уже ноябрь месяц считай. Да даже если рынок начнет двигаться, вряд ли новые айсио резко подорвутся и повыходят в свет... пока раскачаются, пока туда-сюда, а там уже и рынок опять в дно начнет уходить)))))))) Темный расклад какой-то я придумал)))
Главное чтобы рынок вверх хоть по не много пополз вверх, а там и оживление наступит и инвестор потянется. А уже что будет дальше можно только предполагать, но так однозначно веселей будет.
Серьезный инвестор потянется только тогда, когда будут установлены более понятные и прозрачные правила игры, а это предполагает контроль государства в этой области.
jr. member
Activity: 99
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Все баунти это лотерея, никто не гарантирует вам высоких заработков на форумных баунти, а на хайве вполне не плохо можно заработать на подписной кампании, переводы и статьи.
copper member
Activity: 238
вижу что участники оживились по отношению к баунтихайву)
но я не работаю там уже давно, проекты слабенькие
Тоже не участвую там. Проекты слабые, народу много участвует, выплаты мизерные. Все не прозрачно очень, мне кажется на площадке слишком много ботов
Очень странные заявления. Уже было полно норм проектов, вот сходу вспомнил Robotina, Waves, 4NEW и т.д. Выплаты мизерные только по социалкам.
Баунтихайв это ссаный бомжатник, там одни фермеры трутся со своими ботами, засрали весь форум пидорасы.
Хаха)) Вообще норм сказал)))) Там такое ощущение что остались реально одни ботоводческие аккаунты, и те админские))))))) Я наверное доделываю остатки с этой площадки и все, хорош уже катать бесплатно.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Тоже не участвую там. Проекты слабые, народу много участвует, выплаты мизерные. Все не прозрачно очень, мне кажется на площадке слишком много ботов
Очень странные заявления. Уже было полно норм проектов, вот сходу вспомнил Robotina, Waves, 4NEW и т.д. Выплаты мизерные только по социалкам.
Баунтихайв это ссаный бомжатник, там одни фермеры трутся со своими ботами, засрали весь форум пидорасы.
member
Activity: 742
Merit: 19
Pages:
Jump to: