Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 29. (Read 102116 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Хотел спросить, если вступил в телегу и ничего не писать, засчитают?

Засчитают, но для совести хоть напишу какой-нибудь комментарий о проекте, а то мне кажется скоро обратят внимание на тысячи молчаливых аккаунтов и введут какие-нибудь ограничения. В правилах написано активный участник)
Если там все начнут активничать, модеры с таким потоком сообщений круглосуточно должны следить за веткой, а добрые люди и спам в эту кучу валить начнут.
В активном общении по теме проекта нет ничего плохого, а модеры там для того и сидят чтобы следить. А так куда страннее выглядит группа на 50-100к участников и в которой за 2-3 дня могут и 100 сообщений не написать - модеры скучают )))
member
Activity: 476
Merit: 10

Засчитают, но для совести хоть напишу какой-нибудь комментарий о проекте, а то мне кажется скоро обратят внимание на тысячи молчаливых аккаунтов и введут какие-нибудь ограничения. В правилах написано активный участник)
Если там все начнут активничать, модеры с таким потоком сообщений круглосуточно должны следить за веткой, а добрые люди и спам в эту кучу валить начнут.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
вижу что участники оживились по отношению к баунтихайву)
но я не работаю там уже давно, проекты слабенькие
Тоже не участвую там. Проекты слабые, народу много участвует, выплаты мизерные. Все не прозрачно очень, мне кажется на площадке слишком много ботов
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
вижу что участники оживились по отношению к баунтихайву)
но я не работаю там уже давно, проекты слабенькие
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with

jr. member
Activity: 238
Была, UTRUM, которая принесла участником с рангом FULL 27.000 монет, и цена была привлекательной, 0.10$, грубо говоря 2700$ с подписной, думаю это совсем не плохо, но это было до пересмотра правил распределения пула между участниками.
Так в том-то и смысл, чтобы серьезная сумма осталась у участника баунти, именно, как результат уже после распределения и выхода на биржу, а не как иллюзия богатства.
Имелось в виду, что такая сумма и была по факту, т.е. была реальная возможность слить токены на эту сумму уже когда они были у баунтистов, а пересмотр правил распределения пула был после, в следующих кампаниях.
member
Activity: 742
Merit: 19
Да, это будет большой секрет, главное никому не говорить Cool Ещё нужно знать, что если писать приветы - то могут исключить вообще. Поэтому, если нечего толкового написать, то лучше вообще ничего не писать.
jr. member
Activity: 60
Merit: 6
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Последнее время проектов у них прибавилось, это хорошо.
Кроме того последние 10 Баунти судя по цифрам конечно, имеют хороший ПУЛ на кампанию.
А то было время летом, все кампании по 100-350 ETH пул был.... видимо кризис прошел в ICO.

Щас проблема только, чтобы залезть в участники кампании. Ограничение на вступление "При наличии свободных мест" очень напрягает, лучше по старому чтобы было. Видишь место свободное >>> Вступаешь!

Из тех проектов в которых участвовал, BOB только за FB щас стоит около 10$ мои токены.....
Надо рискнуть подписную взять))).

Так как там лимит на количество участников и не всегда даже и эти места забиваются там довольно не плохо выходит на подписных кампаниях, правда вот 15 сообщений в неделю это немного напрягает.
jr. member
Activity: 280
Последнее время проектов у них прибавилось, это хорошо.
Кроме того последние 10 Баунти судя по цифрам конечно, имеют хороший ПУЛ на кампанию.
А то было время летом, все кампании по 100-350 ETH пул был.... видимо кризис прошел в ICO.

Щас проблема только, чтобы залезть в участники кампании. Ограничение на вступление "При наличии свободных мест" очень напрягает, лучше по старому чтобы было. Видишь место свободное >>> Вступаешь!

Из тех проектов в которых участвовал, BOB только за FB щас стоит около 10$ мои токены.....
Надо рискнуть подписную взять))).
member
Activity: 476
Merit: 10
А я чет подзабил на новые кампании с этой платформы, фигня одна какая-то, рынок не двигается, а на носу уже ноябрь месяц считай. Да даже если рынок начнет двигаться, вряд ли новые айсио резко подорвутся и повыходят в свет... пока раскачаются, пока туда-сюда, а там уже и рынок опять в дно начнет уходить)))))))) Темный расклад какой-то я придумал)))
Главное чтобы рынок вверх хоть по не много пополз вверх, а там и оживление наступит и инвестор потянется. А уже что будет дальше можно только предполагать, но так однозначно веселей будет.
copper member
Activity: 238
А я чет подзабил на новые кампании с этой платформы, фигня одна какая-то, рынок не двигается, а на носу уже ноябрь месяц считай. Да даже если рынок начнет двигаться, вряд ли новые айсио резко подорвутся и повыходят в свет... пока раскачаются, пока туда-сюда, а там уже и рынок опять в дно начнет уходить)))))))) Темный расклад какой-то я придумал)))
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Хочется узнать, была ли какая-нибудь баунти кампания на этой платформе (за всю историю ее существования), которая принесла участнику с высоким рангом, действительно интересный заработок. А то читаю один негатив и не вижу в ней смысла, даже при том, что не надо делать отчеты.

Была, UTRUM, которая принесла участником с рангом FULL 27.000 монет, и цена была привлекательной, 0.10$, грубо говоря 2700$ с подписной, думаю это совсем не плохо, но это было до пересмотра правил распределения пула между участниками.
Так в том-то и смысл, чтобы серьезная сумма осталась у участника баунти, именно, как результат уже после распределения и выхода на биржу, а не как иллюзия богатства.
sr. member
Activity: 504
Работал с самого начала на этой платформе, вначале было нормально, а сейчас они расслабились. Раньше было гораздо больше годных проектов, которые не урезали пулы, а перестает справляться со своими обязанностями, выплаты задерживают на долгий срок. Получается народу много...выхлопа мало....
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Хочется узнать, была ли какая-нибудь баунти кампания на этой платформе (за всю историю ее существования), которая принесла участнику с высоким рангом, действительно интересный заработок. А то читаю один негатив и не вижу в ней смысла, даже при том, что не надо делать отчеты.

sr. member
Activity: 1036
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Действительно сейчас нет смысла считать свои заработки в ценах исо, потому что никакие проекты сейчас не стоят по этой цене. Даже если и будут, то только когда рынок пойдет на подъем, причем очень затяжной.

Самое смешное, что статистика на сайте по общим выплатам пишется в ETH по ценам ICO))

С джуном даже по цене ICO -  это нужно постараться попасть в компанию где практически никого нет в этом пуле и компания хорошо соберет. На сегодня 1000-2000$ - уровень не джуна.

В смысле на сегодня ? Джун никогда не получал, даже в хорошие времена такие деньги за подпись.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Действительно сейчас нет смысла считать свои заработки в ценах исо, потому что никакие проекты сейчас не стоят по этой цене. Даже если и будут, то только когда рынок пойдет на подъем, причем очень затяжной.
Тут еще эфиру нужно хорошо подняться - сборы в большинстве проходят именно в нем, а он очень сильно упал. Даже когда биток будет снова по 20к а эфир не нагонит потерянную стоимость в битке, то и большинство токенов могут не дойти даже до ико цен.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Кто в курсе если сделать 3-4 репоста в один день засчитают? вручную они ведь не чекают репосты
На платформе бунтихайв, заработок есть, даже прилично, все зависит какую компанию выберешь. На сколько она серьезная, какая команда. В социалках, выходит мало, но по подписями и статьям, можно хорошо прибавить.
Что такое прилично? Это сколько в граммах? Там с самого начала одни скамы были, что сейчас творится даже думать не хочется?
Прилично, это значит за подпись джуниор, может поднять за 1.000 - 2.000 баксов по цене ико. Но если ждать момента и в фиате можно столько же вывести, все зависит от того, на сколько хорошо изучил и выбрал компанию.
С джуном даже по цене ICO -  это нужно постараться попасть в компанию где практически никого нет в этом пуле и компания хорошо соберет. На сегодня 1000-2000$ - уровень не джуна.

а смысл в этих токенах в цене ICO? те ICO, которые выходят на баунтихайве и стоят 1000$ на бирже втаптываются в пол( точнее просто никому не нужны, и купить их готовы только да DEXксах) за символическую цену
copper member
Activity: 70
Кто в курсе если сделать 3-4 репоста в один день засчитают? вручную они ведь не чекают репосты
На платформе бунтихайв, заработок есть, даже прилично, все зависит какую компанию выберешь. На сколько она серьезная, какая команда. В социалках, выходит мало, но по подписями и статьям, можно хорошо прибавить.
Что такое прилично? Это сколько в граммах? Там с самого начала одни скамы были, что сейчас творится даже думать не хочется?
Прилично, это значит за подпись джуниор, может поднять за 1.000 - 2.000 баксов по цене ико. Но если ждать момента и в фиате можно столько же вывести, все зависит от того, на сколько хорошо изучил и выбрал компанию.

а смысл в этих токенах в цене ICO? те ICO, которые выходят на баунтихайве и стоят 1000$ на бирже втаптываются в пол( точнее просто никому не нужны, и купить их готовы только да DEXксах) за символическую цену
Pages:
Jump to: