Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 3. (Read 102123 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Давно уже видел эту платформу. Скажите честно хоть какие-то баунти там были выгодны? Кто-то получал нормальные выплаты?
Я попадал на пару кампаний которые заплатили нормально,но это было еще в 2018 году,в 19 году наверное мне ничего нормального не попадалось
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Давно уже видел эту платформу. Скажите честно хоть какие-то баунти там были выгодны? Кто-то получал нормальные выплаты?
За 10 баунти компаний у меня вышло торгануть на 30 баксов, остальное не дошло дальше начисления щиткоинов
Проекты, которые были год-полгода назад у них - полный шлак
Я работал на Bountyhive с самого появления этой платформы и не был в восторге от результатов сразу же. И это не удивительно, так как в одной кампании может участвовать несколько тисячь человек и больше. Я молчу про то, что большинство проектов скамина.
Эту платформу захватили ботоводы, вот если у вас 100 аккаунтов - то прибыль более-менее. Естественно она идёт ко дну.
Привет, дружище) Как ты поживаешь? Возможно ты прав. Однако ума не приложу как физически можно обслуживать такое огромное количество аккаунтов? Автоматизация разве что. Ну, я не спец.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
За 10 баунти компаний у меня вышло торгануть на 30 баксов, остальное не дошло дальше начисления щиткоинов
Я работал на Bountyhive с самого появления этой платформы и не был в восторге от результатов сразу же. И это не удивительно, так как в одной кампании может участвовать несколько тисячь человек и больше. Я молчу про то, что большинство проектов скамина.
Эту платформу захватили ботоводы, вот если у вас 100 аккаунтов - то прибыль более-менее. Естественно она идёт ко дну.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
По активной баунти кампании Lucky.
Получается печаль по оплате, особенно для тех 30 человек кто в подписной.
Исходные данные:
Этим участникам некого винить, кроме себя. Сколько раз уже проходили, что рекламирование непонятного шиткоина по нескольку месяцев не приносит почти ничего взамен. В данных баунти участвуют и высокие ранги, непременно заставшие бум криптовалют и засилие различных кампаний на этом форуме в 2017 и начале 2018. Они-то уж точно должны догадываться, что если даже на волне хайпа мало что можно было выжать из рандомных монет, то теперь при затухании темы ICO это сделать еще труднее. А на баунтихайв даже в лучшие времена было огромное количество народа и мизерные пулы, заработать там можно было только владельцам этой конторы.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
copper member
Activity: 728
Merit: 12
По активной баунти кампании Lucky.
Получается печаль по оплате, особенно для тех 30 человек кто в подписной.
Исходные данные:

Цена токена сейчас:

за социалки/подписная по 1+/- доллару ...
copper member
Кто работает на этой платформе подскажите какая последняя монета сделала выплату?
Кроме GDR Guider, сегодня накинули Bankdex (SAM) и Droid (DROID).
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ну в общем не стоит туда даже и соваться. Хотя на форуме по баунти выплатам я смотрю тоже не особо
member
Activity: 672
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
copper member
я с oracol вообще не разобрался, где качать, оставил пустой, ichiba не синхронизируется, остальные естественно без проблем
до сих пор так и неясно почему вчера последний день был
Было объявление об этом на канале https://t.me/bountyhiveio/163.

Ichiba слился, про него можно забыть.

Кто работает на этой платформе подскажите какая последняя монета сделала выплату?
GDR Guider.

Я вот смотрю что вообще проекты на хайве закончились, но админы говорят что вот-вот будут проекты, мол не расходитесь
Главное, чтобы не просто были проекты, а было что-то нормальное. Последние были совсем так себе. Я даже не стал возиться с регистрацией отдельных кошельков для некоторых проектов, только время тратить. Так что, уж лучше совсем ничего, чем такое.

Регистрация известных кошельков для эфира, еос, комодо не представляет проблемы, но вот кошельки отдельных никому не известных блокчейнов действительно устанавливать нежелательно. Я попытался скачать один из такиз кошельков вроде Oracol, вирус тотал выдал мне кучу троянов, зашитых в их программном обеспечении. Я решил, что лучше не получу пару бесполезных шиткоинов, чем буду подвергаться опасности, скачивая различный треш.

В win10 новой сборки есть замечательная функция sandbox, вы можете запустить там что угодно, а для OracolXor есть приложение на Android, если Sandbox не устраивает. Если на Android телефоне боитесь запускать, то запустите его через Bluestack или Nox.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
я с oracol вообще не разобрался, где качать, оставил пустой, ichiba не синхронизируется, остальные естественно без проблем
до сих пор так и неясно почему вчера последний день был
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Я вот смотрю что вообще проекты на хайве закончились, но админы говорят что вот-вот будут проекты, мол не расходитесь
Главное, чтобы не просто были проекты, а было что-то нормальное. Последние были совсем так себе. Я даже не стал возиться с регистрацией отдельных кошельков для некоторых проектов, только время тратить. Так что, уж лучше совсем ничего, чем такое.
Регистрация известных кошельков для эфира, еос, комодо не представляет проблемы, но вот кошельки отдельных никому не известных блокчейнов действительно устанавливать нежелательно. Я попытался скачать один из такиз кошельков вроде Oracol, вирус тотал выдал мне кучу троянов, зашитых в их программном обеспечении. Я решил, что лучше не получу пару бесполезных шиткоинов, чем буду подвергаться опасности, скачивая различный треш.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
про эту скампомойку давно пора забыть
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Сегодня последний день чтобы привести кошельки в соответствие. По поводу новых баунти кампаний, 2 варианта, либо они окончательно разочаровались и бизнес перестал приносить доход, либо они подняли планку качества для входного контроля баунти кампаний и не могут найти достойных... Во второй вариант верю меньше...

у меня до сих пор оказывается только ерц-20 был
почему последний день ? что будет потом ?
и еще вопрос - на EOS какие там были баунти ?
upd
все, сделал себе EOS
повторю вопрос - почему последний день ?
copper member
Сегодня последний день чтобы привести кошельки в соответствие. По поводу новых баунти кампаний, 2 варианта, либо они окончательно разочаровались и бизнес перестал приносить доход, либо они подняли планку качества для входного контроля баунти кампаний и не могут найти достойных... Во второй вариант верю меньше...
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
newbie
Activity: 77
Merit: 0
copper member
Bountyhive совсем сдал позиции, только 4 активные кампании, а когда-то и до 15-18 доходило, хантеры даже не могли войти в некоторые кампании так как на социалках,например, лимит был до 15 кампаний одновременно. ...

Перестал работать на данной платформе сразу после скандала с проектом Kora, который не хотел выплачивать баунтистам в полной мере, очень расстроил тот факт люди с бх не могли просто сразу взять выделенную долю для хантеров и потом раздать.
Тоже был в этой баунти, но они хотя бы что-то сделали и коровцам пришлось увеличить пул от их первоначального вообще копеечного предложения. Про выделение доли сразу и чтобы бх был эскроу - это тоже не гарантия, бх уже накололи так выдав им как эскроу одни токены, а инвесторам потом давали другие.
Можно по разному надуть хантеров, чтобы они не получили токены.
Можно еще и kyc ввести в конце, тогда сразу половина отсеится, раньше помню в каком-то проекте ввели то, что хантеры должно были в проект инвестировать дополнительно, вот тогда количество хантеров, кто что-то получил, чуть ли не до нуля упало.
Если хантеры должны в каком-либо проекте ещё и инвестировать, то бегите оттуда, было пару таких кампаний в 2018 году и жаль тех кто эфир отправил, что-то около 15usd в ETH эквиваленте было, сейчас уже и не вспомню название..
Pages:
Jump to: