Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 41. (Read 102124 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Работал. Наконец то с мая пришло 50к аирпод. Думаю нормально продам

Это сумма или 50к баксов пришло? Я имею опыт работы с этой платформой но кроме пару десятков долларов за несколько дроков так ничего и не получил в итоге.
Пока токенов. На ico по 0.1$ продают
Судя по тому как многие тут "зработали" на данной платформе , если у Вас получится продать их по цене ICO , то личо я круто поменяю мнение о данной платформе  Wink А пока это всего лишь Надежды
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким Wink) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое.

0x это вообще хренотень. Куча кампаний висит в пендинге, которые закончились в середине июля. Непонятно,  когда они проверять будут это все и будут ли
Согласна, ужасная платформа, у меня несколько проектов в пендинге уже месяц. Зашла туда попробовать и также быстро вышла. Еще сижу на баунтихив, все надеюсь на какое-то улучшение. Но его не будет, заканчиваю проекты и тоже выхожу. Вообще считаю, что на таких платформах не вы зарабатываете, а на вас.
Лично я беру баунти здесь https://t.me/CSBounty. Там опытный менеджер, проекты не плохие, условия проще некуда, начисляют более менее.

Да, Btcltcdigger не плохой менеджер, подписные в русском локале писать разрешает. Ну и без заморочек он.
На Хайве подписные тоже неплохие бывают и с начислениями не затягивают.

Соглашусь, btcltcdigger один из самых качественных и крутых менеджеров, проблем с ним никогда не наблюдалось.
Однако в последнее время в его кампаниях уж слишком много участников стало... Популярность...
Кстати по подписным кампаниям на BH, много перепадает Full Member сейчас?
После изменения системы тиров решил оставить идею участию там в подписных.

Я если честно не понял стало меньше или больше, но вроде как от джуниора х4, и двойная от мембра. В зависимости от наполняемости, раньше больше можно было поймать.   

У меня последняя подписная на BountyHive была от проекта VelixHD, испытывал много надежд на это проект.
Но пока тишина и как раз под конец кампании, поменялись правила распределения в тирах по рангам.
Также участвовал у них в AirWire или SocialWallet, там вышло довольно неплохо по цене ICO.
Даже если судить по этим двум кампаниям, то разница после изменений довольно существенная.

Velix я тоже делал и тоже надежды возлагал не маленькие. Посмотрим ещё, может залистятся где. Теперь вся надежда на Shopin. Вроде как перспективный проект.

Хз какой перспективный проект, социалки у них молчат, значит пиар нанять не могут за фиат, скорее всего будет очередной середнячок баунтихайва /
full member
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким Wink) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое.

0x это вообще хренотень. Куча кампаний висит в пендинге, которые закончились в середине июля. Непонятно,  когда они проверять будут это все и будут ли
Согласна, ужасная платформа, у меня несколько проектов в пендинге уже месяц. Зашла туда попробовать и также быстро вышла. Еще сижу на баунтихив, все надеюсь на какое-то улучшение. Но его не будет, заканчиваю проекты и тоже выхожу. Вообще считаю, что на таких платформах не вы зарабатываете, а на вас.
Лично я беру баунти здесь https://t.me/CSBounty. Там опытный менеджер, проекты не плохие, условия проще некуда, начисляют более менее.

Да, Btcltcdigger не плохой менеджер, подписные в русском локале писать разрешает. Ну и без заморочек он.

Соглашусь, btcltcdigger один из самых качественных и крутых менеджеров, проблем с ним никогда не наблюдалось.
Однако в последнее время в его кампаниях уж слишком много участников стало... Популярность...

Я если честно не понял стало меньше или больше, но вроде как от джуниора х4, и двойная от мембра. В зависимости от наполняемости, раньше больше можно было поймать.   

У меня последняя подписная на BountyHive была от проекта VelixHD, испытывал много надежд на это проект.
Но пока тишина и как раз под конец кампании, поменялись правила распределения в тирах по рангам.
Также участвовал у них в AirWire или SocialWallet, там вышло довольно неплохо по цене ICO.
Даже если судить по этим двум кампаниям, то разница после изменений довольно существенная.

Velix я тоже делал и тоже надежды возлагал не маленькие. Посмотрим ещё, может залистятся где. Теперь вся надежда на Shopin. Вроде как перспективный проект.
member
Activity: 644
Merit: 10
впринципе я и сейчас имею на форуме достаточно много хороших компаний и без всяких платформ,но возможно в скором времени пойду и туда
Платформа удобная, но есть много ньюансов, главный из которых баунтихайв - отстойник с скамовыми проетками. Но тем не менее верить не следует, нужно самому ощутить на своей шкуре) Удачи
Я бы сказал, что это место не скамовых, а сомнительных проектов, в большинстве своём. Тут, на форуме, мало кто бы стал участвовать в таких, а там набивается по 5к человек за пол часа.
member
Activity: 283

Это сумма или 50к баксов пришло? Я имею опыт работы с этой платформой но кроме пару десятков долларов за несколько дроков так ничего и не получил в итоге.

Хаха, я также получал пару токенов, по цене ICO выходило бы в районе 7к баксов,  сумма действительно большая. Токены раздали, проект быстренько соскамился, сейчас эти токены даже за пару баксов не продашь.
Так что пока не получится реальной конвертации этих "выплаченных" токенов на что то более осязаемое - все это без смысла
да уж , а то автор поста сейчас настроит планов и распланирует кучу покупок, думаю рано радоваться, т.к. подобного рода раздачи на аирдропах и цены исо не соизмеримы с ценой после листинга((
full member
Activity: 630
Merit: 102

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Хаха, я также получал пару токенов, по цене ICO выходило бы в районе 7к баксов,  сумма действительно большая. Токены раздали, проект быстренько соскамился, сейчас эти токены даже за пару баксов не продашь.
Так что пока не получится реальной конвертации этих "выплаченных" токенов на что то более осязаемое - все это без смысла
Но сливать на росте битка и его падении совсем другое.
jr. member
Activity: 58
впринципе я и сейчас имею на форуме достаточно много хороших компаний и без всяких платформ,но возможно в скором времени пойду и туда
Платформа удобная, но есть много ньюансов, главный из которых баунтихайв - отстойник с скамовыми проетками. Но тем не менее верить не следует, нужно самому ощутить на своей шкуре) Удачи
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
jr. member
Activity: 58
Хаха, баунтихайв.... А сначала платформа показалась такой отличной... Я сделал выводы из 1-го же завершенного баунти на хайве, скоторого я поднял свои первые 100 баксов. За эту прибыль я и купил розовые очки...  Cool Продал их после 10-ой баунти на платформе.
member
Activity: 686
Merit: 12

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Всё нормально с социалками, можно получить неплохо. На баунтихайве так ещё их очень просто делать.
Можно пример с какой кампании с хайва за социалки получили не плохо? Только не по ценам ICO, а по реальной стоимости на бирже
full member
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Вполне неплохая платформа, есть перспективные проекты, пытаются бороться с ботами - ранее ввели капчу, сейчас новую фишку придумали по которой по 20 процентов участников допускаются в новую компанию каждый день. Единственный минус - нет прозрачности в подсчете токенов, просто итоговое сообщение почему не допущены или начислены стеки. Проблему ботов решать конечно надо, очень сложно попасть в новую компанию, только если внимательно отслеживать сообщение в анонсе телеги, тогда получится вписаться.

Я не успел в новую кампанию и на следующий день она была уже забита. Объясните подробней как это работает? Делится на 5 дней и каждый день оповещение приходит или просто след. день с 00:00?
full member
Activity: 434
Merit: 102
Начинал работать с платформой, когда она только появилась.
Нравилось то, что нет отчетов, но монеты, которые я с нее получил вообще не радовали
есть как плюсы, так и минусы, так что решать каждому лично. Мое мнение - если делает все вручную - нечего делать в социалках вообще сейчас, хоть на платформе, хоть на форуме((
Всё нормально с социалками, можно получить неплохо. На баунтихайве так ещё их очень просто делать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Сначала участвовала в кампаниях блогов, потом начали менять правила, что-то придумывать. А о социалках не стоит даже думать.
member
Activity: 420
Нравилось то, что нет отчетов, но монеты, которые я с нее получил вообще не радовали
есть как плюсы, так и минусы, так что решать каждому лично. Мое мнение - если делает все вручную - нечего делать в социалках вообще сейчас, хоть на платформе, хоть на форуме((
full member
Activity: 736
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

member
Activity: 476
Раньше больше работал на этой платформе, сейчас там толпы школоты. Если успеваю, то регистрируюсь. Но обычно все места занимают за пару часов. Ночью вставать или будильники ради этого дела ставит не хочется.
Школота скорее, уже начала отваливаться. Её нагнал зимой один школьник из вконтакте, в качестве своих рефералов. Наобещал им по 500$ в месяц. Конечно они обломались потом.
А они сильно нужны? Отвалятся места не так забиваться будут. Баунти сегодня - это для терпеливых и последовательных, стойких бойцов. Любители моментальной наживы уходят.
Pages:
Jump to: