Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 44. (Read 102124 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
ну для начала, подобные вопросы стоит задавать там же ,на платформе или в телеграмм,ну да ладно. я абсолютно разочарован этой платформой.
Почему вы разочарованы этой платформой? Я вот наоборот на неё начал смотреть и думать не присоединиться ли мне к ней. Да и много хороших отзывов слышал
там по сути такая-же вероятность заработка как и без этой платформы. единственный плюс который я с нее видел, это то что анализировать самостоятельно нет нужды
Ну и конечно же уровень заработка на этой платформе ниже нежели на форуме. Это очевидно, ну и ботоводы очень любят такого рода платформы и забивают общий пул участников за несколько часов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Согласен, платформа вполне работоспособная. Даже не собираюсь думать о том, чтобы найти что-то другое. Меня лично всё устраивает в этом проекте

А в подписных вы там принимали участие? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не смущало ло, что посмотреть по таблице, какие недели засчитаны, а какие нет - невозможно? И получалось ли в итоге заработать на подписной устраиваемую лично вам сумму? На форуме читала противоречивые отзывы относительно подписных: одни писали, что копейки получили, другие - наоборот.
Или вы там только в социалках принимаете участие?
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
ну для начала, подобные вопросы стоит задавать там же ,на платформе или в телеграмм,ну да ладно. я абсолютно разочарован этой платформой.
Почему вы разочарованы этой платформой? Я вот наоборот на неё начал смотреть и думать не присоединиться ли мне к ней. Да и много хороших отзывов слышал
там по сути такая-же вероятность заработка как и без этой платформы. единственный плюс который я с нее видел, это то что анализировать самостоятельно нет нужды
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Все верно, платформа работающая, а не "труп". Сейчас и рынке трудные времена и поэтому ico проектам тяжело. Самые лучшие компании, даже после выхода биржу, цены на монеты падают вниз. Так что стоит поработать и ждать.
Согласен, платформа вполне работоспособная. Даже не собираюсь думать о том, чтобы найти что-то другое. Меня лично всё устраивает в этом проекте
Все верно, есть конечно проекты скамовые и которые не могут собрать запланированные сборы. Но, это уже как повезет, голова у всех на плечах, можно просто изучать проект и выбирать.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Платформа конечно неплохая, хоть и бвл небольшой негативный опыт работы, но там скорее сам проект был виноват. Хотелось бы все-таки побольше нормальных, а не мусорных проектов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Все верно, платформа работающая, а не "труп". Сейчас и рынке трудные времена и поэтому ico проектам тяжело. Самые лучшие компании, даже после выхода биржу, цены на монеты падают вниз. Так что стоит поработать и ждать.
jr. member
Activity: 392
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Потому что заработать на ней сейчас не представляется возможным практически. Если по началу какие-то заработки и были то сейчас совсем дела плохи.
member
Activity: 378
Merit: 38
результат своего юзания сможешь проверить через пару месяцев, самое главное тщательно читайте правило, чтобы потом не задавать вопросы, почему не заплатили за баунти компанию или почему не приняли аккаунт фэйсбука (к нему любят сильно придераться)
member
Activity: 126
верно положительных отзывов о платформе много
сегодня попробую поюзать ее
надеюсь упростит некоторые задачи
member
Activity: 406
full member
Activity: 294
Merit: 100
member
Activity: 644
Работал пару месяцев на этой платформе и скажу вам так, сейчас она скатилась.Раньше было гораздо больше годных проектов, которые не урезали пулы, а сейчас что... Плюс, видно как платформа перестает справляться со своими обязанностями, выплаты задерживают на долгий срок, а система оценки работ ясна лишь им самим.

Мне кажется качество проектов наоборот заметно улучшилось. С налаживанием тренда и количество с качеством проектов подрастёт. В нынешние времена, трудно какую либо оценку давать.
Ничего там не улучшилось. В последние пару месяцев просто наблюдаю за тем, какие проекты там появляются. Сущий мусор. И как можно связывать "налаживание тренда" (какого ? Grin) с качеством проектов ??
member
Activity: 434
Многие мои знакомые работают на этой платформе. Говорят, что платят там щедро, но не факт что вы сможете потом продать полученные токены.
Не знаю о какой щедрости вы говорите. Платят там даже можно сказать регулярно. И многие токены выходят на биржи. Но получаются - копейки(
member
Activity: 504
Многие мои знакомые работают на этой платформе. Говорят, что платят там щедро, но не факт что вы сможете потом продать полученные токены.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким Wink) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое.

0x это вообще хренотень. Куча кампаний висит в пендинге, которые закончились в середине июля. Непонятно,  когда они проверять будут это все и будут ли
Согласна, ужасная платформа, у меня несколько проектов в пендинге уже месяц. Зашла туда попробовать и также быстро вышла. Еще сижу на баунтихив, все надеюсь на какое-то улучшение. Но его не будет, заканчиваю проекты и тоже выхожу. Вообще считаю, что на таких платформах не вы зарабатываете, а на вас.
Лично я беру баунти здесь https://t.me/CSBounty. Там опытный менеджер, проекты не плохие, условия проще некуда, начисляют более менее.

Да, Btcltcdigger не плохой менеджер, подписные в русском локале писать разрешает. Ну и без заморочек он.
На Хайве подписные тоже неплохие бывают и с начислениями не затягивают.
member
Activity: 588
Merit: 43
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким Wink) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое.

0x это вообще хренотень. Куча кампаний висит в пендинге, которые закончились в середине июля. Непонятно,  когда они проверять будут это все и будут ли
Согласна, ужасная платформа, у меня несколько проектов в пендинге уже месяц. Зашла туда попробовать и также быстро вышла. Еще сижу на баунтихив, все надеюсь на какое-то улучшение. Но его не будет, заканчиваю проекты и тоже выхожу. Вообще считаю, что на таких платформах не вы зарабатываете, а на вас.
Лично я беру баунти здесь https://t.me/CSBounty. Там опытный менеджер, проекты не плохие, условия проще некуда, начисляют более менее.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Как по мне - это отличная платформа ... для ботоводов  Wink
Помню как надо было сидеть и вылавливать себе место ((( А сайт глючит . Жесть одним словом . Забыл про них, как про страшный сон .
jr. member
Activity: 812
Судя по отзывам, не стоит вообще соваться на эти платформы, хотя было желание, насколько я вижу, то там очень много нечестных баунтистов, интересно сколько участников собирает средняя кампания.

Там дело не в нечестных баунтистах, это уже вообще десятый вопрос, там множество других факторов, почему не стоит тратить время на баунтихайв... Почитайте хотя бы пару страниц, вам тут найдется чуть ли ни вся инфа об этой площадке, и 90 процентов сообщений будут негативными, если не больше, потому что правдивы.
full member
Activity: 630
Merit: 102

На платформе Bounty0x всегда была куча непонятных и особо не известных проектов, десятком больше, десятком меньше, особо мне кажется не должно быть это заметно.
Да и на BountyHive всегда были довольно сомнительные проекты, думаю особо не надо приводить примеры, в последнее время конечно поболее их стало, но так вроде везде.
Pages:
Jump to: