Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 45. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
Судя по отзывам, не стоит вообще соваться на эти платформы, хотя было желание, насколько я вижу, то там очень много нечестных баунтистов, интересно сколько участников собирает средняя кампания.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ни кому не советую там работать, платят сущие копейки, оно того не стоит. Да ещё и успеть вступить в компанию сложно.
Зато ты гарантированно получишь токены. Но они почти ничего не стоят, и это, как вы подметили, действительно очень и очень значимый минус.
Правда, ничего что одну из кампаний хотели при сборе хардкары зарезать в 50 раз или чот типа того? По итогу зарезали всего в 4-5 раз, но это тоже немало. Получить токены и получить токены в полном объеме далеко не равнозначные понятия.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Работал пару месяцев на этой платформе и скажу вам так, сейчас она скатилась.Раньше было гораздо больше годных проектов, которые не урезали пулы, а сейчас что... Плюс, видно как платформа перестает справляться со своими обязанностями, выплаты задерживают на долгий срок, а система оценки работ ясна лишь им самим.
Не удивительно, что там ничего не меняется и безумно странно, что многие продолжают вести компании не смотря на то, что одни негативные отзывы.
full member
Activity: 462
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким Wink) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое.

0x это вообще хренотень. Куча кампаний висит в пендинге, которые закончились в середине июля. Непонятно,  когда они проверять будут это все и будут ли
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким Wink) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое.
full member
Activity: 462
Работал пару месяцев на этой платформе и скажу вам так, сейчас она скатилась.Раньше было гораздо больше годных проектов, которые не урезали пулы, а сейчас что... Плюс, видно как платформа перестает справляться со своими обязанностями, выплаты задерживают на долгий срок, а система оценки работ ясна лишь им самим.

Мне кажется качество проектов наоборот заметно улучшилось. С налаживанием тренда и количество с качеством проектов подрастёт. В нынешние времена, трудно какую либо оценку давать.
member
Activity: 532
Merit: 10
Годных проектов и на форуме раньше больше было, периодически и сейчас проскакивают не плохие компании. Сейчас CyClyan заканчивается, токен уже на бирже и не плохо торгуется.
newbie
Activity: 154
не очень то эта платформа. много народу и мало выхлопа.. лучше всего на другой платформе..
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Это вы про контент? У меня пару видео посчитали по высшему пулуч хотя потратил я на каждое из них не больше пары часов. Ну и подписи ещё получают нормально, естественно, судя по ценам исо.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Ни кому не советую там работать, платят сущие копейки, оно того не стоит. Да ещё и успеть вступить в компанию сложно.
Зато ты гарантированно получишь токены. Но они почти ничего не стоят, и это, как вы подметили, действительно очень и очень значимый минус.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 61
Эта платформа рай для ботоводов и все сидят сейчас там .А так иногда поподаються хорошие компании.Но большинство шлак
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я имел опыт работы с этой платформой, но лично я предпочитаю самому подыскивать кампании на форуме. У меня пока неплохо получается. Не советую вообще пользоваться баунти платформами.
Ну одно другому не мешает, можно же и на форуме искать и участвовать в кампаниях, и на баунтихайве параллельно
Согласен так и делаю. Баунтихайв нормальный проект, который слушает своё комьюнити не то что токенсюитс.
copper member
Activity: 518
Я имел опыт работы с этой платформой, но лично я предпочитаю самому подыскивать кампании на форуме. У меня пока неплохо получается. Не советую вообще пользоваться баунти платформами.
Ну одно другому не мешает, можно же и на форуме искать и участвовать в кампаниях, и на баунтихайве параллельно
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Баунти хайв уже на сегодня довольно известная баунти платформа. Но к сажалению на ней больших доходов я пока не вижу. Желаю всем успехов.

full member
Activity: 356
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Последнее время большинство проектов там скам обыкновенный. Еще и токены свои мусорные присылают, захламляя кошелек. По началу еще каике-то посты в твиттере, фейсбуке делают, а ближе к середине всё реже и реже, а потом вообще перестают. И это касается почти всех проектов. За всю историю всего несколько неплохих там кампаний оказалось, а более 90% шлак.

Сейчас не только ближе к середине   посты и твиты отсутствуют,а только зашли на  bountihive  и сочиняй им все своими силами . Много скам проектов не только на bountihive,но и на других платформах такая же картина. Социалки одни вести совсем мало получаешь . То что вывели - лежат "мертвыми" в кошельке
member
Activity: 518
minter.network
Блин, это настолько неудобная платформа. Я разок помню зашла туда и ничего не поняла. Знаю только что это отличная идея для прикрытия своих ботов, то есть тех кто там рулит.
Возможно что и так. Рекламодателям (читай - командам проектов) без разницы кто ретвиты делает - настоящий аккаунт или один из сотен в ферме.
Про ботов конечно грустно, что их нельзя отследить. Зато сейчас хотя бы есть привязка к аккаунтам на форуме. Насчет удобства, по-моему все очень просто и понятно. Главное начать читать.
Привязка нужна только для подписной, если не участвуешь то и привязывать не нужно, так что это никакой роли не играет.
Ботов можно отследить при желании, только оно никому не надо.
jr. member
Activity: 392
На всех платформах на этой или баунтихантер участникам платят копейки так как основную сумму токенов менеджеры забирают себе а охотники ботрачать за спасибо
Ясненько. Сейчас вообще мало кто платит, а если платят то копейки. Время наверное не лучшее для заработка в крипте.
Время не лучшее для вывода заработка. Если надеяться на будущий рост, можно продолжать заниматься баунти сейчас, и еси рост все же будет, когда нибудь получить немалые суммы)
Все верно, сейчас только нужно ждать и холдить монеты. Многие из них конечно же будут стоить копейки, но пару монет конечно же могут хорошо выстрелить. С нетерпением жду четвертый квартал, надеюсь он будет пладотворным.
Pages:
Jump to: