Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 42. (Read 102124 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Работал. Наконец то с мая пришло 50к аирпод. Думаю нормально продам
member
Activity: 742
Merit: 19
Раньше больше работал на этой платформе, сейчас там толпы школоты. Если успеваю, то регистрируюсь. Но обычно все места занимают за пару часов. Ночью вставать или будильники ради этого дела ставит не хочется.
Школота скорее, уже начала отваливаться. Её нагнал зимой один школьник из вконтакте, в качестве своих рефералов. Наобещал им по 500$ в месяц. Конечно они обломались потом.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
когда то писал там блоги но аспекты чрезвычайно необычные,писал на различных площадках блоги не считая платных,все менеджеры принимают ,а баунти хайв эти площадки не подступают
full member
Activity: 294
Merit: 100
ну для начала, подобные вопросы стоит задавать там же ,на платформе или в телеграмм,ну да ладно. я абсолютно разочарован этой платформой.
Почему вы разочарованы этой платформой? Я вот наоборот на неё начал смотреть и думать не присоединиться ли мне к ней. Да и много хороших отзывов слышал
Все верно, платформа работающая, а не "труп". Сейчас и рынке трудные времена и поэтому ico проектам тяжело. Самые лучшие компании, даже после выхода биржу, цены на монеты падают вниз. Так что стоит поработать и ждать.
Согласен, платформа вполне работоспособная. Даже не собираюсь думать о том, чтобы найти что-то другое. Меня лично всё устраивает в этом проекте
Все верно, есть конечно проекты скамовые и которые не могут собрать запланированные сборы. Но, это уже как повезет, голова у всех на плечах, можно просто изучать проект и выбирать.

простите,но раз есть и скамы и те ,которые не могут собрать,то каков смысл участия в баунти именно через платформу? то есть получается,что вы сами будете выбирать,что через платформу то же самое,так?
full member
Activity: 462
Проблема Баунтихайва одна - он занял прочно стороны свою и инвестора. Просто проводим анализ последнего проекта: Elements Estates. пул на социалки = тв+фб 94500*2=189000 токенов. 3500 людей на каждый (погрешность в 100 не имеет значения). Это значит что вы получите 54 токена )) Стоимость 1 токена = 0,55 долларов. * 54 = 30 баксов. Делим на 10 потому что real estate и по факту проект так себе = 3 доллара за проект. Ну, чуть добавит телеграм, если у вас раскачанные аккаунты - чуть больше будет токенов, но все равно, более чем 10 вы не вытащите оттуда, и то, если проект соберет хотя бы софткап и выйдет на биржи ))

А еще они слоты теперь добавляют в 0:00 UTC. Это значит, что московское время и околомосковское пролетает мимо. Ибо какой смысл вставать в 3 часа ночи для регистрации
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
Наверно все новички начинают с этой платформы!
ИЗ плюсов
+не нужны отчеты, много компаний в одном месте,
из минусов
- закрытые таблицы, слабые проекты, много участников
jr. member
Activity: 448
Я думаю это не проблема площадки, что проекты не выходят на биржу. Я работала и на площадке и параллельно вела баунти здесь на форуме и скажу вам откровенна - проблема у всех одна - падающий рынок осторожность инвесторов или их отсутствие и как результат на биржи выходят единицы и цену там укатывают моментально.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Проблема Баунтихайва одна - он занял прочно стороны свою и инвестора. Просто проводим анализ последнего проекта: Elements Estates. пул на социалки = тв+фб 94500*2=189000 токенов. 3500 людей на каждый (погрешность в 100 не имеет значения). Это значит что вы получите 54 токена )) Стоимость 1 токена = 0,55 долларов. * 54 = 30 баксов. Делим на 10 потому что real estate и по факту проект так себе = 3 доллара за проект. Ну, чуть добавит телеграм, если у вас раскачанные аккаунты - чуть больше будет токенов, но все равно, более чем 10 вы не вытащите оттуда, и то, если проект соберет хотя бы софткап и выйдет на биржи ))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Работал, бросил.
ставок не видно, народу много, расхватывают все за часы, и проекты откровенно слабые,если и выходят то по цене 1/10 от ICO
1/10 от ICO этот показатель только от хайпа зависит, и вообще хайп уходит из темы, ну я так думаю, что такая схема больше работать не будет. И текущий рынок - яркий топу предел. Народ наигрался в Биржи после ICO, теперь будет решать не биржа, а реальный продукт.
От хайпа зависят иксы, а падение до 1/10 уже зависит от других факторов - нужно смотреть кто сливает токены, но инвесторы сливать за копейки не станут.
full member
Activity: 382
Пробовал я там регистрироваться для участия в социалках. Проектики так себе, участников тьма тьмущая, кпд минимальный. К тому же где не тыкни народу уже набрано, буквально за сутки. Не, ну если у вас куча мультов и работаете ботами, то вперед. А я скромненько ручками шуршу, так что нафиг нафиг...
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
@HelgaJ, Советую лучше не смотреть на данную платформу (bountyhive). Время потрачено впустую, если повезет, то может получиться продать токены на паро копеек ). Лучше потратить время на анализ баунти и поиск тут на форуме с отчетами.
Ну если делать соц.сети , то да , лучше на эту платформу не идти , так как не ждите даже 50 баксов , там все очень печально , вот медиа контент в принципе там хорошо оплачивается и можно делать.
Оплачивается может и хорошо, но скажите, сколько по цене исо получили и почем продали?
У меня по цене айсио вышло на 5 эфиров а реально то что сейчас торгуется на биржах ну максимум баксов на 70. И это я не пропускал практически ниодного проекта со старта платформы.
full member
Activity: 392
@HelgaJ, Советую лучше не смотреть на данную платформу (bountyhive). Время потрачено впустую, если повезет, то может получиться продать токены на паро копеек ). Лучше потратить время на анализ баунти и поиск тут на форуме с отчетами.
Ну если делать соц.сети , то да , лучше на эту платформу не идти , так как не ждите даже 50 баксов , там все очень печально , вот медиа контент в принципе там хорошо оплачивается и можно делать.
Оплачивается может и хорошо, но скажите, сколько по цене исо получили и почем продали?
jr. member
Activity: 236
full member
Activity: 434
Merit: 107
Минусы платформы: баунти идут 2-3 месяца, в 80% кампаний, в которые заходила (твиттер, фб) активность в социалках у проектов пропадает где-то через месяц, уже не в первый раз  по разным причинам не начисляли монеты. Это для меня самый обидный момент, потому что принимать несколько месяцев участие в баунти и ничего не получить не самый приятный момент. Про таблицы, а верее их отсутсвие тут уже не один раз писали. Это тоже жирный минус.

2-3 месяца - почему это минус, и вообще много по-вашему это или мало? Тут совсем недавно жаловались, что по полгода идут, причем на ответ "есть и по паре месяцев" отвечали "нет, не найдешь таких". По-моему бывают там и короткие и длинные, все как на баунтитолке, я не вижу разницы.
А что активность пропадает - это да, вот именно на Bountyhive относительно часто бывает. Не 80% процентов, конечно, но я бы сказал - у каждого третьего.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Работал, бросил.
ставок не видно, народу много, расхватывают все за часы, и проекты откровенно слабые,если и выходят то по цене 1/10 от ICO
1/10 от ICO этот показатель только от хайпа зависит, и вообще хайп уходит из темы, ну я так думаю, что такая схема больше работать не будет. И текущий рынок - яркий топу предел. Народ наигрался в Биржи после ICO, теперь будет решать не биржа, а реальный продукт.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Работал, бросил.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Я как то заходил и сразу показалось что очень даже хорошая платформа но когда начал участвовать было не удобно, ну и по словам людей иногда монеты так и не приходят
jr. member
Activity: 238
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.
а ктонибудь от туда уже получал хорошие выплаты? у меня несколько проектов но пока еще ни один не выплатил, если есть опыт в работе с этой платформой, может поделитесь?
я как то зашел туда, но не особо все удобно и не особо понятно, могли бы уже и понятнее сделать нормальный личный кабинет, со списком проектов в которых участвуешь. а так я чтото не виду там ничего
Так там и есть личный кабинет со списком проектов в которых участвуешь, а по вопросу выше вроде сейчас проект cyclean обещает порадовать хорошими выплатами по подписной, так как места в кампании заполнились лишь наполовину, а проект уже вышел на биржу с иксами
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Вполне неплохая платформа, есть перспективные проекты, пытаются бороться с ботами - ранее ввели капчу, сейчас новую фишку придумали по которой по 20 процентов участников допускаются в новую компанию каждый день. Единственный минус - нет прозрачности в подсчете токенов, просто итоговое сообщение почему не допущены или начислены стеки. Проблему ботов решать конечно надо, очень сложно попасть в новую компанию, только если внимательно отслеживать сообщение в анонсе телеги, тогда получится вписаться.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким Wink) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое.

0x это вообще хренотень. Куча кампаний висит в пендинге, которые закончились в середине июля. Непонятно,  когда они проверять будут это все и будут ли
Согласна, ужасная платформа, у меня несколько проектов в пендинге уже месяц. Зашла туда попробовать и также быстро вышла. Еще сижу на баунтихив, все надеюсь на какое-то улучшение. Но его не будет, заканчиваю проекты и тоже выхожу. Вообще считаю, что на таких платформах не вы зарабатываете, а на вас.
Лично я беру баунти здесь https://t.me/CSBounty. Там опытный менеджер, проекты не плохие, условия проще некуда, начисляют более менее.

Да, Btcltcdigger не плохой менеджер, подписные в русском локале писать разрешает. Ну и без заморочек он.
На Хайве подписные тоже неплохие бывают и с начислениями не затягивают.

Соглашусь, btcltcdigger один из самых качественных и крутых менеджеров, проблем с ним никогда не наблюдалось.
Однако в последнее время в его кампаниях уж слишком много участников стало... Популярность...
Кстати по подписным кампаниям на BH, много перепадает Full Member сейчас?
После изменения системы тиров решил оставить идею участию там в подписных.

Я если честно не понял стало меньше или больше, но вроде как от джуниора х4, и двойная от мембра. В зависимости от наполняемости, раньше больше можно было поймать.   
Pages:
Jump to: