рекомендую вам снижать постепенно количество употребляемого опия сырца.. тогда такой ломки не будет.
спасибо за совет.
Правильно. что зачеркнул, вовремя осознал видимо, что наркоманы долго не живут)).. Видимо сборы продолжаться еще и завтра, блоков достаточно еще.
жалкая попытка соскочить. все ты понял, не надо жопу морщить.
типа самому вообще все равно с какой цифры ему баунти отстегнут. во типуля)
ну так тебя зудило поскорее бы закончилось исо, чтобы узнать от какой суммы будет вознаграждение,все признаки ломки баунти наркомана)) а мне как раз интересно, чтобы еще пособирали, ведь я и в подписной и в твиттере))
ну так это не твое собачье где у меня что и как сильно зудит, когда что то еще придумывают и сдвигают сроки. я к тебе не обращался. эти сутки тебе добвят полторы монеты. что тут млять интересного) будет смешно, если выясниться что 1% будут отсчитывать от суммы сбора без учета вложений материнской конторы. а это 9295279 на данный момент. че, все еще тащишься?
да мне то в любом случае хватит, а вот ты наркоша баунтюшный и руки можешь на себя наложить..визжать будешь как свинья скорее всего, что обманули, скам)))
что тебе там хватит, баран, не гони мне тут) да еще в любом случае хахах) я так посчитал сколько у меня будет в обоих случаях. теперь интересно какой из вариантов будет. нормальные форумчане так и делают. ты если без мозгов в баунти влезаешь, не значит что остальные, кто считать умеет, торчки) мля что к чему
как раз ты то и будешь визжать
давай прокукарекай еще что нибудь,
знаешь в чем отличие скунса от тебя, воняешь ты больше, но это компенсируется тем, что мозг у тебя меньше, посчитал он заранее)))) еще сбор идет)) большая просьба от всех адекватных людей --- пожалуйста, не размножайся, ибо это будет уже перебор, Земля не выдержит))