Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] ASTORGAME Баунти Кампания !!! 3,000,000 для Баунти !!! - page 11. (Read 5878 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Рано паниковать. Если подумать логически, то отсюда мы видим, что некоторое время назад команда объявила о том, что они работают над демо версией платформы и скоро ее выпустят. Демо версии пока нет, а ICO продлили. На чистой идее денег не соберешь. Значит давайте дождемся, когда доделают демку и уже тогда возможно сборы пойдут нормально. По крайней мере на это надеюсь, ведь сам тоже участвовал в подписной чуть больше месяца
если подумать логически то могли бы уже тогда запустить платформу и начать исо,  так как бабки им на разработку не нужны так как исо еще не закончилось и они ничего не получили, так что логики в моем посту больше чем в вашем
Вы немного не так рассуждаете. Деньги, собранные на pre-ico идут на разработку демо версии платформы. Уже с ней команда выходит на ICO с продуктом
member
Merit: 10
Судя по английской ветке, баунти продлена до 29 апреля. Так что запасайтесь терпением и работайте.)) Так же обещают наладить сообщения в Твиттер и Фейсбук  на днях или раньше. Больше новостей нет.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Так что с баунти ? Продлили или нет? Менеджеры вы где вообще ?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Баунти программа начинается 20 декабря 2017 и заканчивается 14 марта 2018.

Привет! Я так понимаю баунти компания завершена, так же как и публичные продажи, или есть сроки переноса? Потому как на сайте написано бонус 10% весь март. Как понять то? Здесь одно написано, там другое.
full member
Activity: 392
Merit: 123
А кто участвует в Твиттер-кампании, как вы делаете 3 ретвита в неделю, если нет в течение этой недели ни одного твита? И на прошлой неделе было только 2! Хороша реклама проекта с такой активностью!
Да далаю как получится, если есть что то новое, то это в приоритете. Но не всегда такая методика есть эффективной рекламой.
newbie
Activity: 68
А кто участвует в Твиттер-кампании, как вы делаете 3 ретвита в неделю, если нет в течение этой недели ни одного твита? И на прошлой неделе было только 2! Хороша реклама проекта с такой активностью!
Уверена, что отчеты четко по три твита написаны. В одном проекте была очень похожая ситуация на прошлой неделе они ни одного твита не выложили, а в отчетах по 15 позиций Grin Grin Grin
тоже кстати обратил на такое внимание, причем не о в одной кампании такая тема, как будто отчеты никто не смотрит? менеджеры наверное совсем офигели и не делают свою работу а кто то этим пользуется и все
full member
Activity: 293
Merit: 100
Уверена, что отчеты четко по три твита написаны. В одном проекте была очень похожая ситуация на прошлой неделе они ни одного твита не выложили, а в отчетах по 15 позиций Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
зашел я на сайт так просто посмотреть с чем связываюсь,видно что команда плотно работает с сайтом,личный кабинет,пока что все отлично и проект достоин внимания,но что насчет верификации? будет ли прохождение КУС?

сайт хороший это да, но он как такой был 2 месяца назад такой и остался, заставка меняется только, так что над ним особо пахать не нужно, 1 раз сделал и все.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
зашел я на сайт так просто посмотреть с чем связываюсь,видно что команда плотно работает с сайтом,личный кабинет,пока что все отлично и проект достоин внимания,но что насчет верификации? будет ли прохождение КУС?
sr. member

да тут все хорошо, и девы активные, всегда отвечают на вопросы! Чет я начинаю уже нервничать, всетаки 3 месяца это слишком долго.
full member
Activity: 518
Merit: 114
newbie
Activity: 41
Рано паниковать. Если подумать логически, то отсюда мы видим, что некоторое время назад команда объявила о том, что они работают над демо версией платформы и скоро ее выпустят. Демо версии пока нет, а ICO продлили. На чистой идее денег не соберешь. Значит давайте дождемся, когда доделают демку и уже тогда возможно сборы пойдут нормально. По крайней мере на это надеюсь, ведь сам тоже участвовал в подписной чуть больше месяца
если подумать логически то могли бы уже тогда запустить платформу и начать исо,  так как бабки им на разработку не нужны так как исо еще не закончилось и они ничего не получили, так что логики в моем посту больше чем в вашем
newbie
Activity: 224
Так что с баунти? Когда конец? Еще одна неделя или еще три? Так и не разьяснили ничего
full member
Merit: 165

ну не знаю, изменения ввели но никак не прокоментировали это, в связи с чем и так далее, на сколько я знаю они используют свой бюджет на разработку без ИКО, но раз уж проводят ИКО могли бы и обратить внимание на своих баунтистов.
Я свяжусь  менеджером и думаю он даст вам вразумительный ответ на ваш вопрос. И не только на ваш. Лично мне бы хотелось узнать какие успехи ьв разработке демо версии. Почему продлили сроки и не объяснили это баунтистам - с чем связано
sr. member

ну не знаю, изменения ввели но никак не прокоментировали это, в связи с чем и так далее, на сколько я знаю они используют свой бюджет на разработку без ИКО, но раз уж проводят ИКО могли бы и обратить внимание на своих баунтистов.
full member
Activity: 420
Merit: 111
member
Activity: 308
Merit: 50
Нормально так, все баунтисты пошли на одних условиях, что 14 марта конец кампании и в течении месяца как раз в конце основного ИКО будут выплаты. Сейчас вы продлили на месяц и еще не ясно выстрелит проект ли, по сборам все плохо. И что получается, 2 месяца кампании прошло, покидать конечно же нельзя потому что не заплатят, кампанию продлевают еще на месяц, на что же нам надеятся? Будет очень печально если окажется, что 3 месяца прошли в пустую.
да да, баунти уже не те, менеджеры не те, и проекты уж подавно... вообщем походу пора будет скоро продавать акк пока еще в спросе и в цене, потому как дальше с таким подходом лучше точно не будет
sr. member
Нормально так, все баунтисты пошли на одних условиях, что 14 марта конец кампании и в течении месяца как раз в конце основного ИКО будут выплаты. Сейчас вы продлили на месяц и еще не ясно выстрелит проект ли, по сборам все плохо. И что получается, 2 месяца кампании прошло, покидать конечно же нельзя потому что не заплатят, кампанию продлевают еще на месяц, на что же нам надеятся? Будет очень печально если окажется, что 3 месяца прошли в пустую.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Да уж нормальная многоходовочка,продлевать постоянно в конце,ведь если сразу напишешь баунти на долгий срок,многие и не пойдут)
member
Activity: 238
Merit: 10
Давно наблюдаю и учавствую в данной социальной баунти-кампании. Проект замечательный, достойный быть успешным, приемлемые условия.
Pages:
Jump to: