Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 108. (Read 73362 times)

full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
October 24, 2017, 04:48:32 PM
Народ , тут баунти кампания еще продолжается ?
Да компания еще в процессе, жаль только фейсбук и твиттер комсы подзатух и приходится старье подтягивать )
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
October 24, 2017, 02:20:26 PM
ICO продолжается до 2017/11/06 13:59 (JST) как я полагаю Japan Standard Time.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 24, 2017, 02:04:21 PM

я вот надумал войти небольшой суммой в битках, говорят правда, что сейчас даже выше бонусные чем  на старте ?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 24, 2017, 01:22:33 PM
full member
Activity: 462
October 24, 2017, 08:37:13 AM
А как присоедениться к слаку, если пишет, что инвайт достиг лимита?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
October 24, 2017, 07:09:41 AM
Вы считаете, считаете...
Забыли, что в правилах было сказано на счет рекламных акков или это условие отменили (я не следил)?
Девы вполне могут в конце кампаний отсеять кучу аккаунтов, созданных только для рекламы

Подобное сейчас часто происходит, что в конце начинаются чистки
Вполне возможно что сделают чистку по твиттеру и другим соц.сетям, да и в подписной много аккаунтов зарегистрированных с неправильным ID номером, там тоже нужно свести все во едино. Правда в последнее время не особо вижу что бы подчищали в конце, в основном по ходу дела вводят корректировки в таблицах.
hero member
October 24, 2017, 06:06:09 AM
Полное повторение истории банкора на лицо, и баунти щедрые и касса огромная. Вот только бы в ценовой политике выхода на биржу не повторить бы судьбу. Хотя мне кажется что на этом проекте заработают хорошо азиаты, ну а нам уже что достанется.
А по-моему вообще никакой аналогии с банкором, и баунти здесь кстати довольно скромное - это изначально было известно, небольшая фиксированная сумма, не зависящая от сборов. Да и ситуация на рынке совсем другая. И локализация японская думаю тоже внесёт свои коррективы.
Комса не пустышка, пусть она и будет в первую очередь для локального азиатского рынка, но рынок этот очень мощный и способен двигать любую капитализацию вверх.

Банкор я бы тоже пустышкой не назвал, и он себя еще покажет. Просто у него довольно сложный сценарий на данный момент для инвестора.
full member
Activity: 364
October 24, 2017, 06:01:01 AM
Вы считаете, считаете...
Забыли, что в правилах было сказано на счет рекламных акков или это условие отменили (я не следил)?
Девы вполне могут в конце кампаний отсеять кучу аккаунтов, созданных только для рекламы

Я натыкался на комментарии людей, что не взяли в твиттер по этой причине. Думаю, что проверка была на начальном этапе и выплата должна быть всем, кого взяли. После проделанной работы кого-то выгонять - это как-то не очень красиво.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
October 24, 2017, 05:54:36 AM
Вы считаете, считаете...

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
October 24, 2017, 03:43:26 AM
Полное повторение истории банкора на лицо, и баунти щедрые и касса огромная. Вот только бы в ценовой политике выхода на биржу не повторить бы судьбу. Хотя мне кажется что на этом проекте заработают хорошо азиаты, ну а нам уже что достанется.
А по-моему вообще никакой аналогии с банкором, и баунти здесь кстати довольно скромное - это изначально было известно, небольшая фиксированная сумма, не зависящая от сборов. Да и ситуация на рынке совсем другая. И локализация японская думаю тоже внесёт свои коррективы.
Комса не пустышка, пусть она и будет в первую очередь для локального азиатского рынка, но рынок этот очень мощный и способен двигать любую капитализацию вверх.

О да!! Япония очень сильная экономика и страна активно развивает криптовалютную экономику. Так что думаю что через пару лет COMSA может выйти и на местные биржи.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
October 24, 2017, 03:36:21 AM
Вы так меня процитировали, как будто я назвал комсу пустышкой, хотя это совсем не так. Я считаю очень перспективный проект, который вознаградит всех участников, и тех кто вложился в ико, и тех кто участвует в баунти кампании. Может быть не будет быстрых иксов (хотя как знать), но это концептуально сильный проект, он может быть не совсем удачно выходит с точки зрения спекулянтов, но в целом то решение вполне своевременное и думаю займет свою нишу, причем ниша эта может оказаться просто огромной.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
October 24, 2017, 03:26:36 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
October 24, 2017, 02:02:45 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 24, 2017, 01:57:58 AM
Если учитывать формулу расчета по подписям, то сейчас получается - 93 CMS за дольку, могу ошибаться. Это ты как считал, объясни.

По соответствующей формуле, заявленной в шапке данной ветки)

summCMS = sumsignCMS / sumsharepartCMS * yshareCMS

где,

sumsignCMS - Кол.во CMS выделенных в данную программу
sumsharepartCMS - Кол.во всех выплаченных долей на текущий момент (табличка участников)
yshareCMS - Ваши доли на текущий момент

70000/903,75=77,455 за 1 стейк
 на данный момент по подписной!

На моем ранге (Sr) 2 доли в подписной, получается 154 токена за неделю , что очень не плохо, сумма собрана, компания скоро закончится ^^
Не поняла только на первой странице (70 000 / 1 000) * 10 = 400 CMS, ошибка ?

Где Вы тут увидели щедрое баунти?  Grin
hero member
October 23, 2017, 09:19:45 PM
Если учитывать формулу расчета по подписям, то сейчас получается - 93 CMS за дольку, могу ошибаться. Это ты как считал, объясни.

где,

sumsharepartCMS - Кол.во всех выплаченных долей на текущий момент (табличка участников)

На моем ранге (Sr) 2 доли в подписной, получается 154 токена за неделю , что очень не плохо, сумма собрана, компания скоро закончится ^^

sr. member
Activity: 630
October 23, 2017, 08:52:01 PM

где,

надо ещё успеть тогда слить по нормальной цене чтобы потом обидно не было. ну или становиться лоххолдером после просадки курса в несколько раз.
раз сборы начались ещё до роста биткоина значит будет повтор того что уже увидели в остальных альтах которы выходили на биржу.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 23, 2017, 08:15:56 PM
Подскажите,а уже известно,на какой бирже будет торговаться сия монетка?
Comsa будет торговаться на Заифе, по крайней мере первое время. Пытался там зарегистрироваться - безуспешно, не говоря уже об обязательной верификации, до неё просто дело не дошло. Поэтому видимо придётся ждать когда залистят на других биржах, менее японских.
В первую очередь ими оговаривалось, что они собираются развивать данную биржу, поэтому нет ничего удивительного в этом, главное, чтоб не затягивали с добавлением на другие биржи.
Да на здоровье, пускай развивают, дело полезное. Однако на текущий момент всё выглядит так, что я не смогу ничего сделать с купленными на ико токенами неопределенно долгое время.
Это и смущает( Просто блин совсем как-то не для русских Grin А еще момент в том, что пока люди, которые не сильны в японском и также как и ты будут сидеть скажем в стороне, инвесторы своей страны уже смогут торчать на заифе. Очень надеюсь,что пиар этой биржи продлится недолго и другие биржи вскоре присоединятся
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
October 23, 2017, 06:47:07 PM
прибавьте доли в таблице facebook,внесите изменения а то у меня 0 стоит id: ca3b28ca09909846a0e38475

Попробуйте поискать себя в самом низу 8 неделя, я там себя нашел, а то сначала искал напротив и ничего... Wink
sr. member
Activity: 375
October 23, 2017, 03:35:03 PM
Имеют ли смысл все эти формулы, если простым делением вычисляется количество токенов на долю? Не вижу никаких повышающих коэфов за какие-то дополнительные действия... Возможен шанс на добавку за счет удачных сборов (неизвестно, что для проекта "удачные"), но в то же время, японцы не очень то щедры на бонусы.

Может как раз это случай станет исключением из правил. И бонусы будут весьма приличные.
full member
Activity: 434
October 23, 2017, 03:28:39 PM
Имеют ли смысл все эти формулы, если простым делением вычисляется количество токенов на долю? Не вижу никаких повышающих коэфов за какие-то дополнительные действия... Возможен шанс на добавку за счет удачных сборов (неизвестно, что для проекта "удачные"), но в то же время, японцы не очень то щедры на бонусы.
Jump to: