Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 107. (Read 73362 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 26, 2017, 04:48:30 AM
А токены должны насчитывать на внутренний кошелек проекта каждую неделю? у меня просто после двух недель участия в баунти по нулям в личном кабинете.

жди в конце баунти появятся. Пока только доли в таблице.
full member
Activity: 532
October 26, 2017, 04:19:04 AM
А токены должны насчитывать на внутренний кошелек проекта каждую неделю? у меня просто после двух недель участия в баунти по нулям в личном кабинете.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
October 26, 2017, 03:44:41 AM
а подпись уже можно снимать?
Пока рановато, подожди до окончания ico, а это 6 ноября. Так что недельку еще побегай, что бы все корректно подсчитали и не было недоразумений.

спасибо, а то я уже запутался по срокам во всех баунти кампаниях в которых участвую.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 26, 2017, 03:41:28 AM
Ребята, а если у меня статус поменялся на FullMember, достаточно будет заполнить таблицу google или нужно писать в Slack или еще куда-нибудь?

Лучше написать им лично, потому что не всегда менеджеры могут досмотреть ту или инную форму. Лучше обьяснить всё самому.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 26, 2017, 03:39:26 AM
Пока рановато, подожди до окончания ico, а это 6 ноября. Так что недельку еще побегай, что бы все корректно подсчитали и не было недоразумений.

full member
Activity: 1190
Merit: 118
October 26, 2017, 03:29:45 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
October 26, 2017, 03:01:20 AM
Привет всем. Не могу найти сроки окончания баунти)
Баунти заканчивается вместе с ico  - 6 ноября

Быстрей бы, а то ждать устал))
full member
Activity: 336
October 26, 2017, 02:59:08 AM
Баунти заканчивается вместе с ico  - 6 ноября
full member
Activity: 486
Merit: 110
October 26, 2017, 02:56:14 AM
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
October 26, 2017, 02:53:18 AM
Частенько в конце баунти начинается чистка аккаунтов по соц сетям. Тем, кто не нарушал, нечего бояться

Да, и очень часто это все затягивается на недели. И я всегда не могу понять, что же такого сложного для сверхтехнологичной компании с десятками миллионов далларов, собранных на сейле, нанять несколько ловких студентов, кто быстро все посчитает и проверит за несколько сотен долларов? Или это специально, чтобы на дельте баунтисты не дампили сразу?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 26, 2017, 02:10:58 AM
Частенько в конце баунти начинается чистка аккаунтов по соц сетям. Тем, кто не нарушал, нечего бояться
full member
Activity: 364
Merit: 101
October 25, 2017, 10:17:14 AM
вот почему они в таблице по твиттеру каждую неделю делают как новую? каждый раз надо заново себя искать и проверять доли. почему они не сделают как в фейсбуке, так же намного удобнее  Huh
А в твитере разве не так как в подписной, просто редактировать свою форму каждую неделю?

Да, нужно редактировать форму. В ней остаются все ссылки прошлых периодов и она после каждой отправки обновляется. Просто нужно вносить изменения.
full member
Activity: 756
Merit: 103
October 25, 2017, 04:54:35 AM
Полное повторение истории банкора на лицо, и баунти щедрые и касса огромная. Вот только бы в ценовой политике выхода на биржу не повторить бы судьбу. Хотя мне кажется что на этом проекте заработают хорошо азиаты, ну а нам уже что достанется.
А по-моему вообще никакой аналогии с банкором, и баунти здесь кстати довольно скромное - это изначально было известно, небольшая фиксированная сумма, не зависящая от сборов. Да и ситуация на рынке совсем другая. И локализация японская думаю тоже внесёт свои коррективы.
Комса не пустышка, пусть она и будет в первую очередь для локального азиатского рынка, но рынок этот очень мощный и способен двигать любую капитализацию вверх.

Банкор я бы тоже пустышкой не назвал, и он себя еще покажет. Просто у него довольно сложный сценарий на данный момент для инвестора.
Именно поэтому инвесторы не спешат расставаться со своим сбережением? А ведь они являются основным двигателем.
Банкор замечательный проект и перспективы у него будь здоров. А то что курс сейчас внизу так это у всех альтов сейчас болезнь такая. Пройдет время и к осени следующего года банков и ему подобные проекты еще себя хорошо покажут.
full member
Activity: 182
October 25, 2017, 03:44:52 AM
Полное повторение истории банкора на лицо, и баунти щедрые и касса огромная. Вот только бы в ценовой политике выхода на биржу не повторить бы судьбу. Хотя мне кажется что на этом проекте заработают хорошо азиаты, ну а нам уже что достанется.
А по-моему вообще никакой аналогии с банкором, и баунти здесь кстати довольно скромное - это изначально было известно, небольшая фиксированная сумма, не зависящая от сборов. Да и ситуация на рынке совсем другая. И локализация японская думаю тоже внесёт свои коррективы.
Комса не пустышка, пусть она и будет в первую очередь для локального азиатского рынка, но рынок этот очень мощный и способен двигать любую капитализацию вверх.

Банкор я бы тоже пустышкой не назвал, и он себя еще покажет. Просто у него довольно сложный сценарий на данный момент для инвестора.
Именно поэтому инвесторы не спешат расставаться со своим сбережением? А ведь они являются основным двигателем.
full member
Activity: 238
October 25, 2017, 12:54:39 AM
вот почему они в таблице по твиттеру каждую неделю делают как новую? каждый раз надо заново себя искать и проверять доли. почему они не сделают как в фейсбуке, так же намного удобнее  Huh
А в твитере разве не так как в подписной, просто редактировать свою форму каждую неделю?
full member
Activity: 210
October 25, 2017, 12:10:53 AM
Ребята, а если у меня статус поменялся на FullMember, достаточно будет заполнить таблицу google или нужно писать в Slack или еще куда-нибудь?
Я Сначало поменял все в Гугл форме! Но Доли так и начисляли по 1! Хотя и Аватар и подпись стояли! Потом написал в слак! Без проблем все исправили!
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
October 24, 2017, 11:17:51 PM
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 24, 2017, 05:29:43 PM
вот почему они в таблице по твиттеру каждую неделю делают как новую? каждый раз надо заново себя искать и проверять доли. почему они не сделают как в фейсбуке, так же намного удобнее  Huh
full member
Activity: 245
Merit: 107
October 24, 2017, 05:18:36 PM
А как присоедениться к слаку, если пишет, что инвайт достиг лимита?
Никто не ответит на мой вопрос?

никак. набрали кепку 10к в слак и больше им по сути не надо + доп хайп. Стараются же денег собрать)
full member
Activity: 462
October 24, 2017, 04:54:39 PM
А как присоедениться к слаку, если пишет, что инвайт достиг лимита?
Никто не ответит на мой вопрос?
Jump to: