Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 110. (Read 73362 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
October 22, 2017, 10:26:19 PM
Подскажите,а уже известно,на какой бирже будет торговаться сия монетка?
Comsa будет торговаться на Заифе, по крайней мере первое время. Пытался там зарегистрироваться - безуспешно, не говоря уже об обязательной верификации, до неё просто дело не дошло. Поэтому видимо придётся ждать когда залистят на других биржах, менее японских.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
October 22, 2017, 08:13:42 PM
Подскажите,а уже известно,на какой бирже будет торговаться сия монетка?
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 22, 2017, 05:36:41 PM
Разъясните, пожалуйста, один момент с подписной компанией. Есть правило, что в конце компании должно быть 50+ сообщений. Так нужно чтобы 50 сообщений в форму было занесено или вообще 50 сообщений с подписью?

Наверняка если бы хотели занесенных в форму сообщений то так бы и написали - русский язык он в этом случае не подразумевает разнотолков, а так в правилах вашей подписной четко написано - 50 сообщений нужно написать до конца ико и минимум пять сообщений в неделю заносить в форму отчетности, вряд ли тут нужно волноваться и усложнять себе жизнь подобными беспокойствами

Думаю лучше все сообщения заносить в отчётность, там не говориться о максимальном количестве сообщений в неделю, которую нужно занести в таблицу, там написано только минимальное количество сообщений.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
October 22, 2017, 05:12:45 PM
Если учитывать формулу расчета по подписям, то сейчас получается - 93 CMS за дольку, могу ошибаться. Это ты как считал, объясни.

По соответствующей формуле, заявленной в шапке данной ветки)

summCMS = sumsignCMS / sumsharepartCMS * yshareCMS

где,

sumsignCMS - Кол.во CMS выделенных в данную программу
sumsharepartCMS - Кол.во всех выплаченных долей на текущий момент (табличка участников)
yshareCMS - Ваши доли на текущий момент

Вы забыли в этом уравении взять в скобки часть после равно и перед умножением, от чего сумма кардинально меняется, в условиях баунти обычно так выглядит:
summCMS = (sumsignCMS / sumsharepartCMS) * yshareCMS

Коллега! Благодарю за проявленное внимание к моему посту, но дело в том, что если в выражение без скобок входит только сложение и вычитание, или только умножение и деление, то действия выполняются по порядку слева направо.
Математика - 3й класс. (не стёб)
full member
Activity: 462
October 22, 2017, 09:38:18 AM

Тем более, что по статистике комсы львиная доля их инвесторов японцы, а они совсем не похожи на ребят, что станут моментально сбрасывать токены ради возврата своей скидки приеико - это вам не отечественные баунти-хантеры
Вот именно поэтому спада по идее не должно быть. Японцы-интеллектуально развитый народ, который маркетингово подкован просто на сто процентов. Все что связано с рынками, биржами, продажами- это все их сфера деятельности, которая выполняется с усердием, ответственностью и хорошими результатами) Посмотрим, что будет конечно
будем надеяться что японцы окажутся честнее остальных игроков на рынке.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
October 22, 2017, 09:18:11 AM
Разъясните, пожалуйста, один момент с подписной компанией. Есть правило, что в конце компании должно быть 50+ сообщений. Так нужно чтобы 50 сообщений в форму было занесено или вообще 50 сообщений с подписью?

Наверняка если бы хотели занесенных в форму сообщений то так бы и написали - русский язык он в этом случае не подразумевает разнотолков, а так в правилах вашей подписной четко написано - 50 сообщений нужно написать до конца ико и минимум пять сообщений в неделю заносить в форму отчетности, вряд ли тут нужно волноваться и усложнять себе жизнь подобными беспокойствами
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
October 22, 2017, 07:44:38 AM
Когда можно будет продавать токены?
newbie
Activity: 16
Merit: 1
October 22, 2017, 07:40:42 AM
Когда можно будет продавать токены?
full member
Activity: 336
October 22, 2017, 07:19:18 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
October 22, 2017, 03:58:50 AM
Если учитывать формулу расчета по подписям, то сейчас получается - 93 CMS за дольку, могу ошибаться. Это ты как считал, объясни.

где,

sumsharepartCMS - Кол.во всех выплаченных долей на текущий момент (табличка участников)

Вы забыли в этом уравении взять в скобки часть после равно и перед умножением, от чего сумма кардинально меняется, в условиях баунти обычно так выглядит:
Извините, что мешаю вам умничать, но скобки абсолютно ничего не меняют в этой формуле, что есть они, что их нет - результат остаётся неизменным.

Плюсую про слак, это уже просто невозможно. Дырявая система, очень достали эти ссылки.
Слак все же привычней чем дискорд. Чтобы не парили фишинговые ссылки надо просто отключить уведомления на почту, в конце каждого письма есть ссылка отписаться.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 22, 2017, 03:55:40 AM
В подписной компании, что бы получить свои баллы за неделю, обязательно надо написать 5 сообщений в  неделю, да?
Да, нужно написать минимум 5 релевантных сообщений. Кроме того, нужно отправить отчет до воскресенье с url всех сообщений. Если все сделать правильно, занесут в таблицу.
full member
Activity: 266
October 22, 2017, 03:44:11 AM
В подписной компании, что бы получить свои баллы за неделю, обязательно надо написать 5 сообщений в  неделю, да?
sr. member
Activity: 532
October 21, 2017, 06:59:45 PM
почему меня нет в таблице twitter, обновите таблицу мой ID: ca3b28ca09909846a0e38475

что с таблицей? внесите изменения, давно зарегистрировался, почему не добавили ID в таблицу?

насколько я понял, таблица обновляется в понедельник, а сегодня воскресенье, последний день сдачи отчетов.
Совет, сделаешь отчет правильно - будешь в таблице Wink
у меня проблем не было, все всегда точно и правильно насчитывают!
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 21, 2017, 05:07:58 PM
почему меня нет в таблице twitter, обновите таблицу мой ID: ca3b28ca09909846a0e38475

что с таблицей? внесите изменения, давно зарегистрировался, почему не добавили ID в таблицу?

вам стоит написать об этом в слак или в англотопик https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-official-comsa-project-bounty-campaigns-2088175, там вам быстрее помогут
full member
Activity: 392
October 21, 2017, 04:03:16 PM

full member
Activity: 434
Merit: 101
October 21, 2017, 02:07:27 PM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где. На почту пришло сообщение от Danielle Torreezz из слака комсы с просьбой подтвердить свой баланс эфира по сылке. Браузер отображает сылку вредноносной. Подскажите приходило ли что то подобное кому то?
У меня все письма из слака сразу летят в спам. Надеюсь, вы не перешли по ссылке.

К сожалению, это касается не только Комсы.. Там есть возможность отписаться от уведомлений, оч рекомендую. В слак сто лет уже не захожу по этому поводу. Все в Дискорд переходят.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
October 21, 2017, 10:14:39 AM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где. На почту пришло сообщение от Danielle Torreezz из слака комсы с просьбой подтвердить свой баланс эфира по сылке **** . Браузер отображает сылку вредноносной. Подскажите приходило ли что то подобное кому то?
Почистите поскорее свою ссылку, пока не схлопотали штрафов за рассылку фишинговых ссылок. И никогда, никогда, НИКОГДА не переходите по ссылкам, которые приходят на почти из шлака, ой, слака. По ссылке видно, что это вредоносный сайт, который пытается выманить приватные ключи к кошелькам.

Плюсую про слак, это уже просто невозможно. Дырявая система, очень достали эти ссылки.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
October 21, 2017, 08:54:43 AM

где,

full member
Activity: 910
October 21, 2017, 04:11:32 AM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где. На почту пришло сообщение от Danielle Torreezz из слака комсы с просьбой подтвердить свой баланс эфира по сылке. Браузер отображает сылку вредноносной. Подскажите приходило ли что то подобное кому то?
У меня все письма из слака сразу летят в спам. Надеюсь, вы не перешли по ссылке.
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
October 21, 2017, 04:04:26 AM

где,

Jump to: