Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 111. (Read 73362 times)

member
Activity: 70
Merit: 250
October 21, 2017, 03:10:02 AM
Если учитывать формулу расчета по подписям, то сейчас получается - 93 CMS за дольку, могу ошибаться. Это ты как считал, объясни.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
October 21, 2017, 02:37:30 AM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где. На почту пришло сообщение от Danielle Torreezz из слака комсы с просьбой подтвердить свой баланс эфира по сылке http://_____________.com/#view-wallet-info . Браузер отображает сылку вредноносной. Подскажите приходило ли что то подобное кому то?

Если логинился в mew по этой ссылке, то прими мои соболезнования.
Если перешел по данной фишынговой ссылке то пароли к кошельку уже известны третьим лицам, и если еще не украли все средства с кошелька то срочно меняйте пароль или лучше переведите средства на новый кошель.
full member
Activity: 546
Merit: 116
October 21, 2017, 01:22:03 AM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где. На почту пришло сообщение от Danielle Torreezz из слака комсы с просьбой подтвердить свой баланс эфира по сылке http://_____________.com/#view-wallet-info . Браузер отображает сылку вредноносной. Подскажите приходило ли что то подобное кому то?

Если логинился в mew по этой ссылке, то прими мои соболезнования.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
October 20, 2017, 06:07:37 PM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где.

Парой страниц выше писали, что никакие дополнительные кошельки не нужно регистрировать - токены будут начислены прямо в личный кабинет на сайте комсы а дальше их можно вывести куда угодно
Отлично, как раз всплыл такой вопрос на повестке дня, удачно зашел пробежаться по теме я. благодарю.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
October 20, 2017, 04:33:59 PM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где. На почту пришло сообщение от Danielle Torreezz из слака комсы с просьбой подтвердить свой баланс эфира по сылке http://myetherwaIlett.com/#view-wallet-info . Браузер отображает сылку вредноносной. Подскажите приходило ли что то подобное кому то?

Посмотри на часть ссылки waIlett, там I это большая i а значит сайт подделка. Никогда не переходи по ссылкам которые тебе шлют якобы для подтверждения, разработчики так никогда не делают. Комса уже свой слак прикрыла и перекочевала на другие соцсети.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 20, 2017, 04:19:54 PM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где.

Парой страниц выше писали, что никакие дополнительные кошельки не нужно регистрировать - токены будут начислены прямо в личный кабинет на сайте комсы а дальше их можно вывести куда угодно

Правильно ли я понимаю, что токен можно будет выводить только не НЕМовский кошелек? Инвесторам приходят токены на кошелек или же пока висят в кабинете?
full member
Activity: 392
October 20, 2017, 04:13:24 PM
почему меня нет в таблице twitter, обновите таблицу мой ID: ca3b28ca09909846a0e38475
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
October 20, 2017, 03:19:27 PM

full member
Activity: 462
Merit: 103
October 20, 2017, 10:30:09 AM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где. На почту пришло сообщение от Danielle Torreezz из слака комсы с просьбой подтвердить свой баланс эфира по сылке **** . Браузер отображает сылку вредноносной. Подскажите приходило ли что то подобное кому то?
Почистите поскорее свою ссылку, пока не схлопотали штрафов за рассылку фишинговых ссылок. И никогда, никогда, НИКОГДА не переходите по ссылкам, которые приходят на почти из шлака, ой, слака. По ссылке видно, что это вредоносный сайт, который пытается выманить приватные ключи к кошелькам.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 20, 2017, 09:18:59 AM
Подскажите пожалуйста куда будут начисляться токены с баунти по подписным? Нужно ли регистрировать отдельный кошелек под Comsa? Если нужно прошу подсказать где. На почту пришло сообщение от Danielle Torreezz из слака комсы с просьбой подтвердить свой баланс эфира по сылке. Браузер отображает сылку вредноносной. Подскажите приходило ли что то подобное кому то?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
October 20, 2017, 12:20:48 AM
Какая-то странная штука у меня с ICO произошла. Зашел в день старта (2 октября), закинул 1000 Немов. В кошельке прошла транзакция, но в лично кабинете комсы не было начислений. Написал админу в слаке, скинул скрин транзакции. Тот сказал, что странно, но моего хэша нет в немовском блокчейне, создал заявку, сказал ждать. Седня захожу в кошелек Нема, тразакция на перевод пропала, Немы вернулись, сколько было. Как это вообще возможно? Транзакция висела в подтвержденных и куда-то пропала

У меня было то же самое. Дело в узле. Поменяйтеиузел и ваш кошелек скорее всего покажет, что ваши нэмы остались на кошельке. Верхний узел не сработал и транза не ушла в блокчейн. С другого узла все должно сработать.
full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 19, 2017, 06:26:36 PM
помню где-то обсуждалось, но не смог найти, подскажите если за время баунти изменился ранг и появилась возможность установить аватар, то долю еженедельную можно увеличить как то?

С таким вопросом тебе лучше к баунти менеджеру обратиться, или в англо ветки напиши свой вопрос. Тут врятли тебе кто то сможет помочь.
к баунти менеджеру в slack? или где его найти вообще?)

"Все вопросы, касающиеся кампании по баунти COMSA должны быть адресованы членам поддержки COMSA. Вы можете увидеть список их аккаунтов в Slack канале #bounty". ссылку на слак найдёшь в стартовом посте.
full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 19, 2017, 06:23:52 PM
А ико уже прошло? Если да, то сколько собрали? Я читала где-то, что в первый день однако очень хорошо собрали. А в итоге сколько получилось?
ико будет идти до 6 ноября, собрали уже почти 84 млн$, и да, в первые дни был приличный ажиотаж. у них сайт даже в какой то момент не справился с таким количеством желающих.
full member
Activity: 476
Merit: 122
October 19, 2017, 05:16:44 PM
помню где-то обсуждалось, но не смог найти, подскажите если за время баунти изменился ранг и появилась возможность установить аватар, то долю еженедельную можно увеличить как то?

С таким вопросом тебе лучше к баунти менеджеру обратиться, или в англо ветки напиши свой вопрос. Тут врятли тебе кто то сможет помочь.
к баунти менеджеру в slack? или где его найти вообще?)
full member
Hello people.
October 19, 2017, 04:20:15 PM
А ико уже прошло? Если да, то сколько собрали? Я читала где-то, что в первый день однако очень хорошо собрали. А в итоге сколько получилось?
Не прошло. Будет длится до 6 ноября. На текущий момент собрали 83,6 миллиона долларов в эквиваленте. Следить за сборами можно здесь https://tokensale.comsa.io/
Спасибо за ссылку, буду поглядывать, хотя, к сожалению, вознаграждения по баунти программе фиксированные и к общему сбору не привязаны.
full member
Activity: 364
October 19, 2017, 05:13:23 AM
Подскажите для получения реферальных бонусов ведь не нужно заполнять никаких форм?

В личном кабинете все указано. И начисления в том числе.
full member
October 19, 2017, 03:32:01 AM
Не прошло. Будет длится до 6 ноября. На текущий момент собрали 83,6 миллиона долларов в эквиваленте. Следить за сборами можно здесь https://tokensale.comsa.io/
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
October 19, 2017, 03:26:53 AM
кол монет приблизетельно по подписной кто то посчитал. А как по твит и фейсу, примерно можно определиться, стоит ли входить. И какая цена  планируемая  1 токена. Я правильно понял что по прошедшей неделе сразу переводят на кошель, было написано что получишь точно, Т, е  видимо уже переводили?
Неверная информация у вас, монеты раздадут после окончания ико, сейчас можно только приблизительную среднюю долю каждого участника подписной посчитать
full member
Activity: 350
October 19, 2017, 03:13:23 AM
full member
October 19, 2017, 02:55:17 AM
кол монет приблизетельно по подписной кто то посчитал. А как по твит и фейсу, примерно можно определиться, стоит ли входить. И какая цена  планируемая  1 токена. Я правильно понял что по прошедшей неделе сразу переводят на кошель, было написано что получишь точно, Т, е  видимо уже переводили?
До завершения ICO  не могут переводить, так как еще не известна стоимость каждой доли. Подписную я не считал, а по твиттеру прикидал, что в среднем так и получится, что одна доля будет равна стоимости одного токена. Но это было в середине кампании, может что и поменяется
Jump to: