Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 117. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 265
October 11, 2017, 07:19:35 PM
Подскажите пожалуйста! Регистрировался на баунти твиттер, веду, делаю твиты/ретвиты, таблицу заполняю - и сейчас обнаружил, что меня в таблице участников нет. Кому можно написать выяснить?

ID : 59be6e675bb9413456865399
https://twitter.com/back2thailand

Спасибо.
full member
Activity: 280
Merit: 100
October 11, 2017, 03:56:20 PM
Хм, ну как сказать, по 1-2 млн в день приростает, много ли это? В разрезе хайпа может быть и нет, а в деньгах на таком проекте - очень даже не мало  Smiley

Как на меня очень даже приличный прирост в течение дня, может быть ещё и будет расти, это будет превосходно! ДУмаю у COMSA с финальными сборами всё будет, в порядке, а вообще время покажет!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
October 11, 2017, 03:40:24 PM
ЧТО ТАКОЕ ICO COMSA. Стоит ли ИНВЕСТИРОВАТЬ в ICO COMSA. Обзор COMSA

Видеообзор от канала "Биткоин это новые возможности"

https://www.youtube.com/watch?v=-9UrO4SveGg

В видео, оператор активно призывает ознакамливаться с ICO проектами, перед тем как вкладывать в них.
full member
Activity: 476
Merit: 105
October 11, 2017, 02:13:27 PM
Хм, ну как сказать, по 1-2 млн в день приростает, много ли это? В разрезе хайпа может быть и нет, а в деньгах на таком проекте - очень даже не мало  Smiley
full member
Activity: 448
October 11, 2017, 01:45:26 PM
Думаю сборы активно начнутся после хардфорка битка, когда все получат халявный биткоинт голд, тогда и дальше начнут вкладываться в ico и альт коинты.
full member
Activity: 364
October 11, 2017, 01:24:43 PM
Надеюсь, проект хоть 100 млн. соберет! Просто сумма вроде внушительная и будет потом чем похвастаться. И если объективно смотреть, именно тут нужна такая большая сумма, по многим причинам... А не мобильному приложению очередному и т. д.

100м для такого проекта мало, как минимум в два раза больше нужно. Хотя бы как EOS. А то странным выглядят заявления что проект для японского бизнеса, XEM стоит больше 2ярдов за счет работы с этим бизнесом, а комса собирает только 100м.

Можно пояснить куда уйдут 100 млн и почему нужно еще минимум 100 ? И почему только для японского ? Это будет мировая платформа  
Денег им хватит в любом случаи, 70 000 000 очень сложно потратить на команду разработчиков.

Уже 80 000 000 набрали, а до конца ico ещё очень далеко, также тут мелькают новости что Китайские ico хотят переходить в Японию.
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
October 11, 2017, 01:13:30 PM
Надеюсь, проект хоть 100 млн. соберет! Просто сумма вроде внушительная и будет потом чем похвастаться. И если объективно смотреть, именно тут нужна такая большая сумма, по многим причинам... А не мобильному приложению очередному и т. д.

100м для такого проекта мало, как минимум в два раза больше нужно. Хотя бы как EOS. А то странным выглядят заявления что проект для японского бизнеса, XEM стоит больше 2ярдов за счет работы с этим бизнесом, а комса собирает только 100м.

Можно пояснить куда уйдут 100 млн и почему нужно еще минимум 100 ? И почему только для японского ? Это будет мировая платформа  
Денег им хватит в любом случаи, 70 000 000 очень сложно потратить на команду разработчиков.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
October 11, 2017, 01:02:46 PM

Можно пояснить куда уйдут 100 млн и почему нужно еще минимум 100 ? И почему только для японского ? Это будет мировая платформа, многофункциональная по своим возможностям с эфирными и немовскими так сказать модулями. В моем мозгу сломалось понимание взаимосвязи читая последнее предложение про лярды, бизнес..
hero member
Activity: 728
Merit: 500
October 11, 2017, 12:25:06 PM

member
Activity: 104
Merit: 10
October 11, 2017, 12:23:58 PM
Мобильные приложения собирают гораздо меньше, а тут посмотрим сколько соберут. Японский проект мне еще не встречался, очень интересен именно подход японцев к внедрению проекта на рынок.

Ну у японцев же такой подход чтобы потом на площадке этой комсы проводить ико всяких говномобильных приложений - так что тут ракон будет пожирать собственный хвост прямо как в их восточной философии
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
October 11, 2017, 12:23:04 PM
Для баунти лучше чтобы столько не продавали. Нам от этих миллионов ничего не перепадёт, а курс просядет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
October 11, 2017, 12:21:28 PM
Мобильные приложения собирают гораздо меньше, а тут посмотрим сколько соберут. Японский проект мне еще не встречался, очень интересен именно подход японцев к внедрению проекта на рынок.
full member
Activity: 434
October 11, 2017, 12:17:34 PM
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
October 11, 2017, 11:05:48 AM
Ребята как думаете какая цена будет на бирже, учитывая такой ажиотаж вокруг монетки. Ведь как я понял они просто увеличили количество токенов.

Просто увеличили количество - это вы сейчас о чем? Проект изачально не озвучивал никакого количества - только цену токена и протяженность месяц для ико без хардкапы
full member
Activity: 546
Merit: 101
October 11, 2017, 11:04:09 AM
Ребята как думаете какая цена будет на бирже, учитывая такой ажиотаж вокруг монетки. Ведь как я понял они просто увеличили количество токенов.
full member
Activity: 486
Merit: 110
October 11, 2017, 10:57:10 AM
Добрый день. Как написать в поддержку по поводу баунти? Возможно, указал не тот ID который нужен. Может кто нибудь помочь? В slack молчание.....
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
October 11, 2017, 02:11:25 AM
Я на фоне COMSA решил NEM прикупить, как по мне монета может дать хороший рост... У кого какие мысли по этому поводу? Поделитесь Wink

Тоже так думаю, но это скорей всего в долгосрок

Я думаю будет памп хороший или перед ико или после а потом будет снижаться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
October 11, 2017, 02:07:56 AM
Я на фоне COMSA решил NEM прикупить, как по мне монета может дать хороший рост... У кого какие мысли по этому поводу? Поделитесь Wink

Тоже так думаю, но это скорей всего в долгосрок
sr. member
Activity: 350
October 11, 2017, 02:02:04 AM
Процесс существенно замедлился. Очень медленно подбираются к 80 млн продажи.

Ажиотаж прошёл, да и возможно все ждут хардфорка битка.

Да при таких сборах им уже ничего не нужно, вполне могут закрывать сборы, правда из за того что верхней планки у них нету ICO будет до конца и спешить уже нет смысла, основные инвесторы уже влились в проект на старте.
sr. member
Activity: 756
October 11, 2017, 12:41:24 AM
Дак конечно изначально такой ажиотаж и пиар был, что все быстрее зашли на самом старте. Проект все равно хорошо уже набрал.
Jump to: