Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 121. (Read 73362 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104
October 08, 2017, 01:46:35 AM
Подскажите, пожалуйста, а что Баунти по блогам закрыто? Или почему с 3 октября нет новых добавлений статей в таблице?
full member
Activity: 490
Merit: 100
October 08, 2017, 01:26:00 AM
Естественно, небольшое количество перспективных монет, полученных за баунти, намного лучше, чем миллионы беспонтовых токенов, которые не факт, что попадут на нормальную биржу и будут востребованы.
Особенно если учесть то, что в деле Японцы, которые одни из первых легализовали ИСО у себя в стране.
Японцы в плане крипты вообще красавчики. пока Китай "душит" свои биржы,ико и т.д. Япония изи перетянет одеяло лидера индустрии на себя.
Япония это страна, где всегда всё инновационное. Своего рода площадка для тестирования различных новых технологий. Так же Японцы имеют очень хорошие отношения с США, а США в свою очередь тестят всю свою экономику на Японии. Поэтому Японцы всегда будут впереди.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
October 08, 2017, 12:28:37 AM
Есть предположения, сколько еще продлится ICO у Комсы?

Судя по всему до упора... продлиться). Официально ICO заканчивается 6 ноября 2017 года в 14:00 по японскому времени (GMT+9). Какой смысл уходить с пьянки раньше если банкет уже оплачен?
А у них количество токенов фиксированое? Или они их выпускают по мере продаж?
Там нет хардкапа, так что выпускают по мере продаж.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 07, 2017, 04:02:16 PM
Естественно, небольшое количество перспективных монет, полученных за баунти, намного лучше, чем миллионы беспонтовых токенов, которые не факт, что попадут на нормальную биржу и будут востребованы.
Особенно если учесть то, что в деле Японцы, которые одни из первых легализовали ИСО у себя в стране.
Японцы в плане крипты вообще красавчики. пока Китай "душит" свои биржы,ико и т.д. Япония изи перетянет одеяло лидера индустрии на себя.
full member
Activity: 546
Merit: 135
October 07, 2017, 12:12:56 PM

Судя по всему до упора... продлиться). Официально ICO заканчивается 6 ноября 2017 года в 14:00 по японскому времени (GMT+9). Какой смысл уходить с пьянки раньше если банкет уже оплачен?
А у них количество токенов фиксированое? Или они их выпускают по мере продаж?
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
October 07, 2017, 11:23:30 AM

member
Activity: 238
Merit: 19
October 07, 2017, 11:18:28 AM
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
October 07, 2017, 11:08:46 AM
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
October 07, 2017, 09:14:12 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
October 07, 2017, 08:15:26 AM
Может, для участия, лучше выбирать кампанию с сильной командой, интересной идеей и понятной перспективой ее воплощения, пусть и со скромным вознаграждением.
А "жирное" баунти кампании, где все не понятно расплывчато, принесет только разочарование после выхода на биржи.
member
Activity: 104
Merit: 10
October 07, 2017, 08:11:27 AM
По твиттеру вообще никаких проблем не наблюдаю, как по маслу. Все оперативно считают на следующий день. Все твиты/ретвиты засчитываются.

Качество твитов, возможно, будут при окончательном подсчете оценивать. В описании написано, что на усмотрение команды будут начисляться стейки. Так что, некоторые могут сильно удивиться  Smiley Хотя, вряд ли станут заморачиваться в итоге..
аналогичная ситуация, думаю точно также. Зато видим что проект реально стоящий, даже не для инвесторов, а для баунтистов. Оперативность это очень солидно

Для баунтистов он наоборот, не особо стоящий. При таких сборах довольно скромное вознаграждение. По сути они могли бы и не проводить баунти проект и так бы собрал свои деньги.
Очень серьезный проект и баунти тоже, столько мер и рамок по его проведению, строгая отчетность) Это на самом деле радует, потому что заметно становится, что люди серьезные и со всей ответственностью подошли к проведению кампании.

И достаточно большое количество народа отпугнули жесткие условия баунти. Что не может не радовать  Cool
Ну это естественно, наименьшая конкурентность и наибольшая вероятность попадания в списки) многие просто не хотят заморачиваться со всей этой отчетностью, хотя почему бы нет. баунти конечно скромное, но не совсем мелочное. Неплохо народ получит в любом случае

И вдобавок такую же отчестность сейчас вводят почти все крупные баунти так что ничего прямо заоблачного тут не требуется
sr. member
Activity: 350
October 07, 2017, 06:06:32 AM
По твиттеру вообще никаких проблем не наблюдаю, как по маслу. Все оперативно считают на следующий день. Все твиты/ретвиты засчитываются.

Качество твитов, возможно, будут при окончательном подсчете оценивать. В описании написано, что на усмотрение команды будут начисляться стейки. Так что, некоторые могут сильно удивиться  Smiley Хотя, вряд ли станут заморачиваться в итоге..
аналогичная ситуация, думаю точно также. Зато видим что проект реально стоящий, даже не для инвесторов, а для баунтистов. Оперативность это очень солидно

Для баунтистов он наоборот, не особо стоящий. При таких сборах довольно скромное вознаграждение. По сути они могли бы и не проводить баунти проект и так бы собрал свои деньги.
Очень серьезный проект и баунти тоже, столько мер и рамок по его проведению, строгая отчетность) Это на самом деле радует, потому что заметно становится, что люди серьезные и со всей ответственностью подошли к проведению кампании.

И достаточно большое количество народа отпугнули жесткие условия баунти. Что не может не радовать  Cool
Ну это естественно, наименьшая конкурентность и наибольшая вероятность попадания в списки) многие просто не хотят заморачиваться со всей этой отчетностью, хотя почему бы нет. баунти конечно скромное, но не совсем мелочное. Неплохо народ получит в любом случае
Я тоже считаю что баунти не такое и маленькое получиться, конечно не по битку каждому но в будущем монета может неплохо стоить и тогда уже будут совсем другие деньги.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 07, 2017, 06:03:21 AM

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
October 07, 2017, 05:47:01 AM
full member
Activity: 434
October 07, 2017, 03:15:16 AM
Что-то написал одному админу в слаке по поводу ранга. Он меня выслушал и отправил к другому. Написал другому, уже больше 16 часов молчок. Удивлен отношением к баунтистам со стороны администрации проекта. Везде вопросы решались оперативно. Неужели нет тут человека в нашей ветке кому можно написать по поводу своего вопроса?
P. S. пытался выйти на админов а англ. ветке слака...
full member
Activity: 392
October 06, 2017, 03:56:52 PM
Прежде чем Вы начнете писать - пожалуйста заполните форму регистрации в баунти-кампании по блогам, чтобы у нас были Ваши данные и мы знали, на каком веб-сайте Вы собираетесь публиковать Ваш текст.

Форма регистрации в баунти по блогам:
https://goo.gl/N7Bjiy

Мы проверим все запросы и если Ваш веб-сайт окажется подходящим - Вы найдете себя в этом списке участников баунти по блогам (и позже Вы сможете проверить размер полученной доли):

Список участников баунти по блогам:
https://goo.gl/qtxYtN
Обновлено 30.08.2017

Форму заполнил, но их этой таблицы не понятно могу я участвовать или нет?
Как узнать могу я писать обзор или нет?
Мой ID 598d8308c572a664342aebb9
Ресурс https://mining-cryptocurrency.ru/
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
October 06, 2017, 03:50:12 PM

Скромное - это очень относительное понятие и согласитесь приятнее получиться выплаты в раскачанном токене, а не каком-то маловразумительном, что сразу же после выхода на биржи упадет втрое от цены айсио
Ну никто же не заставляет участвовать в таком баунти. Каждый сам для себя выбирает проект.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 06, 2017, 02:40:06 PM
Кстати, кто не знал:
-ссылки в форму можно заносить ежедневно, сразу после выполнения задания, а не ждать до воскресенье.
Лично мне так намного удобнее -перестаешь путаться!

я так ссылки копирую в файлик сразу же после сделанного твита/ретвита, а потом уже из этого файлика в воскресенье копирую в формы для недельного отчёта.
full member
Activity: 293
October 06, 2017, 02:16:03 PM

Все вроде верно, но вот выплаты маленькими будут, это расстраивает.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
October 06, 2017, 01:42:18 PM
Кстати, кто не знал:
-ссылки в форму можно заносить ежедневно, сразу после выполнения задания, а не ждать до воскресенье.
Лично мне так намного удобнее -перестаешь путаться!
Jump to: