Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 119. (Read 73362 times)

full member
Activity: 303
Merit: 179
October 09, 2017, 11:11:45 AM
из за сборов идиотов понавалило в подписную, думают чем больше сборы тем больше получат, потом будут ныть что мало начислили.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
October 09, 2017, 11:06:46 AM
Наконец-то достучался до админов в слаке, пересчитали мои стейки. А то уже было думал придется получать по 1 вместо 1.75 до конца компании. Респект админам. Всем у кого поменялся ранг в ходе проведения исо, рекомендую сразу туда писать чтобы пересчет сделали. А так на проект большие надежды, но все же буду покупать токены скорее всего на бирже!

Я очень сильно старался, но у меня не получилось порадоваться за тебя  Grin Grin Grin
Зато как честно! Респект  Grin  Я прошел мимо этого баунти. Очень сэкономили на активистах.
full member
Activity: 546
Merit: 116
October 09, 2017, 10:58:30 AM
Наконец-то достучался до админов в слаке, пересчитали мои стейки. А то уже было думал придется получать по 1 вместо 1.75 до конца компании. Респект админам. Всем у кого поменялся ранг в ходе проведения исо, рекомендую сразу туда писать чтобы пересчет сделали. А так на проект большие надежды, но все же буду покупать токены скорее всего на бирже!

Я очень сильно старался, но у меня не получилось порадоваться за тебя  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
October 09, 2017, 10:33:40 AM

Так вам пересчитали стейки именно после обращение в слаке или просто учли смену ранга после заполнения вами отчетной недельной формы, с указанием нового ранга?
sr. member
Activity: 612
October 09, 2017, 08:40:37 AM
Сейчас инвесторов никакие бонусы не спасают от просадок. В последнее время цены проседают в 2-3 раза.
проседают на всякие говнотокены, которые не могут нормально подать заявку на нормальные биржи чтобы они их добавили. А с комсой мне кажется будет другая история, тут и любая биржа добавит так как юридически монета чистая и законы в Японии не такие как у нас. Там серьезно могут наказать за мошенничество.
Во первых не только на говно токены как вы выразились, а и на монеты стоящих проектов, так как инвесторы будут таким образом пробивать дно для того чтобы потом закупиться в низах. А по поводу бирж так мне кажется, что здесь главным является не законность и т.д., а сколько им отвалят за листинг, тут всё просто.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 09, 2017, 08:35:15 AM
member
Activity: 104
Merit: 10
October 09, 2017, 08:32:05 AM
Сейчас инвесторов никакие бонусы не спасают от просадок. В последнее время цены проседают в 2-3 раза.
проседают на всякие говнотокены, которые не могут нормально подать заявку на нормальные биржи чтобы они их добавили. А с комсой мне кажется будет другая история, тут и любая биржа добавит так как юридически монета чистая и законы в Японии не такие как у нас. Там серьезно могут наказать за мошенничество.

А разве они планируют на многие биржи добавляться? Там же вроде одна Заиф подвязана где еще суперсложная верификаци на японском судя по отзывам. Кстати кому-то удалось таки ее победить и там зарегаться?
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 09, 2017, 06:37:13 AM
Из ребят очень хорошая команда, они все продумали как мне кажется. Я думаю можно рассчитывать на хорошую цену на рынке в последствии. Кампания быстро набирает обороты и сборы значительные Cheesy
sr. member
Activity: 518
October 09, 2017, 05:23:46 AM
full member
Activity: 406
Merit: 109
October 09, 2017, 03:04:43 AM
В баунти Комсы еще не слишком много народу, чтобы размер стейка не стал чрезмерно малым? Или за подписную фиксированный платеж?
sr. member
Activity: 448
October 09, 2017, 03:02:11 AM
sr. member
Activity: 602
October 09, 2017, 03:01:01 AM
sr. member
Activity: 302
October 09, 2017, 02:57:14 AM
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
October 09, 2017, 02:48:43 AM
full member
Activity: 406
Merit: 109
October 08, 2017, 10:56:22 PM
Никто не сталкиался с такой проблемой? Отправил Нэм в Комсу. Неделю почти не идет. В нано валлете транза есть, а в блокчейн эксплорере нет. В итоге переключил сегодня в Нано валлете узел, транза пропала, баланс вернулся. А я уже саппорт Комсы закидал вопросами. Так теперь неудобно...
sr. member
October 08, 2017, 10:52:48 PM
Принял решение в ICO не участвовать. Дороговато 1$ за токен. Через месяц после выхода на биржу, на 30% дешевле будет  Grin

Вот Российский инвестор по той причине и нищий, из-за своих стереотипов. Вы уверены что -30%? Я согласен что многие проекты в ближайшие пару лет выходили с колоссальными убытками для инвесторов после выхода на биржу, аж желание пропадает участие принимать. Но когда-то попадаешь в один удачный проек и у тебя есть что холодить , эти -30% абсолютно не важны и как правило щедро награждаются к концу года. А вдруг х10 со старта? Кто знает. По этому даже -50% на старте с учетом того что это не прямые убытки, не расстроят.
full member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
October 08, 2017, 10:05:18 PM
Кстати, судя по скорости сборов последние несколько дней, капа в 300 миллионов точно не соберется. Дай бог в 100 собрать бы. Это очень хорошо. Перекупленость никому не нужна. Историю ЕОСа, Банкора и иже с ними повторять не к чему. Если соберется 100, то 100 еще напечатается, итого 200. А так как это платформа, расти ей к миллирду минимум (даже волны, и те 400 миллионов, так как платформа. А уж японцы точно не будут хуже русских, учитывая уровень легализации крипты в их и нашей стране). Вот вам и икссы, дорогие скептики.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
October 08, 2017, 04:51:56 PM
Принял решение в ICO не участвовать. Дороговато 1$ за токен. Через месяц после выхода на биржу, на 30% дешевле будет  Grin
или дороже  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
October 08, 2017, 04:33:17 PM
умиляют такие заявления Grin это вы на каких основаниях так решили?
sr. member
Activity: 280
October 08, 2017, 04:25:36 PM
Jump to: