Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 115. (Read 73362 times)

full member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
October 15, 2017, 05:25:23 AM
сколько осталось до конца баунти?успею 50 сообщений написать?

Даты проведения ICO идут со 2 октября по 6 ноября. Успеете или нет, смотрите сами. За 3 недели реальная задача вполне.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
October 15, 2017, 05:20:25 AM
Даже если, повторюсь "если" (потому что уж очень неплохой проект как я считаю) цена на выходе снизится то те кто закупился в первые дни продаж потеряют не много. Но все таки думаю, что не похож этот проект на тот, который сразу в слив уйдет. Я, конечно, не вангую Grin Grin Grin Grin

Тем более, что по статистике комсы львиная доля их инвесторов японцы, а они совсем не похожи на ребят, что станут моментально сбрасывать токены ради возврата своей скидки приеико - это вам не отечественные баунти-хантеры
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 15, 2017, 04:42:24 AM
Даже если, повторюсь "если" (потому что уж очень неплохой проект как я считаю) цена на выходе снизится то те кто закупился в первые дни продаж потеряют не много. Но все таки думаю, что не похож этот проект на тот, который сразу в слив уйдет. Я, конечно, не вангую Grin Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
October 15, 2017, 04:19:50 AM
верю что этот проект выстрелит и будет очень популярным
Тоже думаю проект будет востребован для проектов кто предпочтет нем. Я пользовался немом некоторое время назад. Мне понравился шустрый такой, удобный.
Должны некоторые проекты предпочтение для ICO отдать нему. Главное чтоб это был не сплошной скам как на волнах.
full member
Activity: 532
Merit: 100
October 15, 2017, 03:38:21 AM
А это уже последняя неделька баунти или еще будет? а то гугл таблица только по эту неделю сделана.
full member
Activity: 350
October 15, 2017, 02:17:09 AM
верю что этот проект выстрелит и будет очень популярным
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
October 15, 2017, 02:12:25 AM
А что такого особенного в этом проекте? Сейчас такая тенденция, что дешевле купить уже после выхода на биржу

Эта тенденция распространяется далеко не на все проекты. Посмотрим давайте на Косс, Синдикатор, Линк, Кибер, Алиса... Они все сделали иксы, причем неплохие такие. А Комса - это платформа. А платформы у нас не стоят дешевле 400 лямов.

Волны в первый год и до 20 лямов не дотянули. Я бы ожидал неболшой памп при выходе на биржу, что бы киты частично продали и потом дамп, что бы те же киты уже снизу купили, но уже больше, чем продали. Но это только один сценарий, а как будет,посмотрим.
full member
Activity: 266
October 15, 2017, 02:02:15 AM
Немного отвлекся от темы, баунти программа уже закончилась? делать ничего уже не надо по баунти ? подскажите пжл.
Для подписной компании Ваш ранг слишком мал к сожалению.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 15, 2017, 01:58:49 AM
А что такого особенного в этом проекте? Сейчас такая тенденция, что дешевле купить уже после выхода на биржу
мне почему то кажется что данную монету добавят все крупные биржи, цена не думаю что упадет потому что в основном сюда вложились японцы, если монета выйдет на другие азиатские и американские биржи то там тоже будет спрос. А так посмотрим что будет после окончания ico.

Если разработчики начнут активно включаться в работу после сборов, то по сути монета должна только дорожать.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
October 15, 2017, 12:43:39 AM

Эта тенденция распространяется далеко не на все проекты. Посмотрим давайте на Косс, Синдикатор, Линк, Кибер, Алиса... Они все сделали иксы, причем неплохие такие. А Комса - это платформа. А платформы у нас не стоят дешевле 400 лямов.
full member
Activity: 532
Merit: 101
October 14, 2017, 11:45:33 PM
сколько осталось до конца баунти?успею 50 сообщений написать?
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
October 14, 2017, 04:34:36 PM
мне почему то кажется что данную монету добавят все крупные биржи, цена не думаю что упадет потому что в основном сюда вложились японцы, если монета выйдет на другие азиатские и американские биржи то там тоже будет спрос. А так посмотрим что будет после окончания ico.
Ну да, хайпа тут навалом и если не сразу то со временем монета появится на крупнейших биржах
full member
Activity: 303
Merit: 179
October 14, 2017, 04:30:58 PM
full member
Activity: 294
Hello people.
October 14, 2017, 04:26:48 PM
Немного отвлекся от темы, баунти программа уже закончилась? делать ничего уже не надо по баунти ? подскажите пжл.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 14, 2017, 12:05:12 PM
full member
Activity: 644
October 14, 2017, 12:03:58 PM
Всё может быть, никто не может предугадать, но я очень сомневаюсь в том, что на бирже цена токенов упадёт в 2-3 раза. Просесть может, но не на столько.
Проект стоящий и стоимость токена может быть и упадет в первое время, но после выхода любых новостей, будь то выход на биржу с крупными объемами или новости по развитию платформы курс корректируется.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
October 14, 2017, 11:57:35 AM
Всё может быть, никто не может предугадать, но я очень сомневаюсь в том, что на бирже цена токенов упадёт в 2-3 раза. Просесть может, но не на столько.
full member
Activity: 434
October 13, 2017, 04:15:19 PM
Мда, ползунок стал очень медленно двигаться в последние дни. Видимо крупного захода уже не будет.
Ну, это нормально, что на старте инвесторы спешат покупать токены с учетом скидок, а потом замедление происходит. А что будет в последние дни - еще увидим.

Думаю если биток вырастит до ожидаемых 6700, то вливания продолжатся. Ведь уже сейчас за битки можно получить больше токенов, чем на pre-ICO

Думаю, если биток достигнет этой цифры, то его начнут откупать на коррекции назад, а не токены Комсы покупать  Smiley Уж слишком долгим кажется это вложение...
member
Activity: 77
Merit: 10
October 13, 2017, 01:58:41 PM
Мда, ползунок стал очень медленно двигаться в последние дни. Видимо крупного захода уже не будет.
Ну, это нормально, что на старте инвесторы спешат покупать токены с учетом скидок, а потом замедление происходит. А что будет в последние дни - еще увидим.

Думаю если биток вырастит до ожидаемых 6700, то вливания продолжатся. Ведь уже сейчас за битки можно получить больше токенов, чем на pre-ICO
full member
Activity: 364
Merit: 113
October 13, 2017, 12:11:04 PM
Jump to: