Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 123. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
October 05, 2017, 04:45:47 PM
Сейчас зашел в табличку проверить, удивился что засчитывают уже вторую неделю как Member по 1 стейку, хотя я с 15 сентября как Full. В табличке сразу это указал и что у меня аватар + подпись. Кому можно написать для пересчета?

Если вы первоначально зарегистрировались в подписную, как Member, то возможно, вам и продолжают считать доли по этому рангу,т.к. в правилах написано, что:
7. Пользователям не разрешается изменять свою подпись в середине кампании.

Соответственно и аватар не считают, т.к. Мember его крепить не может.
full member
Activity: 364
Merit: 101
October 05, 2017, 03:50:34 PM
Сейчас зашел в табличку проверить, удивился что засчитывают уже вторую неделю как Member по 1 стейку, хотя я с 15 сентября как Full. В табличке сразу это указал и что у меня аватар + подпись. Кому можно написать для пересчета?

Пишите в слаке либо в русскую ветку, либо в англ баунти (тоже в слаке)

Ребята, что значит "отправлять отчет до воскресенья 23:59 UTC":

- 23-59 UTC это сколько по Москве?

Если не ошибаюсь, то 3 часа ночи следующего дня
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 05, 2017, 03:22:07 PM
Участвовал в ico Comsa в день старта. До сих пор в личном кабинете не указано, сколько средств перевел. Подскажите, те, кто участвовал, у вас так же?
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 05, 2017, 02:55:30 PM
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
October 05, 2017, 01:37:20 PM
Ребята, что значит "отправлять отчет до воскресенья 23:59 UTC":

- 23-59 UTC это сколько по Москве?
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 05, 2017, 01:10:59 PM
По твиттеру вообще никаких проблем не наблюдаю, как по маслу. Все оперативно считают на следующий день. Все твиты/ретвиты засчитываются.

Качество твитов, возможно, будут при окончательном подсчете оценивать. В описании написано, что на усмотрение команды будут начисляться стейки. Так что, некоторые могут сильно удивиться  Smiley Хотя, вряд ли станут заморачиваться в итоге..
аналогичная ситуация, думаю точно также. Зато видим что проект реально стоящий, даже не для инвесторов, а для баунтистов. Оперативность это очень солидно
С оперативностью проблем нет, но вот с количеством CMS могли бы и получше сработать. Ну что для них, например, 15к на твиттер при таких сборах? Хотя, с другой стороны, им эти твиттеры для нормальных сборов и не особо то нужны были. Они даже официальный ак не особо то и ведут.

А по доходам... зашел в таблицу, посмотрел результаты за первые 5 недель, то даже при небольшой количестве участников цена сейчас (получается где-то экватор) одной доли около двух долларов (точнее, двух CMS). До конца ICO как раз выйдем приблизительно на уровень 1 к 1. За неделю можно максимум получить 14 доль. Сколько там у нас недель баунти? 9 или 10? пусть, 10 для простоты расчетов. Получается максимум можно получить 140 стеков, а это 140 CMS.

Получается, за два месяца ежедневных твитов и ретвитов в лучшем случае получается под полтора сотни, пусть даже долларов, если цену несильно прогрузят. В реальности будет еще меньше.

Я конечно, новичок в баунти, но я не уверен, что это будет хорошая оплата. Хотя могу и ошибаться из-за своего небольшого опыта...
sr. member
Merit: 250
October 05, 2017, 12:54:15 PM
По твиттеру вообще никаких проблем не наблюдаю, как по маслу. Все оперативно считают на следующий день. Все твиты/ретвиты засчитываются.

Качество твитов, возможно, будут при окончательном подсчете оценивать. В описании написано, что на усмотрение команды будут начисляться стейки. Так что, некоторые могут сильно удивиться  Smiley Хотя, вряд ли станут заморачиваться в итоге..
аналогичная ситуация, думаю точно также. Зато видим что проект реально стоящий, даже не для инвесторов, а для баунтистов. Оперативность это очень солидно
sr. member
October 05, 2017, 12:45:28 PM
Ребят я немного не понял:
- в подписной компании сообщения нужно оставлять в разделе форки только английской ветке или русской тоже можно?
- на каком языке, англ или рус ?

В слаке на начальном этапе кампании отвечали, что никаких ограничений по локальным веткам и языку сообщений нет
Спасибо.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
October 05, 2017, 12:44:03 PM
- в подписной компании сообщения нужно оставлять в разделе форки только английской ветке или русской тоже можно?

В слаке на начальном этапе кампании отвечали, что никаких ограничений по локальным веткам и языку сообщений нет
sr. member
October 05, 2017, 12:34:00 PM
sr. member
October 05, 2017, 11:47:50 AM
У меня все нормально, в таблице есть  нужные строчки и подписи. Может глюк?
full member
Activity: 434
October 05, 2017, 07:10:24 AM
Я не могу понять как так нету у проекта максимальной капы? Ведь количество монет в любом случае ограниченно, а значит максимальный потолок вложений есть! С такими сборами я думаю они скоро закроют продажу.

Судя по белой бумаге, токенов будет выпущено в 2 раза больше от того, сколько соберут на ICO из расчетов 1 CMS - 1 $.
Например, сборы - 200 млн, токенов выпустят 400 млн.

Из доп. эмиссии половину сразу заморозят, чуть отдадут рефералам, остальное команде. Т.е. фактически в работе останутся только проданные на краудсейле токены. Не вижу в этом ничего особо страшного.
В любом случае, 2 анонсированных ико в ноябре несколько прояснят ситуацию.
sr. member
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 05, 2017, 06:11:59 AM
Я не могу понять как так нету у проекта максимальной капы? Ведь количество монет в любом случае ограниченно, а значит максимальный потолок вложений есть! С такими сборами я думаю они скоро закроют продажу.

Судя по белой бумаге, токенов будет выпущено в 2 раза больше от того, сколько соберут на ICO из расчетов 1 CMS - 1 $.
Например, сборы - 200 млн, токенов выпустят 400 млн.
full member
Activity: 476
Merit: 105
October 05, 2017, 04:13:46 AM

full member
Activity: 364
October 05, 2017, 04:00:25 AM
full member
Activity: 213
Merit: 113
October 05, 2017, 03:43:17 AM

А почему обязательно ограничено? Они же могут выпустить количество токенов четко под проданные объемы и ничего не прийдется сжигать или закрывать продажу досрочно
member
Activity: 77
Merit: 10
October 04, 2017, 04:19:39 PM
Да, ни в этой, ни в англо баунти-ветках нет такого условия, но шум по этому поводу помню с самого начала. Вполне возможно, что отменили этот момент. Смотри сообщение №28 на второй странице.
Но лучше уточнить в слаке, там в ру-ветке хороший менеджер.

Нет не отменили, но дали возможность добавить посты тем, кто этого не сделал на прошлой недели. Выше уже все подробно расписали.
full member
Activity: 476
October 04, 2017, 03:24:40 PM
Да, ни в этой, ни в англо баунти-ветках нет такого условия, но шум по этому поводу помню с самого начала. Вполне возможно, что отменили этот момент. Смотри сообщение №28 на второй странице.
Но лучше уточнить в слаке, там в ру-ветке хороший менеджер.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 04, 2017, 03:02:50 PM
А баунти продолжается до конца ICO???

Да, пока ICO не закончится будет идти баунти

Странно, смотрел список баунтистов, там написано "Put URL" какой то линк нужно добавить или что?

Там скорее всего не правильная ссылка на свои твиты
Я не учавствую в твиттер компании, только в подписной на биткоинтолк. Может кто знает что это такое?

Put URL значит что то не так со ссылками. Либо не добавили ссылки на свои посты, либо не правильно их скопировали.
Какие посты, если я учавствую в подписной на форуме биткоинтолк

специальо сходил в таблицу - там есть же в ком-то из пользователей в самом низу добавка кроме "Put URL" разъясняют чо именно надо  - разрешают на этой неделе добавить ссылки на свои посты в отчет даже после дедлайна:
Put URL(Thank you for telling us your situation, but please search how to get your posts' URL, Please modify the info. Modification after deadline is okay for this week Smiley)
Как туда добавить если файл не дает редактировать?

вы должны добавлять что-либо только в свои отчеты которые отправляете - файл таблицы могут редактировать только баунти менеджеры - они все сами поправят - вы просто отчет подать должны с линками на пять постов в неделю
Бред какой то, первый раз за свою историю на форме вижу подобное, кто ее вообще придумал? Пусть заходят на аккаунт, линки они зачем просили указать? И смотрят посты, сколько им нужно.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
October 04, 2017, 02:19:18 PM
А баунти продолжается до конца ICO???

Да, пока ICO не закончится будет идти баунти

Странно, смотрел список баунтистов, там написано "Put URL" какой то линк нужно добавить или что?

Там скорее всего не правильная ссылка на свои твиты
Я не учавствую в твиттер компании, только в подписной на биткоинтолк. Может кто знает что это такое?

Put URL значит что то не так со ссылками. Либо не добавили ссылки на свои посты, либо не правильно их скопировали.
Какие посты, если я учавствую в подписной на форуме биткоинтолк

специальо сходил в таблицу - там есть же в ком-то из пользователей в самом низу добавка кроме "Put URL" разъясняют чо именно надо  - разрешают на этой неделе добавить ссылки на свои посты в отчет даже после дедлайна:
Put URL(Thank you for telling us your situation, but please search how to get your posts' URL, Please modify the info. Modification after deadline is okay for this week Smiley)
Как туда добавить если файл не дает редактировать?

вы должны добавлять что-либо только в свои отчеты которые отправляете - файл таблицы могут редактировать только баунти менеджеры - они все сами поправят - вы просто отчет подать должны с линками на пять постов в неделю
Jump to: