По твиттеру вообще никаких проблем не наблюдаю, как по маслу. Все оперативно считают на следующий день. Все твиты/ретвиты засчитываются.
Качество твитов, возможно, будут при окончательном подсчете оценивать. В описании написано, что на усмотрение команды будут начисляться стейки. Так что, некоторые могут сильно удивиться
Хотя, вряд ли станут заморачиваться в итоге..
аналогичная ситуация, думаю точно также. Зато видим что проект реально стоящий, даже не для инвесторов, а для баунтистов. Оперативность это очень солидно
С оперативностью проблем нет, но вот с количеством CMS могли бы и получше сработать. Ну что для них, например, 15к на твиттер при таких сборах? Хотя, с другой стороны, им эти твиттеры для нормальных сборов и не особо то нужны были. Они даже официальный ак не особо то и ведут.
А по доходам... зашел в таблицу, посмотрел результаты за первые 5 недель, то даже при небольшой количестве участников цена сейчас (получается где-то экватор) одной доли около двух долларов (точнее, двух CMS). До конца ICO как раз выйдем приблизительно на уровень 1 к 1. За неделю можно максимум получить 14 доль. Сколько там у нас недель баунти? 9 или 10? пусть, 10 для простоты расчетов. Получается максимум можно получить 140 стеков, а это 140 CMS.
Получается, за два месяца ежедневных твитов и ретвитов в лучшем случае получается под полтора сотни, пусть даже долларов, если цену несильно прогрузят. В реальности будет еще меньше.
Я конечно, новичок в баунти, но я не уверен, что это будет хорошая оплата. Хотя могу и ошибаться из-за своего небольшого опыта...