Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 122. (Read 73362 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
October 06, 2017, 01:19:52 PM
Подскажите пожалуйста, к компании с подписями и аватарами еще можно присоедениться? Просто нигде не вижу, что нельзя, но в таблице последний присоеденившийся аж от 2 числа указан?
Присоеденится можно, но Ваш ранг не подходит под условия участия.
full member
Activity: 644
Merit: 101
October 06, 2017, 01:17:04 PM
Дайте, пожалуйста, ссылку на баунти по блогам.
Баунти по блогам
Форма регистрации в баунти по блогам: Форма
Список участников баунти по блогам: Таблица участников
Вам надо будет еще зарегистрироваться на https://tokensale.comsa.io и из правого верхнего угла при регистрации блога скопировать COMSA ID и вставить в форму, в поле Your COMSA Dashboad ID(Log in COMSA account and find it)
member
Activity: 95
Merit: 10
SmartHoldem ICO
October 06, 2017, 01:03:41 PM
Дайте, пожалуйста, ссылку на баунти по блогам.
full member
Activity: 350
October 06, 2017, 11:32:02 AM
Подскажите пожалуйста, к компании с подписями и аватарами еще можно присоедениться? Просто нигде не вижу, что нельзя, но в таблице последний присоеденившийся аж от 2 числа указан?
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
October 06, 2017, 11:30:57 AM
на такие компании полюбому киты заходят со своими миллионами, поэтому и сборы серьезные... Но разумнее на бирже закупиться.

А чем разумнее по вашему - во время пре-ико кидка, а для падения цены токена на бирже пока нет никаких предпосылок - так что выгоднее скорее будет как раз до биржи
full member
Activity: 560
Merit: 107
October 06, 2017, 11:00:46 AM
на такие компании полюбому киты заходят со своими миллионами, поэтому и сборы серьезные... Но разумнее на бирже закупиться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
October 06, 2017, 10:40:07 AM
По твиттеру вообще никаких проблем не наблюдаю, как по маслу. Все оперативно считают на следующий день. Все твиты/ретвиты засчитываются.

Качество твитов, возможно, будут при окончательном подсчете оценивать. В описании написано, что на усмотрение команды будут начисляться стейки. Так что, некоторые могут сильно удивиться  Smiley Хотя, вряд ли станут заморачиваться в итоге..
аналогичная ситуация, думаю точно также. Зато видим что проект реально стоящий, даже не для инвесторов, а для баунтистов. Оперативность это очень солидно

Для баунтистов он наоборот, не особо стоящий. При таких сборах довольно скромное вознаграждение. По сути они могли бы и не проводить баунти проект и так бы собрал свои деньги.

Скромное - это очень относительное понятие и согласитесь приятнее получиться выплаты в раскачанном токене, а не каком-то маловразумительном, что сразу же после выхода на биржи упадет втрое от цены айсио
full member
Activity: 546
Merit: 135
October 06, 2017, 10:39:01 AM
По твиттеру вообще никаких проблем не наблюдаю, как по маслу. Все оперативно считают на следующий день. Все твиты/ретвиты засчитываются.

Качество твитов, возможно, будут при окончательном подсчете оценивать. В описании написано, что на усмотрение команды будут начисляться стейки. Так что, некоторые могут сильно удивиться  Smiley Хотя, вряд ли станут заморачиваться в итоге..
аналогичная ситуация, думаю точно также. Зато видим что проект реально стоящий, даже не для инвесторов, а для баунтистов. Оперативность это очень солидно

Для баунтистов он наоборот, не особо стоящий. При таких сборах довольно скромное вознаграждение. По сути они могли бы и не проводить баунти проект и так бы собрал свои деньги.
Очень серьезный проект и баунти тоже, столько мер и рамок по его проведению, строгая отчетность) Это на самом деле радует, потому что заметно становится, что люди серьезные и со всей ответственностью подошли к проведению кампании.

Разве серьезное баунти? Компания будет идти долго и соберут сотни миллионов скорее всего, а на баунти программу выделено не особо то и много да еще и отчетность сложная. Ну не знаю для кого как конечно, но есть вроде варианты и пожирнее. Но сам проект крутой само собой, все хорошо у него будет и соберет очень много
Тут надо самому вкладываются, что то мне подсказывает что иксы этот проект соберет хорошие))
full member
Activity: 302
Merit: 103
October 06, 2017, 09:20:38 AM

Очень серьезный проект и баунти тоже, столько мер и рамок по его проведению, строгая отчетность) Это на самом деле радует, потому что заметно становится, что люди серьезные и со всей ответственностью подошли к проведению кампании.

Разве серьезное баунти? Компания будет идти долго и соберут сотни миллионов скорее всего, а на баунти программу выделено не особо то и много да еще и отчетность сложная. Ну не знаю для кого как конечно, но есть вроде варианты и пожирнее. Но сам проект крутой само собой, все хорошо у него будет и соберет очень много
full member
Activity: 476
October 06, 2017, 08:55:30 AM

И достаточно большое количество народа отпугнули жесткие условия баунти. Что не может не радовать  Cool
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 06, 2017, 06:36:39 AM

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
October 06, 2017, 01:51:15 AM

sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 06, 2017, 01:32:53 AM
Немного смущает, что хардкапы нет. Но плюсов, однозначно, больше
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
October 06, 2017, 01:18:15 AM
что то не могу зайти на сайт комсы, чтобы посмотреть сколько уже собрали. кто нибудь черканите здесь, они перевалили уже за 70млн?
 75 лямов  показывало в первый  день продаж.
Потом 25 сняли, думаю сняли собранные на пресейл.
В час ночи по Японии было уже 70, пишут в другой ветке.

sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 06, 2017, 01:05:36 AM
Осветите пожалуйста пару вопросов начинающему:

1. Как здесь на форуме поставить аватарку?
2. В какой календарный день выведет свои токены COMSA на японскую биржу Zaif?

1.Аватар можно ставить начиная с ранга Full Member.
2.Точной инфы по биржам пока нет
newbie
Activity: 15
Merit: 0
October 05, 2017, 07:40:40 PM
что то не могу зайти на сайт комсы, чтобы посмотреть сколько уже собрали. кто нибудь черканите здесь, они перевалили уже за 70млн?

About 73307238.03441705 USD
newbie
Activity: 15
Merit: 0
October 05, 2017, 07:20:52 PM
Осветите пожалуйста пару вопросов начинающему:

1. Как здесь на форуме поставить аватарку?
2. В какой календарный день выведет свои токены COMSA на японскую биржу Zaif?

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 05, 2017, 06:55:06 PM
full member
Activity: 532
Merit: 102
October 05, 2017, 05:13:20 PM
Нормальный проект-буду участвовать !!! Comsa хорошо набирает обороты !!!
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 05, 2017, 04:56:08 PM
Сейчас зашел в табличку проверить, удивился что засчитывают уже вторую неделю как Member по 1 стейку, хотя я с 15 сентября как Full. В табличке сразу это указал и что у меня аватар + подпись. Кому можно написать для пересчета?

Если вы первоначально зарегистрировались в подписную, как Member, то возможно, вам и продолжают считать доли по этому рангу,т.к. в правилах написано, что:
7. Пользователям не разрешается изменять свою подпись в середине кампании.

Соответственно и аватар не считают, т.к. Мember его крепить не может.

Действительно, регистрировался как Member, но потом буквально через неделю сменился ранг. Все-таки получать 1 стейк и 1.75 две большие разницы, неужели нельзя ничего сделать? Я же итак пишу в русскую ветку, а в слак писать, немного англ. хромает, но напишу наверное раз тут не получится решить вовпрос. А может быть стоит просто перезарегиться уже на Full или так нельзя уже?
Jump to: