Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 23. (Read 73362 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133
December 16, 2017, 12:52:15 PM
Цена сейчас по coinmarketcap $2,94 А какая цена была на ИКО? Кошелек можно использовать майэтервалет или где лучше хранить?

На ico цена была 1 бакс, сейчас почти 3, поднималась до 4 баксов. И цена почти сразу пошла вверх после ico.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
December 16, 2017, 12:49:25 PM
ах Комса. Как жаль, что я так и не успел поучаствовать в их баунти и ико. Это было реально жарко. Желаю успехов проекту и терпения инвесторам!  Cool
Да надо холдить, толку сейчас продавать, я уверен что будет листинг на крутых биржах типа бинанса и битрекса, но у битрекса там не так все просто может быть, не факт, я предлагаю даже подкупать немного монеток если цена просядет, путь только вверх

да но вопрос какая просадка приемлемая для закупок, по баксу ведь снова комса уже точно не будет
full member
Activity: 252
Merit: 100
December 16, 2017, 09:42:51 AM
ах Комса. Как жаль, что я так и не успел поучаствовать в их баунти и ико. Это было реально жарко. Желаю успехов проекту и терпения инвесторам!  Cool
Да надо холдить, толку сейчас продавать, я уверен что будет листинг на крутых биржах типа бинанса и битрекса, но у битрекса там не так все просто может быть, не факт, я предлагаю даже подкупать немного монеток если цена просядет, путь только вверх
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
December 15, 2017, 01:27:59 PM
Цена сейчас по coinmarketcap $2,94 А какая цена была на ИКО? Кошелек можно использовать майэтервалет или где лучше хранить?
я их покупал на ико примерно по 1 дол (при курсе кефира-300дол, я его потратил 1.4 и получил 400 монет + бонусы 14%). они так и лежат в моем кабинете. еще даже не интресовался тем, как их оттуда перекинуть на свой кошелек.
member
Activity: 308
Merit: 34
December 15, 2017, 01:07:05 PM
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
December 15, 2017, 11:40:50 AM
Эзердельту почему то не отображает на маркеткапе. Undecided

Это временно, думаю через некоторое время все будет отображаться нормально. Замечал такое за новыми монетками.
их же вроде официально еще не за регили на дельте торговать можно только через поиск...
full member
Activity: 238
+ + +
December 15, 2017, 11:09:52 AM
Ребят. Посмотрев цену сегодня на дельте, а слил я токены позавчера я понял что я идиот. Поторопился и слил большую часть, так как цена падала. Сейчас просто в 2 раза поднялась. С чем это связано? И как  действовать когда получаешь токены баунти? в итоге потеря в 500$. Так как участвовал по сути второй раз, сваливаю все на отсутствие опыта... Кто нибудь был в такой ситуации? Как справлялись с подавленным настроением из за слива в ненужный момент? Потому что реально подавленность какая то, хоть и небольшую сумму просрал. Надеюсь я не один такой)
я недавно тоже самое сделал, только это был не комса а совсем другой проект. Я продал свои монеты и вывел 50к рублей, думал ниче себе нормально цена взлетела и прям думал что даже если выше и будет то не значительно, так через две недели цена очень даже сильно подскочила и я мог бы вывести миллион рублей, два дня не мог это выкинуть из головы, из за 50к рублей просрал 1 лям. С комсой я конечно по другому сделал, продал на хаях и теперь снова закупился.

Все приходит с опытом, поэтому стараюсь не парится на эту тему.
 Всегда лучше забрать часть профита, пусть и небольшого (особенно при отсутствии опыта),
 чем вылазить из минусов. Поэтому стратегия правильная. Небольшими шагами и го ту зе Мун..
 а новые возможности еще будут!
full member
Activity: 602
December 15, 2017, 11:06:21 AM

На эзердельте торгуется по номеру смарт контракта, а не по имени токена из-за этого и не отображается.
Будьте любезны подробнее, а то я как дурак искал его там как CMS и думал что уже крыша едет)) Каким образом найти по контракту на дельте, просто не часто пользуюсь и нюансов не знаю.
Открываете выпадающий список токенов, прокручиваете в самый низ, ищите пункт "Others", появится окошко, в котором нужно указать название токена, количество знаков и адрес контракта. Укажите все правильно - попадете в раздел торговли Комсой.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
December 15, 2017, 11:00:41 AM
Если проект стоящий, нет смысла сразу сливать токены, полученные на баунти
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 15, 2017, 10:58:34 AM
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
December 15, 2017, 10:51:50 AM

На эзердельте торгуется по номеру смарт контракта, а не по имени токена из-за этого и не отображается.
Будьте любезны подробнее, а то я как дурак искал его там как CMS и думал что уже крыша едет)) Каким образом найти по контракту на дельте, просто не часто пользуюсь и нюансов не знаю.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
December 15, 2017, 10:36:01 AM
Ребят. Посмотрев цену сегодня на дельте, а слил я токены позавчера я понял что я идиот. Поторопился и слил большую часть, так как цена падала. Сейчас просто в 2 раза поднялась. С чем это связано? И как  действовать когда получаешь токены баунти? в итоге потеря в 500$. Так как участвовал по сути второй раз, сваливаю все на отсутствие опыта... Кто нибудь был в такой ситуации? Как справлялись с подавленным настроением из за слива в ненужный момент? Потому что реально подавленность какая то, хоть и небольшую сумму просрал. Надеюсь я не один такой)
я недавно тоже самое сделал, только это был не комса а совсем другой проект. Я продал свои монеты и вывел 50к рублей, думал ниче себе нормально цена взлетела и прям думал что даже если выше и будет то не значительно, так через две недели цена очень даже сильно подскочила и я мог бы вывести миллион рублей, два дня не мог это выкинуть из головы, из за 50к рублей просрал 1 лям. С комсой я конечно по другому сделал, продал на хаях и теперь снова закупился.
member
Activity: 448
Merit: 11
December 15, 2017, 09:18:57 AM
Я участвовала только в реферальной программе, дали 12 токенов всего. Теперь жалею, что не принимала участие в баунти программе Cry

Так это лотерея - никогда не угадаешь где получишь хорошие выплаты, а где только обещания. Жалеть только не нужно ни о чем. Еще много будет отличных проектов впереди

Я бы не сказал что это лотерея, в большинстве случаев после раздачи и холда, бывает хороший рост.

member
Activity: 322
Merit: 10
December 15, 2017, 09:03:29 AM
Я участвовала только в реферальной программе, дали 12 токенов всего. Теперь жалею, что не принимала участие в баунти программе Cry

Так это лотерея - никогда не угадаешь где получишь хорошие выплаты, а где только обещания. Жалеть только не нужно ни о чем. Еще много будет отличных проектов впереди
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
December 15, 2017, 08:56:11 AM
Вроде бы решили проблему с котиками, цена на газ сильно упала, но на эзердельте, по непонятной мне причине, так и нет никаких торгов. Так может пора уже комсе на какой-нибудь другой бирже залиститься? Какие там новости по бинансу?
конечно нам как держателям токенов не терпится поторговать на биржах где есть хорошие объемы, уверен команда не забывает про биржи, думаю что через некоторые время будут нам топовые биржи...  
Все так и будет, просто не нужно никуда торопиться. Всего неделю назад только были выплаты, а мы уже здесь говорим о топовых биржах. Будут и они - только нужно дать время команде.
были выплаты? Я за подписную так ничего и не получил ещё... Выплачивали в кабинет?
full member
Activity: 238
December 15, 2017, 08:44:09 AM

Да все уже отпустил проблему) Спасибо ребят, вы реально помогли) Просто еще сыграл тот факт что это первая баунти) По сути больше 200$ я думал вообще нереально на баунти заработать, а в итоге оказалось что можно зарабывать в разы больше, особенно участвуя по блогам, так как большой охват ICO.  Так что надеюсь что все еще впереди, всем спасибо) Удачи вам с комсой! 20 монеток оставлю до лучших времен))

Забавно было почитать, как баунтист слил свои токены на старте продаж и волнуется когда они выросли. Была такая монета BQX (сейчас другое название ethos вроде), после выходы на биржи стоила около 3-х центов почти месяц, затем сзазу рост и больше 1го доллара. естественно многие за это врямя слили свои баунти токены, а потом локотки сгрызли.
Вообще стоит относиться к этому проще, т.к. если ты продал свои токены, значит на момент продажи тебя цена устраивала, т.к. если бы не устраивала ты не продовал.
Таких историй можно поразказать про каждую вторую монету, у меня знакомый нем прикупил на ico и все слил в самом начале.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
December 15, 2017, 08:12:05 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 15, 2017, 08:10:46 AM

Да все уже отпустил проблему) Спасибо ребят, вы реально помогли) Просто еще сыграл тот факт что это первая баунти) По сути больше 200$ я думал вообще нереально на баунти заработать, а в итоге оказалось что можно зарабывать в разы больше, особенно участвуя по блогам, так как большой охват ICO.  Так что надеюсь что все еще впереди, всем спасибо) Удачи вам с комсой! 20 монеток оставлю до лучших времен))

Забавно было почитать, как баунтист слил свои токены на старте продаж и волнуется когда они выросли. Была такая монета BQX (сейчас другое название ethos вроде), после выходы на биржи стоила около 3-х центов почти месяц, затем сзазу рост и больше 1го доллара. естественно многие за это врямя слили свои баунти токены, а потом локотки сгрызли.
Вообще стоит относиться к этому проще, т.к. если ты продал свои токены, значит на момент продажи тебя цена устраивала, т.к. если бы не устраивала ты не продовал.
full member
Activity: 378
Merit: 109
December 15, 2017, 07:45:58 AM

full member
Activity: 486
Merit: 110
December 15, 2017, 03:01:30 AM
А зачем так быстро сливать баунти? Зачем боятся что цена упадёт, ты ведь не инвестировал, так что ничего не потеряешь, а оставив токены, имеешь шанс получить огромную прибыль в будущем. Просто смирись с потерей и набирайся опыта, чтобы в следующий раз не совершать таких ошибок   Wink
Хотя некоторые баунти можно и сливать, там всё ситуативно, но комса баунти явно для быстрого заработка не подходила.
Конечно, ты ж не вкладывал, а так как работал, то побоялся потерять заработанное. С каждым такое бывало. Комса хороший проект и когда на биржи другие выйдет, цена еще хлеще станет. Монета только вышла и потенциал проекта вообще никак еще не раскрывался. Если большая часть слита, то если что осталось - придержи до лучших времен, а так не расстраивайся, может еще будет возможность перезакупиться

Pages:
Jump to: