Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 24. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
December 15, 2017, 02:37:02 AM
Эзердельту почему то не отображает на маркеткапе. Undecided

Это временно, думаю через некоторое время все будет отображаться нормально. Замечал такое за новыми монетками.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
December 15, 2017, 02:29:11 AM
Ребят. Посмотрев цену сегодня на дельте, а слил я токены позавчера я понял что я идиот. Поторопился и слил большую часть, так как цена падала. Сейчас просто в 2 раза поднялась. С чем это связано? И как  действовать когда получаешь токены баунти? в итоге потеря в 500$. Так как участвовал по сути второй раз, сваливаю все на отсутствие опыта... Кто нибудь был в такой ситуации? Как справлялись с подавленным настроением из за слива в ненужный момент? Потому что реально подавленность какая то, хоть и небольшую сумму просрал. Надеюсь я не один такой)
А зачем так быстро сливать баунти? Зачем боятся что цена упадёт, ты ведь не инвестировал, так что ничего не потеряешь, а оставив токены, имеешь шанс получить огромную прибыль в будущем. Просто смирись с потерей и набирайся опыта, чтобы в следующий раз не совершать таких ошибок   Wink
Хотя некоторые баунти можно и сливать, там всё ситуативно, но комса баунти явно для быстрого заработка не подходила.
Конечно, ты ж не вкладывал, а так как работал, то побоялся потерять заработанное. С каждым такое бывало. Комса хороший проект и когда на биржи другие выйдет, цена еще хлеще станет. Монета только вышла и потенциал проекта вообще никак еще не раскрывался. Если большая часть слита, то если что осталось - придержи до лучших времен, а так не расстраивайся, может еще будет возможность перезакупиться
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
December 14, 2017, 03:53:31 PM
Эзердельту почему то не отображает на маркеткапе. Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 14, 2017, 02:58:02 PM
Мне кажется не все баунтисты слили, я вот например не слил. Буду ждать как минимум 10х.
На всех баунтистов было выдано 400 000 монет, а в ходе ICO было собрано более 80 000 000 токенов. У баунтистов чуть меньше, чем 0,5% от всей эмиссии. Разве с таким объемом можно на что-то повлиять?
member
Activity: 434
Merit: 31
December 14, 2017, 01:28:58 PM
Думаю что монетка должна торговаться на хороших биржах таких как битрекс например, так как явно есть интерес к проекту, только вот эфир растет и это не очень хорошо влияет на цену к эфиру, думаю подождать немного и еще закупить. Будет бомба в будущем.

На Битриксе идёт стремительный слив монет, поэтому спешить не надо, желательно выйти на Бинансе.

Так если у большого количества народу есть доступ к бирже и они желают слить монету, то не зависим от биржы, они её сольют.

Там есть несколько нюансов, на битрекс много криптомолокососов или криптобомжей Smiley они и тянут монеты на дно, их там целые группы к контактах и телеграмах скупают они мало но их много по две сатошики поднимают и радуются Grin а на бинансе есть регулятор, поэтому не надо спорить  Cool Grin К тому же баунти не так уж много раздали, этих монет не достаточно что бы опустить монету ниже 2$ только если сами инвесторы не начнут загибать цену.
битрекс тоже не помешал бы, но если выбирать одно то да, бинанс по лучше будет. А насчет баунтистов, я думаю они уже слили свои токены, ведь цена очень вкусная сейчас для тех кто хочет слить свои токены.

Мне кажется не все баунтисты слили, я вот например не слил. Буду ждать как минимум 10х.
full member
Activity: 303
Merit: 179
December 14, 2017, 12:49:03 PM
Думаю что монетка должна торговаться на хороших биржах таких как битрекс например, так как явно есть интерес к проекту, только вот эфир растет и это не очень хорошо влияет на цену к эфиру, думаю подождать немного и еще закупить. Будет бомба в будущем.

На Битриксе идёт стремительный слив монет, поэтому спешить не надо, желательно выйти на Бинансе.

Так если у большого количества народу есть доступ к бирже и они желают слить монету, то не зависим от биржы, они её сольют.

Там есть несколько нюансов, на битрекс много криптомолокососов или криптобомжей Smiley они и тянут монеты на дно, их там целые группы к контактах и телеграмах скупают они мало но их много по две сатошики поднимают и радуются Grin а на бинансе есть регулятор, поэтому не надо спорить  Cool Grin К тому же баунти не так уж много раздали, этих монет не достаточно что бы опустить монету ниже 2$ только если сами инвесторы не начнут загибать цену.
битрекс тоже не помешал бы, но если выбирать одно то да, бинанс по лучше будет. А насчет баунтистов, я думаю они уже слили свои токены, ведь цена очень вкусная сейчас для тех кто хочет слить свои токены.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 14, 2017, 12:44:05 PM

full member
Activity: 504
Merit: 100
December 14, 2017, 11:52:15 AM

sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 14, 2017, 11:41:08 AM

full member
Activity: 252
December 14, 2017, 11:02:12 AM
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
December 14, 2017, 07:38:03 AM
для нас хорошо,что объем торгов высокий на одной бирже,значит скоро токен добавят на другие.
Да, 20 с лишним лямов в сутки - неплохой оборот.
Тоже думаю, что новые биржи скоро подтянутся.
full member
Activity: 448
December 14, 2017, 07:35:33 AM
Жаль что по биржам пока так глуховато, до конца так и не понял, удалось ли кому то из существующих баунти (РФ) пройти верификацию на Заифе.

На самом деле тоже не очень красиво дев поступает по отношению к инвесторам не из Японии, так как, адекватной и простой возможности попасть на биржу для торговли - нет, соответственно нужно либо сим карту покупать японского оператора, либо искать японца какого то с той же картой (опасно) , ну и крайнее - ждать других бирж.

Спустя 1.5 мес пришло сообщение от саппорта, что мол проблемы с фотко-доками,
 зайдите в форму и заполните все еще раз. Такими темпами к следующему новому году
 вполне реально пройти все шаги верификации. ))

А зачем такие сложность, если монету можно продать почти по такой же цене на эфирдельте. А то что пишут про верификацию на бирже zaif, это полный пипиц. 
full member
Activity: 308
December 14, 2017, 07:30:46 AM
А говорили слабенькая подписная получилась, судя по таблицам подписантов - очень даже ничего вышла. По сегодняшней цене естественно.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
December 14, 2017, 07:23:42 AM
Смотрю на Zaif комса прям взлетела, только вот сколько сейчас стоит в $ не понятно  Huh Huh  Может кто понимает курс? На Zaif нифига не понятно.
в долларах и в сатошах на курс можно посмотреть в коинмаркете https://coinmarketcap.com/currencies/comsa-eth/ цена очень даже хорошо держится, а на неме цена даже чуть выше. Думаю до конца года баксов 6-7 можем увидеть.
было бы неплохо. разрабы правильную стратегию выбрали с выходом на биржу. по всему миру спекулянты сидят и не могут на заифе верификацию пройти Cheesy
только непонятно это для нас хорошо или нет
для нас хорошо,что объем торгов высокий на одной бирже,значит скоро токен добавят на другие.
full member
Activity: 238
+ + +
December 14, 2017, 07:15:18 AM
Жаль что по биржам пока так глуховато, до конца так и не понял, удалось ли кому то из существующих баунти (РФ) пройти верификацию на Заифе.

На самом деле тоже не очень красиво дев поступает по отношению к инвесторам не из Японии, так как, адекватной и простой возможности попасть на биржу для торговли - нет, соответственно нужно либо сим карту покупать японского оператора, либо искать японца какого то с той же картой (опасно) , ну и крайнее - ждать других бирж.

Спустя 1.5 мес пришло сообщение от саппорта, что мол проблемы с фотко-доками,
 зайдите в форму и заполните все еще раз. Такими темпами к следующему новому году
 вполне реально пройти все шаги верификации. ))
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
December 14, 2017, 07:09:49 AM
Смотрю на Zaif комса прям взлетела, только вот сколько сейчас стоит в $ не понятно  Huh Huh  Может кто понимает курс? На Zaif нифига не понятно.
в долларах и в сатошах на курс можно посмотреть в коинмаркете https://coinmarketcap.com/currencies/comsa-eth/ цена очень даже хорошо держится, а на неме цена даже чуть выше. Думаю до конца года баксов 6-7 можем увидеть.
было бы неплохо. разрабы правильную стратегию выбрали с выходом на биржу. по всему миру спекулянты сидят и не могут на заифе верификацию пройти Cheesy
Ну как сказать)) если хочешь прикупить токенов по неплохой цене то плохо, думаю когда будут другие биржи цена будет не такая адекватная)) хотя с другой стороны разве на дельте они не торгуются??
member
Activity: 126
Merit: 10
December 14, 2017, 06:58:39 AM
full member
Activity: 924
Merit: 101
December 14, 2017, 06:54:46 AM
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
December 14, 2017, 06:00:08 AM

Будем ждать нормальные биржи. Другого выхода я не вижу. Проходить верификацию на их бирже вообще нет желания.
sr. member
Activity: 490
December 14, 2017, 05:32:37 AM

Согласен, им вообще глубоко без разницы, что за пределами Японии творится, на этот заиф сложнее,чем на bitcoinsuisse зарегаться(до этого думал, что это самый мрак) кстати, даже тикера на эфердельте до сих пор нет
Pages:
Jump to: