Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 36. (Read 73362 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
December 05, 2017, 08:30:00 PM
Добрый день, я указал в кабинете кошелёк 0xCacF735136d1eC46dE20210C4cFeF3d885eef143  ,
мой COMSA ID : 59c56d3bda127c678601b920
буду ждать начисления, заранее спасибо.
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 05, 2017, 08:12:56 PM
В англоязычной ветке баунти примерно так и написано - укажите свой кошель в кабинете и куча восклицательных знаков.
Советую заходить в англоязычные ветки баунти, там всё быстрее обновляется, и иногда перевод сильно корявый.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 05, 2017, 07:28:49 PM
Думаю, что лучше сразу выводить из кабинета на свой кошелек. Во-первых — личное управление, как в плане безопасности, так и в плане а вдруг памп.. Во-вторых — если вдруг появятся доп плюшки холдерам, то заявят дату на которую токены должны были находится в кошельке, снимок сети, а у тебя все было на нужный момент в кошельке.
Эх да кто бы спорил, на своем кошельке как то спокойнее когда лежал токены греются, но вот с этим (получением) пока что некоторые задержки, но народ не унывает)
Ну как я понял, что те кто заранее не указал свой кошелек еще не получили, но переживать не стоит, т.к. большинство уже получили свои награды, просто пару дней подождать, это не проблема.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
December 05, 2017, 03:05:27 PM
Думаю, что лучше сразу выводить из кабинета на свой кошелек. Во-первых — личное управление, как в плане безопасности, так и в плане а вдруг памп.. Во-вторых — если вдруг появятся доп плюшки холдерам, то заявят дату на которую токены должны были находится в кошельке, снимок сети, а у тебя все было на нужный момент в кошельке.
Эх да кто бы спорил, на своем кошельке как то спокойнее когда лежал токены греются, но вот с этим (получением) пока что некоторые задержки, но народ не унывает)
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
December 05, 2017, 02:58:25 PM
full member
Activity: 350
December 05, 2017, 02:42:28 PM
А в кабинете обязательно двухфакторную аутентификацию настраивать, если хочешь вписать адрес, чтобы просто токены вевести? У меня окно в кабинете постоянно выскакивает?
Если безопасность не играет большой роли то можно конечно и не настраивать ничего) Это каждый решает для себя сам. Но лишний раз почему бы не настроить ? Вдруг случится чего - так хоть какая-то подстраховка будет на этот случай)
Так в кабинете 0 токенов начислено, выплаты уйдут завтра сразу на кошелек. Все, больше кабинетом в ближайшее время пользоваться не планирую. Что тут защищать и  обезопасивать?
full member
Activity: 294
Hello people.
December 05, 2017, 02:30:46 PM

Ждем завтрашнего дня ! Я жду за подписную ! Будем надеятся завтра нас порадуют токенами в наших кошельках !
Угу сегодня уже порадовали, завтраком в лучшем случае)
p.s. говорят comsa на баунти токены прикупила криптокотов и ждет пока они там наплодятся, что бы получить прибыль, поэтому откладывает выплаты.
 Grin
member
Activity: 504
Merit: 19
December 05, 2017, 02:26:12 PM
А в кабинете обязательно двухфакторную аутентификацию настраивать, если хочешь вписать адрес, чтобы просто токены вевести? У меня окно в кабинете постоянно выскакивает?
Если безопасность не играет большой роли то можно конечно и не настраивать ничего) Это каждый решает для себя сам. Но лишний раз почему бы не настроить ? Вдруг случится чего - так хоть какая-то подстраховка будет на этот случай)
full member
Activity: 350
December 05, 2017, 02:20:31 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
December 05, 2017, 02:17:47 PM
выплатили токены всем, кто указал кошелек в кабинете  Comsa(~500 кошельков).
Остальным, если они укажут кошельки сегодня, будут токены завтра(~300 аккаунтов без кошельков).

Мне еще не выплатили за подписную, за социалки пришло

какой ID?

59add1b1e7e5b632ceab05e1

117+93= 210 токенов

За подписную должно прийти 903

Вижу, завтра уже будут

Пока ничего не пришло, продолжать просто ждать ?
Ждем завтрашнего дня ! Я жду за подписную ! Будем надеятся завтра нас порадуют токенами в наших кошельках !

Сегодня не оправляли токены, завтра будет след отправка
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
December 05, 2017, 02:13:39 PM
Остальным, если они укажут кошельки сегодня, будут токены завтра(~300 аккаунтов без кошельков).

какой ID?

59add1b1e7e5b632ceab05e1

117+93= 210 токенов

Вижу, завтра уже будут

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
December 05, 2017, 01:57:08 PM

какой ID?

59add1b1e7e5b632ceab05e1

117+93= 210 токенов

Вижу, завтра уже будут

sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
December 05, 2017, 12:23:45 PM
Писал заявку о телефоне, месяц назад - ничего.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
December 05, 2017, 11:50:52 AM
Пришли токены как уже пару дней назад, все оперативно делают, еще отправила заявку на Заив , как оказалось они номера из Европы то же не принимают, видимо только свои японские

Пишите запрос в сапорт о телефоне, решают проблему оперативно!

А смысл будет какой та ? Вроде как заявку всеравно приняли, с пропуском номера телефона. Или если написать то должны принять и верифицировать ?

da

ок, спасибо , сейчас напишу, надеюсь смогу все таки пробиться на эту биржу, ведь как видно сейчас там цена все таки по интересней чем на дельте
hero member
December 05, 2017, 11:47:35 AM
Пришли токены как уже пару дней назад, все оперативно делают, еще отправила заявку на Заив , как оказалось они номера из Европы то же не принимают, видимо только свои японские

А смысл будет какой та ? Вроде как заявку всеравно приняли, с пропуском номера телефона. Или если написать то должны принять и верифицировать ?

da
full member
Activity: 252
Merit: 100
December 05, 2017, 11:47:03 AM
Баунти токены у всех передвигаются? У меня уже больше часа как транзакции не подтверждаются. Они не заморожены?
на дельту завести у меня почему то не получается, пишет что газа что ли не хватает или еще что то. Эфиры в кошельке есть, но на дельту не могу перекинуть.
Дужище, дельта пока что не работает нормально, у некоторых вообще отключена, я бы советовал не спешить с этим и подождать, никуда ваша цена на комсу не денется, проект серьезный и сильный, так что не рыпаемся пока никуда с баунти монетами. Мое мнение
да я и не собирался сливать, просто хотел свой ордер выставить по космической цене и не дергаться лишний раз, пока нормальная биржа не появится  Grin
Я понял, ну пока котята играются (а я из тех кто за то чтобы их прикрыли, а то это не серьезно что какой-то сайт хайпится и валит многомиллиардную сеть эфира) то ничего пока не будет нормально работать. Биржи даже заморозили вывод эфира теперь. Битрекс и бинанс например. Все из-за котят. Мир сошел с ума?
sr. member
Dextrust.org #Defi
December 05, 2017, 11:45:38 AM

hero member
December 05, 2017, 11:43:53 AM

sr. member
Dextrust.org #Defi
December 05, 2017, 11:42:18 AM
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
December 05, 2017, 11:34:38 AM
Если хотите получить свои баунти токены - укажите кошелек в кабинете Comsa
Сделано.

Заранее спасибо.

Завтра, скорее всего, уже будут токены

Добрый вечер! Вчера указал МЕВовский адрес в личном кебе, пока что ничего не пришло. Какие сроки?

завтра будет отправка пользователям, кто указал кошелек

Благодарю!
Pages:
Jump to: