Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 33. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
December 07, 2017, 05:24:45 AM
Поставила галочку, т.к. никогда не иду против системы, а предпочитаю весело плыть вместе со всеми по течению. Посмотрим, что это даст.
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 07, 2017, 05:17:46 AM
Сейчас на эзердельте все равно не продать, посмотрел среднюю по сети и транзакций 58 гвей отправляется за 3 минуты, а с 8 гвей как на дельте вовсе даже в обработку не берет.
То то я смотрю эфир упал нормально. Можно с этими котиками так наиграться, что все уж точно в биток уйдут. Лично мне не будет нужна валюта, где комиссии конские.
full member
Activity: 546
Merit: 116
December 07, 2017, 05:10:09 AM
У меня тоже всплывает окно с текстом, но галочку почему-то поставить не получается. Да и зачем это нужно, если кошелек уже отразился в кабинете?

Возможность поставить галочки появится если проскролить термс энд конджишенс или с чем они там предлагают ознакомиться.

Можно конечно идти против системы и ничего не ставить, тогда и баунти можно не получать чисто, чтобы не такой как все быть  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
December 07, 2017, 05:08:24 AM
Сейчас на эзердельте все равно не продать, посмотрел среднюю по сети и транзакций 58 гвей отправляется за 3 минуты, а с 8 гвей как на дельте вовсе даже в обработку не берет.
Тут два варианта либо немного раскошелится на комиссию либо дождаться когда пройдет бум на котиков. А лучше вообще захолдить.
sr. member
December 07, 2017, 04:49:03 AM
У меня тоже всплывает окно с текстом, но галочку почему-то поставить не получается. Да и зачем это нужно, если кошелек уже отразился в кабинете?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
December 07, 2017, 04:23:53 AM
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 07, 2017, 04:16:06 AM
Вроде, обещали еще вчера всем за баунти на кошельки разослать монеты COMSA.
Или пока в котов играть не прекратят не сможем получить?

Поправка, "позавчера" и сегодня должны были рассылать. Пока ничего, ждёмс

ребят, а подскажите, пожалуйста, у вас в личном кабинете были какие-то галочки, которые нужно было отметить, когда вы вводили адрес кошелька? у меня вроде адрес стоит и сохранился, при каждом входе я его вижу. а мне тут понарассказывали, что надо еще какие-то три галочки кликнуть, в красной рамочке, где адрес кошелька. а у меня, хоть убей, никаких галочек нет.. и токенов тоже, вот и сомневаюсь уже, получу я их или потеряются...
Какие галочки? Нет не каких галочек ! Просто выбрать на какой кошелек хотите получить токены ! Задержка выплат я думаю только из за котов ! Сейчас идут переговоры с котами и всё будет ОК ! Ждем ! Удачи!  Wink
а у меня были, как только залогинишься всплывает стандартное окошко с правилами которые никто не читает, там нужно по ссылке перейти, тольько потом галочку возможно поставить, незнаю насколько это необходимо для получения баунти
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 07, 2017, 04:14:58 AM
Не могу перекинуть токены с одного кошелька на другой, у кого возникала подобная проблема?
Ставь стоимость газа 50 а лучше 60, тогда перекинется

Не фига не работает 100 000 ставлю не переводит попробовал с другими токеами тоже самое. Чё за гон кто знает?
full member
Activity: 546
Merit: 116
December 07, 2017, 04:07:37 AM

Проверяю кошелек несколько раз в день, но пока ничего нет. Не поняла, какие галочки надо было поставить в кабинете. Номер кошелька ввела и все.

Зайдите в русскоязычный чат комсы и спросите у админов, что вам делать. Подозрительно много времени прошло если вы все правильно указывали.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
December 07, 2017, 04:07:11 AM
Не могу перекинуть токены с одного кошелька на другой, у кого возникала подобная проблема?
Ставь стоимость газа 50 а лучше 60, тогда перекинется
sr. member
December 07, 2017, 04:05:32 AM

Нормально все залетело.. фб и твиттер согласно обещаний
  без лишних напоминаний. Скорее всего не всем еще разослали.
Мне тоже уже пару дней назад пришло, кошели проверьте, может уже всё на месте
Проверяю кошелек несколько раз в день, но пока ничего нет. Не поняла, какие галочки надо было поставить в кабинете. Номер кошелька ввела и все.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 07, 2017, 03:52:37 AM
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
December 06, 2017, 11:40:08 PM

ребят, а подскажите, пожалуйста, у вас в личном кабинете были какие-то галочки, которые нужно было отметить, когда вы вводили адрес кошелька? у меня вроде адрес стоит и сохранился, при каждом входе я его вижу. а мне тут понарассказывали, что надо еще какие-то три галочки кликнуть, в красной рамочке, где адрес кошелька. а у меня, хоть убей, никаких галочек нет.. и токенов тоже, вот и сомневаюсь уже, получу я их или потеряются...
Какие галочки? Нет не каких галочек ! Просто выбрать на какой кошелек хотите получить токены ! Задержка выплат я думаю только из за котов ! Сейчас идут переговоры с котами и всё будет ОК ! Ждем ! Удачи!  Wink
sr. member
Activity: 518
December 06, 2017, 11:34:00 PM

Мне тоже уже пару дней назад пришло, кошели проверьте, может уже всё на месте
full member
Activity: 238
+ + +
December 06, 2017, 11:28:32 PM

full member
December 06, 2017, 05:19:50 PM
Такие себе котики, что с них взять
newbie
Activity: 61
Merit: 0
December 06, 2017, 05:14:01 PM
Интересный проект
full member
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
December 06, 2017, 04:55:05 PM

sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
December 06, 2017, 04:23:57 PM

sr. member
December 06, 2017, 04:20:54 PM
Pages:
Jump to: