Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 35. (Read 73362 times)

full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
December 06, 2017, 09:39:09 AM
В котором часу сегодня будут переводы токенов ? Подтвердил кошель позавера.
Аналогично коллега, выданный вчера завтрак, сегодня сьеден, жду следующего.
full member
Activity: 336
Merit: 100
December 06, 2017, 08:27:59 AM
Что-то начертаю не понятно, а где шум , гам? Комса обещали выйти на рынок 4го числа, и тишина... как-то начало не очень радует.

Народ который отрабатывал рефералочку покинул эту ветку, остались только инвесторы засаженные по самое немогу. По итогу мы имеем очередной банкор, который на торгах никто не хочет покупать. В течении двух недель просядет монета наверное на 80% ниже ICO

Так это же и есть банкор, ток Японский, аналог.
Все, кто хотел купить комсу уже ее купили на ICO. Когда монеты дораздадут всем инвесторам и баунтистам, может тогда и установится реальный курс.
Так ведь уже всё раздали же, даже баунтистам. Другое дело что пока кроме заифа негде сливать, то есть немалая часть холдеров просто сидит и ждёт другой биржи. А на заифе пока всё более чем нормально, комса торгуется в районе 1$, по цене ICO.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
December 06, 2017, 08:05:40 AM
Что-то начертаю не понятно, а где шум , гам? Комса обещали выйти на рынок 4го числа, и тишина... как-то начало не очень радует.

Народ который отрабатывал рефералочку покинул эту ветку, остались только инвесторы засаженные по самое немогу. По итогу мы имеем очередной банкор, который на торгах никто не хочет покупать. В течении двух недель просядет монета наверное на 80% ниже ICO

Все, кто хотел купить комсу уже ее купили на ICO. Когда монеты дораздадут всем инвесторам и баунтистам, может тогда и установится реальный курс.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
December 06, 2017, 07:48:31 AM

hero member
Activity: 672
Merit: 500
December 06, 2017, 07:25:39 AM

hero member
Activity: 1176
December 06, 2017, 07:24:24 AM
На дельте всегда так вяло торги идут? Вроде многие закупили монету, но торгов совсем мало.
Да, всегда так. Все кому надо, просто уже закупили, так как капа не было. Но немного купить-продать на дельте всегда можно.
Да просто на дельте из-за котов невозможно торговать. посмотрите любые монеты, которые только на ней есть, весь объем упал раз в 5-10
Коты конкретно подгрузили сеть эфира и Виталику срочно нужно что-то предпринять, коты это хорошо но только не тогда когда ложать сеть.
sr. member
Activity: 490
December 06, 2017, 07:21:57 AM
На дельте всегда так вяло торги идут? Вроде многие закупили монету, но торгов совсем мало.
Да, всегда так. Все кому надо, просто уже закупили, так как капа не было. Но немного купить-продать на дельте всегда можно.
Да просто на дельте из-за котов невозможно торговать. посмотрите любые монеты, которые только на ней есть, весь объем упал раз в 5-10
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
December 06, 2017, 07:04:41 AM
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
December 06, 2017, 07:02:19 AM
В котором часу сегодня будут переводы токенов ? Подтвердил кошель позавера.
full member
Activity: 486
Merit: 110
December 06, 2017, 06:46:37 AM
деньги любят тишину Grin давно заметил там где шум-гам ни каких сюрпризов не жди, а где все идет по тихому бывают очень хорошие результаты в итоге.
Ну если судить по йоте, которая нехило так шумит, иногда и пошуметь любят) на спекуляции за сегодня удвоился просто почти))
full member
Activity: 266
December 06, 2017, 04:49:35 AM
Действительно не понятно кокда появиться продажа крипты, или обещаного три года а потом забывают?
full member
Activity: 924
December 06, 2017, 04:46:54 AM
деньги любят тишину Grin давно заметил там где шум-гам ни каких сюрпризов не жди, а где все идет по тихому бывают очень хорошие результаты в итоге.
sr. member
Activity: 448
December 06, 2017, 03:59:48 AM
Странно почему ещё коин кап не залистил , ведь по факту торги уже идут. Но пока не на одном из сайтов аналитических Комса не наблюдается.
sr. member
Activity: 756
December 06, 2017, 03:16:06 AM
так на дельте торгуют в основном те кому невтерпеж слить токены на хорошей централизованой бирже. а тут люди не торгуют просто потому что ждут биржы ведь проект много бабла собрал и с листингом проблем не должно быть.
full member
Activity: 486
Merit: 110
December 06, 2017, 01:50:37 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 06, 2017, 01:03:53 AM
Мне еще не пришло за баунти.
sr. member
December 06, 2017, 12:26:31 AM
Какого шума, гама вы хотите? Комса торгуется на бирже заиф с 4 числа, всё как и планировалось. Ещё хотят на бинансе залистить комсу. Если это тишина, то я не знаю чего вы ожидали увидеть.
я подскажу, чего он ожидал, х10 на старте Grin

Я подскажу что даже х100 меня богаче не сделают, Комса для меня актив десятилетий.  я ожидал хотяб какой- то информации по торгам в ветке, как все прошло?
hero member
Activity: 924
December 05, 2017, 11:24:12 PM
Какого шума, гама вы хотите? Комса торгуется на бирже заиф с 4 числа, всё как и планировалось. Ещё хотят на бинансе залистить комсу. Если это тишина, то я не знаю чего вы ожидали увидеть.
я подскажу, чего он ожидал, х10 на старте Grin Хотя с комсов может и такое случится, проект хайповый и перспективный.
full member
Activity: 336
Merit: 100
December 05, 2017, 10:21:29 PM
sr. member
December 05, 2017, 08:49:03 PM
Pages:
Jump to: