Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 90. (Read 73362 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
November 07, 2017, 06:18:59 AM
Блоги еще не подсчитали .
 Может кто нибудь простым языком написать - можно ли получить токены комса на свой eth кошелек ? Просто да-нет ?

да. когда всё будет посчитано, через личный кабинет укажешь адрес эфир.кошелька и получишь свои токены.
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 07, 2017, 06:14:19 AM
 Может кто нибудь простым языком написать - можно ли получить токены комса на свой eth кошелек ? Просто да-нет ?

Да, можно. Это будет erc-20 токен, сможешь перекинуть их в mew после того, как появится такая возможность.
full member
Activity: 210
Merit: 100
November 07, 2017, 06:13:15 AM
Твиттер, фб и подписная завершены.

Проверяйте таблички.

Кто не указал  ID или указал неправильно -- не получит stakes

Можно ли снимать подпись?
full member
Activity: 280
November 07, 2017, 06:11:20 AM
full member
November 07, 2017, 06:05:57 AM

Проверяйте таблички.

Кто не указал  ID или указал неправильно -- не получит stakes

Если я указал свой айди с литерами "id:" перед буквенно-циферным набором это считается неправильным или можно так оставить?

legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
November 07, 2017, 05:51:48 AM

Проверяйте таблички.

Что то в таблицах нет итоговых ставок. Ничего не поменялось. Или я не там смотрю? По твитеру вообще таблица очень не удобно сделана, как-то по японски
full member
Activity: 672
November 07, 2017, 05:48:48 AM
Всем привет дорогие друзья!ICO завершилось и прошло довольно не плохо!А очень даже хорошо!Собрана не малая сумма для равития проекта!У проекта большое и грандиозное будущее!Команда на высшем уровне! Спасибо команде COMSA)
hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 07, 2017, 05:44:56 AM
В целом проэкт отличный, ICO прошло на пять балов. Респект разработчикам. Наверное лучший за последние пол года. Капу собрали солидную. Ждём теперь выхода на биржу и желательно не на одну. И конечно же иксов от CMS.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
November 07, 2017, 05:32:30 AM

Проверяйте таблички.

full member
Activity: 504
November 07, 2017, 05:04:33 AM
Подскажите а сколько в итоге собрали? начало так было совсем ошеломляющее, дальше за сбором уже не следил

Собрали грандиозную по нынешним временам сумму, а именно, эквивалентную 95 372 124 долларов.
Так, что проекту есть на что развиваться.

Это в виде хардкапа было? Где то читал, что они сами могли остановить сборы в нудный для них момент
Не было там хардкапа, собирали по времени без крышки. Собрали кстати заметно больше, чем 95 миллионов, там же пресейл ещё был больше 20 миллионов.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
November 07, 2017, 04:57:01 AM
Подскажите а сколько в итоге собрали? начало так было совсем ошеломляющее, дальше за сбором уже не следил

Собрали грандиозную по нынешним временам сумму, а именно, эквивалентную 95 372 124 долларов.

Это в виде хардкапа было? Где то читал, что они сами могли остановить сборы в нудный для них момент
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
November 07, 2017, 04:56:01 AM
Хочется верить, что будут хорошие новости и некие работы по проекту еще до начисления токенов. Иначе народ начнет сливать и дампить цену.
full member
Activity: 616
November 07, 2017, 04:36:07 AM

full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
November 07, 2017, 03:28:24 AM
Я тут грешным делом подумал, что условие про минимум 50 сообщений за всю подписную следует из того, что нужно было писать по пять сообщений в неделю.

Соответственно, чтобы набрать 50 сообщений нужно было носить подпись 10 недель. Вот будет весело если будут считать так.

Это чисто мое предположение поэтому не сильно ругайтесь  Wink

4. Сделайте не менее 5 качественных сообщений в неделю. Мы ожидаем, что участники кампании подписей COMSA опубликуют по меньшей мере 50 сообщений, имеющих подпись COMSA, к моменту завершения COMSA ICO (~ 6th/November/2017 14:00 JST), чтобы получить право на вознаграждение.

Если у тебя меньше 50 сообщений к закрытию ico, то награды ты не получишь. Можно было писать и больше 5 сообщений в неделю.
full member
Activity: 392
Merit: 107
November 07, 2017, 02:46:35 AM
full member
Activity: 392
Merit: 107
November 07, 2017, 02:45:38 AM
Я тут грешным делом подумал, что условие про минимум 50 сообщений за всю подписную следует из того, что нужно было писать по пять сообщений в неделю.

Соответственно, чтобы набрать 50 сообщений нужно было носить подпись 10 недель. Вот будет весело если будут считать так.

Да не ерунда конечно, кто то вступил на 1-2 недели в компанию, они что в пролете получается? нет конечно, не важно сколько сообщений в неделю писать главное не меньше 5.
full member
November 07, 2017, 02:24:04 AM

full member
Activity: 336
November 07, 2017, 12:11:23 AM
А цена на криптомаркете скоро появится? Графики и все такое, когда можно будет посмотреть. Я так понимаю, что сейчас пока что только на заифе и все. А то уже не терпится посмотреть как начнет проект себя проявлять
Токены ещё вообще никому не начислены, откуда будут какие-то графики? На заифе комса появится в середине-конце ноября, тогда и посмотрим.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
November 06, 2017, 11:39:47 PM
А цена на криптомаркете скоро появится? Графики и все такое, когда можно будет посмотреть. Я так понимаю, что сейчас пока что только на заифе и все. А то уже не терпится посмотреть как начнет проект себя проявлять
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
November 06, 2017, 11:16:27 PM
Когда начнут начислять монеты, по  BOUNTY компании?    Проекту успехов)!

Я так полагаю что должны сначала подсчитать награду, а потом будут переводить на кошелек указанный в личном кабинете на сайте.
Может я что-то не так понял, но в личном кабинете есть сообщения в разделе "Получение токенов":

Как зарегистрировать свою учетную запись, чтобы получить токен CMS.

Вы можете выбрать способ получения токена CMS в (1) обмене Zaif, (2) собственный кошелек.
Получение токена CMS при обмене Zaif: TBD.
Получение токена CMS в вашем собственном кошельке. Мы объявим, как зарегистрировать ваш адрес в середине ноября.
Рекомендуемый кошелек:
Нано-кошелек (WATCH: мозаика)
MyEtherWallet (ETH: ERC20)
* Если вы получаете токен CMS в своем собственном кошельке, пожалуйста, подготовьте любой кошелек, обрабатывающий мозаику XEM или ETH ERC20.

Когда будет распространен токен CMS?

Распределение токенов CMS будет примерно в середине и конце ноября.

Торговля маркером CMS при плохом обмене.

Cryptocurrency exchange Zaif начнет торговать токенами CMS примерно с конца ноября.
Pages:
Jump to: