Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 21. (Read 6754 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
То что есть наработки это хорошо , надеюсь проект действительно выстрелит  ,присоединяюсь к баунти компании . С выплатами не будет проблем? в последних проектах жестоко режут обещанный пул токенов и задерживают .
после отмены хардфорка сейчас все проекты начнут заново выстреливать!!! тем более этот проект, у которого отличнейшая идея.
member
Activity: 186
Merit: 10
То что есть наработки это хорошо , надеюсь проект действительно выстрелит  ,присоединяюсь к баунти компании . С выплатами не будет проблем? в последних проектах жестоко режут обещанный пул токенов и задерживают .
full member
Activity: 121
Merit: 100
Очень уникальный проект! Подобного не было. Мне очень понравилось, что очки могут быть оснащены корректирующими линзами. Для меня это очень актуально. Только... Как они будут влиять на мозги, особенно детскиеHuh
Как и вся компьютерная техника и всяческие гаджеты влияют на детские мозги. Более пол часа - часа в день уже вредно. Впрочем и взрослому человеку без фанатизма нужно относиться к новым технологиям и тогда все будет хорошо. А такие очки сам хочу купить.
Ну вот только слушайте себя. Да, все это хорошо и замечательно, интересный проект и все такое... Но реализация его как происходить будет? Даже крупные мировые бренды ещё не делают таких громких заявлений о подобных проектах.
Согласен с вами. Я чет даже ещё не видел такого. Ни самсунг, ни эпл, ни сименс, ни сони - ещё такие серьезные проекты не оглашали и не анонсировали. А здесь думают что только собрав денег на исо можно легко запустить такой проект. Что ж - удачи.

Мир технологий на месте не стоит и кто то бывает первым и уникальным, и с готовым продуктом легче выходить на рынок и завоевывать клиентов, но все очки для таких функций не очень привычны для многих.
Да бред весь этот проект самый натуральный. Кто скажите мне будет исполнять это и за счет каких ресурсов ? Смешные люди. Для реализации таких наполеоновских планов нужны средства и масштаб. Ни того ни другого у проекта нету. Это просто фарс.

Для реализации таких наполеоновских планов здесь средства и привлекаются! А масштаб, что Вы в этом плане знаете?! Фарс - это кидаться поверхностными словами, не имея глубоких убеждений и знаний.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Я так понял сборы уже идут. Только вот не могу найти сколько они уже собрали? Где-то была такая ифнормация?
member
Activity: 379
Merit: 10
Очечи конечно здорово , на какой рынок хотят выйти первыми , я имею ввиду страну ?  просто в России сейчас точно не актуально...
full member
Activity: 462
Приветствую менеджеров баунти! Вот скоро должен осуществится подъем ранга. К кому тут обратится чтоб поправили таблицу?
Тут скорее всего ветка мертвая. кажется нужно писать на англоветку. я тоже пробовал обращаться, но что то как то всё молча
уже давно ношу подпись этого проекта. Идея нравиться, только вот что топик русский мертвый это не радует.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Приветствую менеджеров баунти! Вот скоро должен осуществится подъем ранга. К кому тут обратится чтоб поправили таблицу?
Тут скорее всего ветка мертвая. кажется нужно писать на англоветку. я тоже пробовал обращаться, но что то как то всё молча
full member
Activity: 826
Merit: 103
Очень уникальный проект! Подобного не было. Мне очень понравилось, что очки могут быть оснащены корректирующими линзами. Для меня это очень актуально. Только... Как они будут влиять на мозги, особенно детскиеHuh
Как и вся компьютерная техника и всяческие гаджеты влияют на детские мозги. Более пол часа - часа в день уже вредно. Впрочем и взрослому человеку без фанатизма нужно относиться к новым технологиям и тогда все будет хорошо. А такие очки сам хочу купить.
Не более полу часа? А что делать людям, которые работаю за компом? Хотя не думаю, что это будет актуально на работе? Дизайн уже кто-то видел? Оправа же будет одна, я так понимаю.

Работа с компютером тоже подразумевает каждые полчаса час вставить и делать отдых и элементарную зарядку для глаз, но это же никто не делает, так и с очками будет.
Не знаю, как по мне идея крутая. И картинки крутые для рекламы. Главное , чтоб смогли произвести то что задумали. В остальном сомневаться не приходится. Если сделают, то популярности этим очкам не избежать. А на счёт влияния на мозг и на зрение выводы делать рано, по крайне мере, до тех пор, пока не будут испытаны.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Не более полу часа? А что делать людям, которые работаю за компом? Хотя не думаю, что это будет актуально на работе? Дизайн уже кто-то видел? Оправа же будет одна, я так понимаю.

Работа с компютером тоже подразумевает каждые полчаса час вставить и делать отдых и элементарную зарядку для глаз, но это же никто не делает, так и с очками будет.
full member
Activity: 183
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Кто то может верить в проект кто то нет, покажет только работа команды над реализацией проекта, да и задумка хорошая зарезервировать первым 500-ам клиентам очки за токены, так будет происходить и популяризация и криптовалюты и самого токена, но только вот оправы они же все равно подбираются индивидуально.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Да планы действительно у них наполеоновские, а вот толку то ноль. Жаль только время потраченного.

Почему так решил?
full member
Activity: 509
Merit: 105
Классная задумка , хотелось бы что бы все получилось ... поддержу проект в баунти компаниях .Надеюсь за очками будут стоять как за 10 ми айфонами в очередях по 3 дня .
full member
Activity: 462
Merit: 103
Да планы действительно у них наполеоновские, а вот толку то ноль. Жаль только время потраченного.
member
Activity: 210
Merit: 11
Для реализации таких наполеоновских планов нужны средства и масштаб. Ни того ни другого у проекта нету. Это просто фарс.
Но, картинки они красивые нарисовали, не придерёшься.) Сюрприз ещё в тех.документации спрятан - там пацаны пишут, что после ICO они продадут свои токены для дополнительного финансирования прототипа. А сейчас хомячки покупают красивые картинки и спорят, вредно ли носить несуществующие очки.
Я просто умиляюсь с этого.
http://funkyimg.com/i/2yVLT.jpg
full member
Activity: 504
⚜️Johnny⚜️
Ну вот только слушайте себя. Да, все это хорошо и замечательно, интересный проект и все такое... Но реализация его как происходить будет? Даже крупные мировые бренды ещё не делают таких громких заявлений о подобных проектах.
Согласен с вами. Я чет даже ещё не видел такого. Ни самсунг, ни эпл, ни сименс, ни сони - ещё такие серьезные проекты не оглашали и не анонсировали. А здесь думают что только собрав денег на исо можно легко запустить такой проект. Что ж - удачи.

Мир технологий на месте не стоит и кто то бывает первым и уникальным, и с готовым продуктом легче выходить на рынок и завоевывать клиентов, но все очки для таких функций не очень привычны для многих.
Да бред весь этот проект самый натуральный. Кто скажите мне будет исполнять это и за счет каких ресурсов ? Смешные люди. Для реализации таких наполеоновских планов нужны средства и масштаб. Ни того ни другого у проекта нету. Это просто фарс.
full member
Activity: 518
Интересный очень проект, но менеджеры кажется не очень торопятся работать. Я свой ранг в таблице уже 2 недели поменять не могу блин Cry
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Хотелось бы чтобы это было правдой и все эти картинки из твиттера стали реальностью. Но склоняюсь к тому что готового продукта от нонейм конторы мы не увидим никогда.
Pages:
Jump to: