Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 23. (Read 6771 times)

full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
У меня есть важный вопрос к менеджерам. К кому можно обратится?
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Сколько можно молчать? ау! есть кто живой ?

Написал по Вашей проблеме
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Вот с этот момент мне больше интересен.

-"Разработки для интеграции HMD-оптики
с подсветкой глаз и оптики для
отслеживания их движения."

Какой алгоритм разработан для его создания?
sr. member
приветствую всех. вот сменился мой ранг на джуниора. Как быть, к кому обращаться, я смотрю тут менеджеры неохотно хотят общаться...

Доброго времени суток! Я передам Ваш вопрос менеджеру. Также можете написать ему сами. Вот его аккаунт:
https://bitcointalksearch.org/user/colorlessk-1029845
full member
Activity: 392
Merit: 101
приветствую всех. вот сменился мой ранг на джуниора. Как быть, к кому обращаться, я смотрю тут менеджеры неохотно хотят общаться...
member
Merit: 19
Идея необычная! Думаю, проект будет оценен по достоинству. Желаю удачи!
full member
Activity: 826
Merit: 103
Очень интересно. Я и сам себе, такие очки, приобрёл-бы с удовольствием.
Принял участие  bounty in twitter and facebook. Думаю ,проект стоит того чтобы его поддерживать.
member
Activity: 434
Merit: 18
Сколько можно молчать? ау! есть кто живой ?

Попробуйте задать свой вопрос в офф топике.
Активности что-то очень мало как для почти двух недельной темы.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Впечатляет. Этот проект придумали боги Grin

- Первая миниатюризированная оптика для компактного,
малогабаритного проектора на HMD-дисплее.
- Первая полноценная интеграция технологии
отслеживания движения глаз в HMD-дисплеях.
- Первая интеграция поддержки окклюзии в HMD-
дисплеях (Уменьшение перекрытия реальных и
виртуальных объектов).
- Первая поверхность произвольной формы для
бездужковых HMD-устройств.
- Первая интеграция микродисплеев высокого
разрешения с светоотражающими поверхностями.
- Первый HMD-дисплей с высоким пространственным
разрешением.
- Первое в мире широкое поле зрения до 120 градусов в
HMD-дисплеях.
- Первый угол обзора, оптимизированный для
окулярных дисплеев малого размера.
full member
Activity: 462
Очень странно.
Но я думаю нужно исправить.
У вас в правилах участия в подписных, стоит от Jr.member, однако подписи присутствуют в том числе и для нубов.
sr. member
https://twitter.com/LucydLtd/status/922171988004823040

Lucyd строится на портфеле из  13 AR патентов, и команда ведущих оптиков и является экспертами в AR.
full member
Для того что бы что то узнать вычислить рассчитать нам нужно как правило - загуглить, пользуясь андроидами или чем то подобным, то смарт-очки предоставляют информацию намного обширней и глубже, при этом нужно только посмотреть на товар или местность и будет предоставлена вся информация.
А если действительно, управление зрачками станет актуальным, я прям завтра готов заказать очки Grin
sr. member
Ознакомьтесь по ссылке с инструкцией по покупке токенов на русском языке (в формате .pdf)

https://drive.google.com/open?id=0B2X7ErVnf44teHVCQW1RNDVNeEk
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Для того что бы что то узнать вычислить рассчитать нам нужно как правило - загуглить, пользуясь андроидами или чем то подобным, то смарт-очки предоставляют информацию намного обширней и глубже, при этом нужно только посмотреть на товар или местность и будет предоставлена вся информация.
sr. member
https://twitter.com/LucydLtd/status/921834941972873221

Пресейл токена LCD открыт с 21 октября, Вам предлагается скидка 40%! Помогите нам создать смарт-очки будущего!

full member
Приветствую команду! Решил значит в подписной по участвовать. Проект реально крутой, а для новичка так вообще классно )
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Посмотреть твиттер у них очень ролики интересные, и где то даже и не верится в такие возможности расчетов, привычно всегда наводить курсором на то что ты хочешь посчитать на ноутбуке, на смартфоне, здесь же управление расчетами идет с помощью каких то движений головы глаз?

Не знаю как насчёт управления глазами или головой, но очками точно можно управлять с помощью каких-то специальных функций, включающих в себя айтрекинг, управление голосом и ввода жестами пальцев рук. Также говорят, что встроенный микрофон и динамики костной проводимости позволяют совершать звонки, опять же управлять голосом. Ещё можно их коннектить по блютуске и к айфонам, и к андройдам. Ну и возможно фото и видео съёмка, благодаря встроенной фронтальной камере.
full member
Activity: 599
Посмотреть твиттер у них очень ролики интересные, и где то даже и не верится в такие возможности расчетов, привычно всегда наводить курсором на то что ты хочешь посчитать на ноутбуке, на смартфоне, здесь же управление расчетами идет с помощью каких то движений головы глаз?
member
Activity: 70
Merit: 250
Интересная идея проекта не помню что бы встречал что то подобное на форуме, присоеденился к твитер компании, желаю хороших сборов. Полюбому много соберет.
hero member
Activity: 781
Merit: 501
Хотелось бы увидеть реальный продукт этого проекта, поэтому поддержку проект в Твиттере. Настораживает то что таблицы не заполнены, посмотрим что будет дальше.
у них есть пока что (я надеюсь) только красивая идея, до реального продукта я думаю еще далека тем более до такого как описано
Не правда. вот если проинвестируют достойно, там можно всё за неделю произвести, еще неделя на маркетинг, и вуаля. Ну это конечно при условии реальных разработчиков с мозгами Wink

Чтобы что то собрать нужны детали, а очень сильно сомневаюсь что у разработчиков есть нужно количество деталей чтобы наладить выпуск своих очков.
выпустить очки много деталей не надо . Тот же 3d  принтер напечатает любые очки и даже самые классные. Вопрос заключается в том чтобы аудиторию найти для технологии применения.
В нашей стране, да что там в стране, в мире достаточное количество аудитории которое хотело бы по пробовать данный продукт. Ведь это будущее

Это будет будущим, если за это возьмутся гиганты гугла, фейсбука или майкрософта. Чтобы довести до ума это все и завоевать аудиторию - нужно очень много ресурсов.
Pages:
Jump to: