Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 25. (Read 6771 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
необычный проект, присоединяюсь к кампании блогов. Успехов разработчикам, думаю удастся собрать нормальный капитал.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Интересная идея проекта не помню что бы встречал что то подобное на форуме, присоеденился к твитер компании, желаю хороших сборов.
full member
Activity: 616
Очень классный проект. Присоединяюсь к баунти.
full member
Activity: 476
Проект интересный! Жду старта Pre-ICO. Желаю собрать всю сумму на Pre-ICO  Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Присоединился к твиттер-баунти кампании, больше десяти дней назад, до сих пор в таблицах даже нет подтверждения принятия, не говоря уже о недельных долях. Почему?
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Мне ответит тут кто нибудь? Тут менеджеры живые есть? Сколько ждать ответа?
full member
Activity: 420
Merit: 163
Я думаю пока рано делать выводы о работе команды здесь,на форуме.Вообще проект интересный,буду следить.
full member
Activity: 490
Очень странно почему здесь нет ответов от модератора ветки. Обычно во всех ветках есть свои модераторы и они же представители команды разработчиков либо имеют какие-то прямые контакты с разработчиками. А если тут всё так глухо, то и делать здесь больше нечего.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Прошлый проект про очки выстрелил нормально, думаю стоит зарегистрироваться в баунти программе. Есть информация о команде разработчиков?
Я только что 15 минут назад встречал аналогичный проект с очками. Клоны походу. Баян это все одним словом а не проект. Обхожу стороной в общем. Толку тут не будет никакого скорее всего.
А можете подробней написать. Очень интересно посмотреть на клон
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Прошлый проект про очки выстрелил нормально, думаю стоит зарегистрироваться в баунти программе. Есть информация о команде разработчиков?
Я только что 15 минут назад встречал аналогичный проект с очками. Клоны походу. Баян это все одним словом а не проект. Обхожу стороной в общем. Толку тут не будет никакого скорее всего.
А что стало с прошлым проектом? Они вообще живы или соскамились?
full member
Activity: 798
Merit: 116
full member
Activity: 382
❤️❤️❤️
Добрый вечер, при заполнении формы, идет запрос "Posts at Beginning of Campaign *", я так поняла что это первое сообщение при вступлении в участие баунти.
Если это не так поправьте меня пожалуйста )
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
В технической документации есть информация по разработчикам.
Как я понял это ни первый проект данной команды.
full member
Activity: 190
Merit: 102
full member
Activity: 518
Merit: 102
Приветствую менеджеров и команду проекта. Вот так вышло что решил все так и у вас по участвовать.
Подскажите пожалуйста. Если я подписался сегодня, и выполняю план до понедельника, вы мне засчитываете это как выполненный недельный план ?)
Я к тому что стоит-ли мне всё так и напрягаться или же начинать лучше со следующей недели?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
были уже какие-то очки..что же касается этих,так хотелось бы увидеть прототип,тогда без проблем бы собрали столько,сколько нужно
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Проект выглядит как минимум интересным. И я не припомню, что бы было что-то подобное. VR-очки были, а такого вроде нет. В любом случае пока стоит понаблюдать.
full member
Activity: 406
https://sne.su/
В чем суть смарт-очков - это такой встроенный смарт-TV.
Когда  "Техническая документация" будет переведена.

Здравствуйте! Техническая документация уже переведена на русский, вот ссылка:
https://drive.google.com/open?id=0B2X7ErVnf44tWTRrN2VUTkdHM1k

Ознакомьтесь пожалуйста, там все расписано. Проект стоящий, ИМХО
Поддерживаю проект в твиттере, очень футуристично и очень прикольно!
Тема хардверных стартапов сложная, но подумываю и в краудсейле поучаствовать, я бы хотел себе такие очки.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Круто иметь умные очки, а они могут иметь еще дополнительную функцию как коррекция зрения, т е если у меня проблемы со зрением, но приобрету подобные очки, смогу ли я ими пользоваться в повседневной жизни, ведь все функции умных очков при необходимости можно отключить?
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
В чем суть смарт-очков - это такой встроенный смарт-TV.
Когда  "Техническая документация" будет переведена.

Здравствуйте! Техническая документация уже переведена на русский, вот ссылка:
https://drive.google.com/open?id=0B2X7ErVnf44tWTRrN2VUTkdHM1k

Ознакомьтесь пожалуйста, там все расписано. Проект стоящий, ИМХО

Почитал, проект действительно хорош. Буду следить за темой
Pages:
Jump to: