Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 17. (Read 6754 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Ну все равно как-то затянулся проект, а это как не крути но немного подозрительно все таки...
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Правильно я понял что баунти продлится аж до 28.02.2018 числа?

Да написано в белой бумаге, и то что движение есть, хотя бы по таблицам, уже хорошо, но многие из-за долгой тишины и не понимая, что происходит с проектом сняли подпись? с одной стороны на руки оставшимся участникам, а с другой стороны минус  команде, за то, что не поддерживали их.
А в социальной баунти они строчат и строчат, кто бы подумал, что они никак не реагируют на людей с их подписью...хотя надо в таблицу социалки тоже глянуть, наверное тоже ничего не заполнено, а потом закроют всё и подсчёты будут вести.
full member
Activity: 395
Merit: 100

Да написано в белой бумаге, и то что движение есть, хотя бы по таблицам, уже хорошо, но многие из-за долгой тишины и не понимая, что происходит с проектом сняли подпись? с одной стороны на руки оставшимся участникам, а с другой стороны минус  команде, за то, что не поддерживали их.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Что-то затянулся этот проект, честно говоря думала, что к декабрю уже будут выплаты, а на деле имеем очередное продление...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Офтальмология - тема очень сложная. Конкуренции очень много. Выстрелит проект? Будет ли успешная реализация? Как в дальнейшем с заказами?

Очень хотелось что бы проект выстрелил, так как задумка очень классная очки просто мега космические. Я такие видел только в фильмах. Будет жаль если проект скамный.

вроде не скам, что-то там происходит.
проект очень интересный, думаю за этим большое будущее, главное чтобы не забросили, а продолжили развивать проект
Да, таблицы вроде бы обновились... Но не мешало бы и ведущему ветки чего то здесь написать.
Типа всё нормально, работаем дальше и т.д. и т.п.  Huh Huh Huh
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Офтальмология - тема очень сложная. Конкуренции очень много. Выстрелит проект? Будет ли успешная реализация? Как в дальнейшем с заказами?

Очень хотелось что бы проект выстрелил, так как задумка очень классная очки просто мега космические. Я такие видел только в фильмах. Будет жаль если проект скамный.

вроде не скам, что-то там происходит.
проект очень интересный, думаю за этим большое будущее, главное чтобы не забросили, а продолжили развивать проект
full member
Activity: 826
Merit: 103

О скаме рано ещё говорить, наверное. Пока всё идёт нормально. Информация в Твитере и Фейсбуке регулярно обновляется. Да и идея проекта классная, должна инвесторов зацепить. Так-что, думаю работать можно, пока, спокойно. Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 947

full member
Activity: 658
напомните мне ребята, баунти началось 17 октября, собственно прошло уже 2 месяца так как сегодня 17 декабря, вижу проверенную таблицу, но где монеты?
full member
Activity: 476
Merit: 121
member
Activity: 125
Merit: 10
Да, задумка интересная. Только еще бы эти очки коректировали зрение, цены бы им не было. А проект видимо соскамился и наши старания напрасные...

В белой бумаге говорится что очки будут корректировать зрение, по по воду скама, навряд ли, в этом проекте нормальные менеджеры, что то бы уже написали если бы было известно.  А твиттер у Lucyd достаточно активный, это говорит о том, что над проектом работают. да и ико в феврале месяце. но хотелось бы новость на ветке от менеджера.
full member
Activity: 518
Да, задумка интересная. Только еще бы эти очки коректировали зрение, цены бы им не было. А проект видимо соскамился и наши старания напрасные...
full member
Activity: 826
Merit: 103
Tехнологии на месте не стоят, но очки с такими функциями не очень привычны для многих. Смотря на красивые картинки не покидает ощущение нереальности происходящего, как то утопично все выглядит. Возникает вопрос - смогу ли я ими пользоваться в повседневной жизни, можно ли некоторые  функции очков при необходимости отключать? Может быть в ближайшем будущем подобные вещи будут у нас в повседневной жизни как мобильные телефоны, ноуты. А проект действительно как из будущего, и выглядит довольно привлекательно! Ценник, конечно, будет  высоким, но думаю найдет своего потребителя, сам бы приобрел.
Да идея действительно хороша, и об этом не раз уже говорили. Но всё-же главным вопросам остаётся её реализация. Пока не увижу прототип, не могу себе позволить верить в то, что они действительно выпустят то, что анонсируют. Да и мало, произвести и поставить на поток. Очки должны корректно работать, и выполнять все эти свои спец функции.
В общем, я ещё пока не представляю как это всё будет.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
 Tехнологии на месте не стоят, но очки с такими функциями не очень привычны для многих. Смотря на красивые картинки не покидает ощущение нереальности происходящего, как то утопично все выглядит. Возникает вопрос - смогу ли я ими пользоваться в повседневной жизни, можно ли некоторые  функции очков при необходимости отключать? Может быть в ближайшем будущем подобные вещи будут у нас в повседневной жизни как мобильные телефоны, ноуты. А проект действительно как из будущего, и выглядит довольно привлекательно! Ценник, конечно, будет  высоким, но думаю найдет своего потребителя, сам бы приобрел.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Призрачный какой то проект можно просидеть в нем до 28 февраля и что потом ,а при такой длине списка и заработки будут не весть какие ,но посмотрим в будущем .
скептиков, считающий этот проект чуть ли не скамом, хватает. я один из них, с самого начала ico все казалось белыми нитками шитым. в теме анонса было много здравых сомнений, потому что как-то слишком самонадеянно и фантастически выглядят все заявления и обещания.
member
Activity: 308
Merit: 34
Как же мне нравятся эти проекты с AR - дополненная реальность. Советую посмотреть на их сайте как работают их очки. Это просто жесть! Они реально делают будущие в настоящем!
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Всем привет.Эта криптовалюта уже вышла на биржу??А по баунти уже была раздача монет??
Тоже интересноSmiley
Так же не понимаю зачем для очков смарт контракт? чем в итоге закончилось?
на сколько я понимаю, посмотрев списки участников, баунти ещё продолжается, либо же проект соскамился и менедеры даже не досчитали.
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
Всем привет.Эта криптовалюта уже вышла на биржу??А по баунти уже была раздача монет??
Тоже интересноSmiley
Так же не понимаю зачем для очков смарт контракт? чем в итоге закончилось?
full member
Activity: 476
Pages:
Jump to: