Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 25. (Read 34732 times)

newbie
Activity: 153
Merit: 0
И вот пришло заветное письмо на почту. Открыта платформа( которая по дорожной карте должна открыться была в апреле) что мы видим? Транзакций нет, бонуса в 3% как обещали за задержку нет. Стоимость токнга меньше стоимости на ico уже. Да, большие надежды на токен и команду
Как же я вас люблю,джуниоры, вы же все там диванные программисты, можете рабочий сайт за пару минут сделать, вы же понимаете что все это дело не быстрое, в разработке сложно попасть день в день, да еще когда ты пытаешься сделать качественный и хороший ресурс, да сайт еще сырой, но лишь благодаря вам, тем кто постоянно торопил команду к выпуску ресурса, просто немного подождите, уверен команда еще себя покажет.

Мы тоже любимым бывалых и много опытных мемберов, которые зарегались на форуме раньше нас на месяц и только поэтому успели до введения мерита стать мемберами.
 Гуру, как Вы считаете сколько им понадобится времени, чтобы сделать внутренний обмен, с учётом того что ЛК пол года делался?

И второй вопрос. Вам с вашим опытом Сиднее конечно. Цена монета, которая сейчас в 2 раза меньше чем на ICO, изменится или на это и был расчёт когда деньги собирали?
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
А токены уже где-то используются/торгуются?

Нет, но 10 % за задержку пришли. А торговать нельзя, и сумма на кошельке в рублях указанна почти в 2 раза меньше чем я вкладывал. С учетом бонусов ico sale от 20%, точно не помню, +10% за задержку, сумма на балансе в рублях в 2 раза меньше затраченной, искуственно заниженный курс. Бред какой-то.

Ну подождем, проект развивается.
jr. member
Activity: 100

Нет, но 10 % за задержку пришли. А торговать нельзя, и сумма на кошельке в рублях указанна почти в 2 раза меньше чем я вкладывал. С учетом бонусов ico sale от 20%, точно не помню, +10% за задержку, сумма на балансе в рублях в 2 раза меньше затраченной, искуственно заниженный курс. Бред какой-то.
jr. member
newbie
Activity: 182
Я по прежнему не могу зайти в личный кабинет. есть еще у кого такие проблемы?
https://s5.wampi.ru/2018/05/15/SNIMOK.png
проверь почту, там должно прийти письмо для изменения пароля, изменишь пароль - потом зайдешь.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Я по прежнему не могу зайти в личный кабинет. есть еще у кого такие проблемы?
jr. member
И вот пришло заветное письмо на почту. Открыта платформа( которая по дорожной карте должна открыться была в апреле) что мы видим? Транзакций нет, бонуса в 3% как обещали за задержку нет. Стоимость токнга меньше стоимости на ico уже. Да, большие надежды на токен и команду
10% обещали Roll Eyes. И да, их нет Wink
jr. member
Зашел в ЛК, начисления за баунти пришли, всё хорошо.

Теперь интересно, когда выход на биржи?
member
Activity: 167
Merit: 10
УРААААА!!! ЗА РАБОТАЛА!!!
member
Activity: 167
Merit: 10
Кто нибудь помнит сколько они собрали на своём ico?
soft cap у них был 1 000 000$, но собрали они больше... 1,6м$ точно не помню!
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
Уважаемые участники Rucoin Loyalty.

В связи с переносом личного кабинета вам требуется подтвердить своё владение аккаунтом.

Для этого перейдите по одноразовой ссылке, указанной в письме и укажите новый пароль для своего аккаунта.

Обращаем ваше внимание на то, что кошелёк RuCoin находится в стадии бета-тестирования и большинство функций на данный момент недоступно. Если будут вопросы, пожалуйста, задавайте в чате.
member
Merit: 38
Как же я вас люблю,джуниоры, вы же все там диванные программисты, можете рабочий сайт за пару минут сделать, вы же понимаете что все это дело не быстрое, в разработке сложно попасть день в день, да еще когда ты пытаешься сделать качественный и хороший ресурс, да сайт еще сырой, но лишь благодаря вам, тем кто постоянно торопил команду к выпуску ресурса, просто немного подождите, уверен команда еще себя покажет.
newbie
newbie
 +1. Сначала зовут в телеграмм, потом трут сообщения, потом банят. Очень на био воин похоже(
jr. member
тоже было так, сейчас пишет что неверный логин/пароль, мб из-за того, что не отображается капча, там написано - неверный домен ключа.
Сегодня ночью обещали выслать на e-mail новые пароли для входа в лк, но как я понимаю они никому не пришли.
Нет, не пришли. Как уже говорилось, их организатор не держит слов и попросту разбазаривается завтраками. Они собрали 1+ лям зеленых, как показывало на их же сайте. Куда эти деньги делись и почему они не смогли нанять еще парочку голов кодеров чтобы ускорить процесс?
newbie
Кто нибудь помнит сколько они собрали на своём ico?
sr. member
Merit: 283
тоже было так, сейчас пишет что неверный логин/пароль, мб из-за того, что не отображается капча, там написано - неверный домен ключа.
Сегодня ночью обещали выслать на e-mail новые пароли для входа в лк, но как я понимаю они никому не пришли.
newbie
Activity: 112
Всем доброго времени суток. Идея проекта интересная, этот проект будет полезен для широких масс, а также  конкурентов практически нет, выгодно подключиться к системе лояльности Rucoin и потребителю удобно за бонусы полученные на разных местах, таких как: на заправке пойти бесплатно с семьёй в музей или просто обналичить. Думаю, что стоит поучаствовать в баунти компании. Мир всем и удачи )
jr. member
Скам! Их управляющий полный неадекват! банит в чате за то что спрашиваешь когда запустят кошелек и почему несколько раз сорвали сроки. Комментировать сложившуюся ситуацию не собирается, за слова свои не отвечает, как организатор безответственный.

Он полноценный член команды? Если да, то дело плохо.

Он организатор всей команды Grin. И своим поведением доказал что с ними лучше не иметь дело, если им предъявить какого болта они "яйца чешут", то тебя в бан! Wink
Самое прикольное что они пропагандируют любовь и добро в чате, но толку от этого как от моего попугайчка Grin
newbie
Activity: 182
Всем привет! Я зашел к ЛК и что,  я том увиделHuh HTML код страницы... Интересно это только у меня токая беда или еще у когоHuh

Pages:
Jump to: