Pages:
Author

Topic: [Bounty][ICO] RUCOIN - Российская криптовалюта, RUCOIN LOYALTY - page 27. (Read 34732 times)

member
Activity: 280
Merit: 15
Если у вас есть какие то вопросы о проекте и баунти пишите https://t.me/joinchat/EvhVMwzvFBdY4ayXoUY12A ,и сейчас активно ведется работа по внедрению кошельков и запуску личных кабинетов после 9 мая полностью заработает.
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!

Это будущие партнеры системы лояльности ? Или топик размещен просто с целью рекламы данной организации ? За последнее время появились ли какие нибудь новые партнеры ? А то не слышно ничего.
[/quote]

Ничего не делается и не выкладывается просто так. Ждите новостей )
member
сайты не работают, девы бухают, новостей о продукте нет. что то мне подсказывает что пора бы и расходиться Undecided даже опровержение написать не в состоянии.

Доброго вечера. Пользователи сами не могут определится. То в форум только новости постятся, то новостей нет.....
Все адреса даны в тексте Баунти и не раз появлялись в тексте сообщений. Все, кто пишут тут - хоть раз задавали вопрос в чате?
Так же русское суждение о людях - "бухают". Команда спит по 2-3 часа в сутки, а Вы так - "бухают"....  То, что Вам подсказывает расходится - в корне не право.
member
Топик стал просто новостной лентой проекта. Уже какую неделю ни на один вопрос нет ответа. Здесь люди которые поверили, что Ваш проект не скам, вкладывали деньги и время во время ICO. И сейчас когда надо успокоить свою клиентуру мы видим только новости о том, как деньги собранные на ИСО тратят на кутежи по форумам и тусовкам.
 Объясните в чем проблема, когда ждать кошельки и монеты, какие биржи будут. Вам поверили, не смотря на общее мнение о отечественных проектах, а Вы пропали. Правда считаете что это укрепляет веру в проект?
Полностью с Вами согласен.
Думаю, что это беспокоит не только меня, но и тех, кто принимал участие в баунти- кампании и инвестировал в этот проект.
Уважаемы модраторы, если Вам есть что сказать по поводу вышеизложенного, то выскажитесь.

Доброго вечера, высказались.
member
Топик стал просто новостной лентой проекта. Уже какую неделю ни на один вопрос нет ответа. Здесь люди которые поверили, что Ваш проект не скам, вкладывали деньги и время во время ICO. И сейчас когда надо успокоить свою клиентуру мы видим только новости о том, как деньги собранные на ИСО тратят на кутежи по форумам и тусовкам.
 Объясните в чем проблема, когда ждать кошельки и монеты, какие биржи будут. Вам поверили, не смотря на общее мнение о отечественных проектах, а Вы пропали. Правда считаете что это укрепляет веру в проект?

Доброго вечера, Вы заходили в наш чат? Ответы даются оперативно. Админ чата постоянно онлайн. Проблемы нет, идет перенос личных кабинетов и синхронизация на новый сайт. После праздников все будет доступно. Все работают. Кто хочет - пишет в чат и получает оперативный ответ. Про кутежи и тусовки - непонятно. Написали просто так, чтобы придать значение словам? Каждое посещение форумов (смотрите новости) - это знакомства с интересными и влиятельными людьми, работа на проект Rucoin, а не просто "сходить". Так же мы являемся информационными партнерами - вход и размещение стендов и информационных материалов о проекте Rucoin не отнимает средства. Так про какие "тусовки" Вы говоритеHuh

У всех, у кого есть вопросы - был создан чат для оперативного получения информации. Баунти закончено - в эту ветку добавляются в основном новости.

https://t.me/joinchat/EvhVMwzvFBdY4ayXoUY12A
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Полностью с Вами согласен.
Думаю, что это беспокоит не только меня, но и тех, кто принимал участие в баунти- кампании и инвестировал в этот проект.
Уважаемы модраторы, если Вам есть что сказать по поводу вышеизложенного, то выскажитесь.
full member
Activity: 546
Merit: 135
сайты не работают, девы бухают, новостей о продукте нет. что то мне подсказывает что пора бы и расходиться Undecided даже опровержение написать не в состоянии.
newbie
Activity: 153
member
#Rucoin Satoshi.fm слушайте первое крипто-радио!

Интервью с Дмитрием Буровым, Web-разработки и стартапы, ThePower.io https://anchor.fm/satoshifm/episodes/ThePower-io-e1clh1
newbie
Activity: 182
По какому адресу теперь находится личный кабинет?
newbie
Activity: 266
Что то уже первое число, а многое из обещанного еще не запущено. При этом не называется никаких конкретных цифр. Неужели команда работает без плана ? Хотелось бы хоть какие то даты увидеть по запуску проекта.
member
#Rucoin Продолжаем знакомить вас с интересными знакомствами команды Rucoin на ежегодном деловом событии — Synergy Insight Forum, проходившем 23-25 апреля 2018 в Москве в Crocus City Hall.

Встречайте - Михаил Кучмент - совладелец и Вице-президент компании ООО «Домашний интерьер», развивающей розничную сеть европейских гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff в России. В настоящее время также является Председателем Наблюдательного Совета и Совладельцем Совкомбанка.

Сеть гипермаркетов Hoff — это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета.
Гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.
На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 34 магазина по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Самара, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург и Тюмень). Из них 22 гипермаркета, 3 магазина формата Mini и 9 магазинов формата Home. Общая площадь гипермаркетов сети более 231 000 м². В компании работают более 3600 сотрудников, гипермаркеты Hoff ежегодно посещают более 5 миллионов человек, а посещаемость сайта www.hoff.ru составляет более 13,5 миллионов уникальных посетителей в год. 

newbie
Activity: 153
Так и не понял, как и многие здесь, надо заново регистрироваться или на офф сайте такой же кабинет будет?
Как говорила моя учительница:"Перевожу с русского на русский".Пару постов выше написали: Бета-версия кошелька будет доступна 30 апреля 2018 года.

Сегоднят30ое, а нет ни посчитоных соц сетей, ни кошелька. Что на это скажет Ваша учительница?
member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
В последнее время мне не внушает доверия русские ico очень часто они оказываються скамом .
Больше половины вообще до конца не доходят или даже soft cap не набирают .
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
А я вот и пароль не забыл, но в личный кабинет на новом сайте все равно зайти не могу. В чем дело? На этом форуме представители RUCOIN еще появляются?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
читаю-читаю посты и всё склоняюсь к тому, что хорошо, что не стал участвовать. Ну во всяком случае жалеть точно не буду. Жалко, что коин новый, а мозгоклюство старое. Удачи всем участникам, может я и зря так кипишую. Удачи.

А были мысли участвовать? На таком рынке надо крайне аккуратно выбирать проекты, а ту Рукоин уж тем более не внушает доверия... Тем более с текущим отношением государства России к криптовалюте... Сейчас блокчейны в моде, не советую пропускать новые блокчейны!
newbie
Activity: 262
Здравствуйте! Не могу зайти в личный кабинет (забыла пароль). Мой ID3964. Помогите мне пожалуйста.
member
Activity: 294
Merit: 10
читаю-читаю посты и всё склоняюсь к тому, что хорошо, что не стал участвовать. Ну во всяком случае жалеть точно не буду. Жалко, что коин новый, а мозгоклюство старое. Удачи всем участникам, может я и зря так кипишую. Удачи.
newbie
Activity: 182
Когда будут окончательные начисления ? Во время баунти кампании буквально за пару дней все считалось. А сейчас уже больше недели прошло, а далеко не все еще посчитано.

Все будет. Не переживайте. Потому что каждый аккаунт открывается и проверяется.
Есть хотя бы примерные сроки?
Pages:
Jump to: